标题: [新片] 童貞狩系列之星野あかり+乃亜(可分开下) [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-4-3 07:19     标题: 童貞狩系列之星野あかり+乃亜(可分开下)

【影片名稱】︰童貞狩系列之星野あかり+乃亜
【演出女優】︰星野あかり     乃亜   
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰2.12GB        
【影片時間】︰120 mins   120 mins
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰ef6c749a480491a5625fc782408a1bf4efce356c  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件: 童貞狩系列之星野あかり+乃亜.torrent (2008-4-3 07:19, 91.63 KB) / 该附件被下载次数 3619
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-3 10:48

女优长的都很靓,身材也很棒,大眼睛都很迷人,无码就好了,片子应该不错,谢谢楼主!
作者: papercat    时间: 2008-4-3 10:50

童貞狩到底是什么意思?是说这些女的和处男搞么?谢谢楼主的辛苦努力
作者: lanshang    时间: 2008-4-3 11:20

在论坛很常见到这个女友的片,就是对她印象很一般。感谢楼主发片,准备下来看看。
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-4-3 12:28

总感觉乃亜显的老 不过片子还是不错  下来看看
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-4-3 12:40

凡是美女也值得下来看,女优不错,身材也不赖啊.红心献上
作者: 2880005    时间: 2008-4-3 16:05

这个片子不错,就是太大了呀,没发下
作者: rojin21    时间: 2008-4-3 17:18

这部片中乃亚一改以往痴女形象,也玩起淑女啦
作者: xxxl111    时间: 2008-4-3 17:45

什么时候我也能有个女优老婆啊~~~~~
作者: lxyscls    时间: 2008-4-3 17:45

星野MM不错啊~
片子好象也很不错~谢谢您的分享!
作者: yjx157    时间: 2008-4-3 18:32

女的很一般啊   不 怎么样  不喜欢  呵呵
作者: sb2000    时间: 2008-4-3 19:31

难道她是处女 还是近似于处女  不过的确不大的说
作者: good111    时间: 2008-4-3 21:28

星野好久没出片子了,我还以为他引退了呢。
作者: mmho999    时间: 2008-4-3 22:01

青春妹妹本来就很漂亮,再加上穿着学生制服。在教室里做着更有一番味道!

红心送上!
作者: edwards123    时间: 2008-4-3 22:10

女优长的不错,图好多看不到了,楼主感谢发图
作者: qibaby    时间: 2008-4-3 23:18

乃亚的片子俺很喜欢啊,又淫荡又有熟女的味道.
作者: laden80    时间: 2008-4-4 04:07

前面那个女优好靓啊,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: 四厘米    时间: 2008-4-4 08:59

熟女就是熟女,转型回清醇型比较难,当淫荡的演出风格已经定位再演小mm 让人不禁想起阿娇,"很傻很天真"的说法.回想当初淫荡的玩法,激情的享受,还有多少青春靓丽的女孩在做这种事,不希望她们停止,不希望她们从良,只希望能让我们大众继续娱乐,一直有茶余饭后的聊资,或者直接出售,在xxx休闲中心,拉动内需,解决男人内需~~
作者: liangweibin    时间: 2008-4-4 14:01

女优太漂亮了,不下对不起自己啊,多谢分享啊!
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-4 14:03

好像装的挺清纯的啊,不错的片子啊,谢谢分享啊
作者: cssteve234    时间: 2008-4-4 15:28

总感觉乃亜显的老 不过片子还是不错  下来看看
作者: Ian2038    时间: 2008-4-4 16:43

女优好漂亮啊,可惜片子太大了,下个种子,有空再挂,谢谢楼主了。
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2008-4-5 14:10

星野的片子还是比较喜欢的~!下来看看先~!支持一下~!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-5 18:17

乃压mm看起来好像挺有气质的,其实这个mm非常淫荡的说,做起爱来什么都不顾了。
作者: kirasawa    时间: 2008-4-6 18:25

女优不错啊,身材哈好,支持支持………………
作者: yourtrees    时间: 2008-4-7 14:05

乃亜在黄蛤蟆拍的晚礼服还行,其他的没看过了
作者: xzlszai    时间: 2008-4-7 15:01

这个女的不管是淫当指数还是激情指数都到位了,就是奶子太小了点。
作者: 55660879    时间: 2008-4-19 10:38

好片
就是有码要是没有就好了!
不过还是感谢下楼主的!
辛苦了楼主!!!!!
作者: wolfcoud    时间: 2008-4-24 09:52

人长得一般,不过看图片,似乎很不清晰,所以纯支持一下!加油!
作者: jiayu1228    时间: 2008-4-29 12:37

真是不错啊!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2