标题: [新片] (FA映像)白色肌膚的誘惑 : 凌辱奴隷病人-好凄惨 三咲エリナ 黒川まこ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-14 15:29     标题: (FA映像)白色肌膚的誘惑 : 凌辱奴隷病人-好凄惨 三咲エリナ 黒川まこ(中文字幕)

【片名】:白い肌の誘惑 陵辱奴隷病棟 三咲エリナ 黒川まこ
【片長】:100分鍾
【格式】:AVI / XviD (1933 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:三咲エリナ 黒川まこ
【片商】:FAプロ
【字幕】:中文字幕版
【類型】:拘束/凌辱  女護士/醫生  女女性愛 看護婦 レズ
【特碼】:e9881ec532acb648532c5a3e2402281337add7a2
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち享う
【官方発売日】:2008-02-13
【種子制作日】:2008-03-14
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
真夜中の病院内、女を求めて牙を剥く獣たち!欲求不満の美人女医とフェロモン溢れる看護婦が、欲望の闇へ引きずり込まれる。ビンタ、失禁、強制フェラ、陵辱に継ぐ陵辱…パックリと口を開いた桃色マ○コに餓えた男塊をねじ込まれ、恐怖とともに沸き上がる悦楽、歓喜!夜が明けるまでイキっぱなしの連続強姦地獄!!

附件: zhengtime@CCX-021(AVI).torrent (2008-3-14 15:29, 66.61 KB) / 该附件被下载次数 2645
作者: 成熟女人    时间: 2008-3-14 16:52

我不要下了,还是顶
作者: lj7789    时间: 2008-3-14 17:43

这个美女就是肤色白,长得实在是不行,不下了,谢谢
作者: zhz110    时间: 2008-3-14 18:41

黑川是我最爱的女优之一,五官端正,眉清目秀,端庄秀丽!
美而圆润的乳房,微微上翘,刺激后两粒葡萄显得坚硬不拔!
虽然有码,但这样留有想象空间!两腿之间夹杂着粉而嫩的鲍鱼小bb,阴毛稀疏均匀,肛门呈现菊花图案!
口交时,仔细观察,你会发觉,她那专业和投入的演技,一看就是技术老练的av,这样才能把你的小jj带向最高潮!
如此佳丽,真乃国色天香,人中之极品也!虽然不能轻自出马,但对着她打手枪,也是敝人之福分啊!
绝对支持楼主!继续努力!红心送上!
作者: adena    时间: 2008-3-14 20:01

女得在发浪啊,然后被男人乘机而入,被判了自己得男朋友,这个情节太好了,下下来好好看看
作者: manson731    时间: 2008-3-14 20:21

哈哈,是我喜欢的类型.还是医院的.有意思.
感谢楼主发帖.
作者: tentacle    时间: 2008-3-14 21:01

这个女优真是投入啊,水居然这么多,好看的题材,可以可以,支持!
作者: smiledragon    时间: 2008-3-14 22:31

看图很不错,谢谢楼主发片了,收下先。
作者: freebomb110    时间: 2008-3-15 11:47

中文字幕的片子看起来就是爽。

作者: shidanli    时间: 2008-3-16 01:27

非常喜欢护士的片子,小弟收下了,唯一不好的就是有码
作者: 8505263035lc    时间: 2008-3-16 02:38

内容不错 是我喜欢的类型 但是女优的样子就。。。如果能多发点虐待题材的就太好了 最喜欢看日本女人痛苦的样子 哈  不过人家发也不容易 所以在此最对支持也下 哈
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-16 13:22

虽然不是很喜欢这种片子 但是FA的还是要的地 它拍的都不错  还有也谢谢楼主
作者: zyandlh    时间: 2008-3-16 19:29

还有丝袜的诱惑呢老牛吃嫩草
作者: qad    时间: 2008-3-17 00:41

又见中文,爽啊,还是护士制服类的,真爽啊
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 10:50

喜欢丝袜制服的超级诱惑啊,感谢楼主与我们分享
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-17 22:50

淫水都流到了丝袜里好骚的女护士想做爱都疯狂到了极点
作者: shurato    时间: 2008-3-18 21:25

制服系的好片子啊,本人最喜欢了

多谢楼主发片
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:39

真是如出一辙,以前看过了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 14:28

护士小姐我很是喜欢啊! 而且所有的字幕片都要支持才行啊!
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 10:39

支持楼主 支持色老头 支持 色女医生 护士,加油啊!!
作者: mythstory    时间: 2008-3-23 12:37

这片子真的不错,可惜有点大了,纯支持一把,谢谢楼主,红心送上!
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:23

感谢楼主先,不过太大了,我的硬盘已经满了,只好放弃了
作者: sz2008    时间: 2008-3-27 14:19

支持楼主发的好片啊,内容精彩,楼主辛苦了
作者: jingying123    时间: 2008-4-4 16:36

制服。强奸。都是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: pjm1214889    时间: 2008-4-8 15:13

不错哦 是新片吗  没见过FA的  护士片   不过那个女优见过了
作者: rook    时间: 2008-4-17 00:52

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2