标题: [经典] With You - Slender and tightened Body Jun Nada 灘ジュン [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2007-12-29 19:00     标题: With You - Slender and tightened Body Jun Nada 灘ジュン

【影片名稱】:With You - Slender and tightened Body - : Jun Nada 灘ジュン
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/AVI/700MB
【影片大小】:700M
【播放時間】:1:30:00
【影片片商】:[One Piece Entertainment]
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片類型】:[強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [美腰美臀] [顏面射精]
【官方發行日】:2007-12-19
【種子制作日】:2007-12-29
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:有

附件: j2uw3KubBe.torrent (2007-12-29 19:00, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: 3242696    时间: 2007-12-29 19:08

这个妹妹的片子我以前看过几部,感觉还不错的,妹妹长得还可以,身材也比较不错。支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-29 19:22

非常感谢楼主分享,如此漂亮身材火辣精彩美女!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-29 19:23

穿上了性感小睡衣女模看来特别的性感迷人很有诱惑力。
作者: zhuceming    时间: 2007-12-29 19:56

皮肤真的很白啊,一看内容就是非常的好看,谢谢楼主的分享,下载了!
作者: 50149767    时间: 2007-12-29 21:27

楼主这片子是经典啊~原来看过这MM的片子,非常不错啊
作者: cqwangbo    时间: 2007-12-29 21:36

好多天没上过了,一上来就看见这样好的片啊,真是太谢谢楼主了~~
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-30 00:54

好白净的小妹妹啊长得这么斯斯文文的怎么去拍A片啊!
作者: 色色007    时间: 2008-1-1 14:35

一直很喜欢灘ジュン   以前最开始看到他出的虎虎虎无玛片子真是惊为天人啊!
感谢楼主热情的分享 !小弟送上红心略表心意
作者: yszs    时间: 2008-1-3 15:03

以前看过一部,一直不知道名字,身材太棒了
作者: gamgonn    时间: 2008-1-13 12:26

great she slender body

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2