标题: [经典] 立花里子~Crazy Leg's and Sex [打印本页]

作者: hairende    时间: 2008-1-30 22:55     标题: 立花里子~Crazy Leg's and Sex

立花里子~Crazy Leg's and Sex

【檔案名稱】:Crazy Leg's and Sex
【演出女優】:立花里子
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:957.96MB
【時  間】:約68分鐘
【有碼無碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet
【驗  證  碼】:208dd534164b4d670ea160f2f5c4b275f538b8b7

附件: 28-02.torrent (2008-1-30 22:55, 20.5 KB) / 该附件被下载次数 555
作者: suyuke    时间: 2008-1-30 23:11

哈哈 抢第一拉。   美腿哦哟    我最喜欢哈
作者: skyer1    时间: 2008-1-30 23:26

图片中的背后看腿部曲线太美了,超级诱人啊,谢谢楼主分享
立花里子,痴女一姐的片子是一定要支持的,希望楼主今后的更精彩的帖子
作者: ying06    时间: 2008-1-31 01:25

只要是立花里子的,就一个字,那就是“顶”。
感谢了
作者: bzdxyz1022    时间: 2008-1-31 01:36

立花里子的片子没有不支持的道理啊,一定要下的啊。
作者: jojo9372000    时间: 2008-1-31 03:12

立花的影片真的都好精采又刺激ㄋ尤其身材又那ㄇ的性感多谢大大的分享支持喔
作者: dixu10    时间: 2008-1-31 16:10

那封面照确实很漂亮。
觉得很有外国唱片的feel。
有复古感
作者: dashorc    时间: 2008-1-31 19:17

有絲襪加腳腳的片子才算是真正的淑女絲襪片,這個有點可惜
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-31 19:48

太好了,又是立华里子的片子,谢谢楼主,收下了。
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 23:13

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: windfay    时间: 2008-2-1 21:55

今天好多丝袜片  一个也不放过啊!!! 谢谢楼主分享
作者: websage    时间: 2008-2-1 23:46

立花里子的好片真是越来越多了,只有SIS给我无限快乐。
作者: onehappy    时间: 2008-2-2 09:58

Just love her..so slutty and such nice long legs
作者: bqmylove    时间: 2008-2-2 10:31

立花的片子一定要下,立花的脚淫功夫一流啊,而且立花干的很猛,给人很刺激的感觉。谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2