标题: 初めての、ごっきゅん。 大橋未久 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-3 16:30     标题: 初めての、ごっきゅん。 大橋未久

【檔案名稱】:初めての、ごっきゅん。 大橋未久
【女優】    :大橋未久
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.07GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 100分钟
【驗證號碼】: 59447f0a03d7d69f3bd6ed60fa8444d87b89d8a3

[iframe]http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd053/searchstr=p4aGj6qS1OU_/[/iframe]

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: 初めての、ごっきゅん。 大橋未久.TORRENT (2008-4-3 16:30, 23.95 KB) / 该附件被下载次数 1123
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-3 17:45

这个妹妹还可以,但说不上很漂亮,谢谢楼主。
作者: woshuidou    时间: 2008-4-3 18:54

脸蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下
作者: zwq    时间: 2008-4-3 19:20

这个妹妹还可以,但说不上很漂亮,谢谢楼主
作者: gogogo45    时间: 2008-4-3 19:36

大桥MM的皮肤特别白
看她的片特别享受
谢谢楼主发帖
绝对支持楼主
作者: qibaby    时间: 2008-4-3 23:18

图片挂了?文件太大了,能否补个图看看再说呀?
作者: superjm    时间: 2008-4-4 01:33

这个女优怎么感觉这么像阿sha呢。呵呵
作者: PIERO666    时间: 2008-4-4 10:54

引用:
原帖由 woshuidou 于 2008-4-3 18:54 发表
脸蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下
KAWAII也出熟女片吗,不喜欢请不要跟帖,尊重一下原创者
作者: tokyloky    时间: 2008-4-4 11:47

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: cssteve234    时间: 2008-4-4 15:31

蛋看上去挺清纯的,可是乳头颜色怎么那么深啊,估计是熟女了。还是支持一下
作者: hanlinp    时间: 2008-4-4 15:35

条女的感觉样子就都几不错可惜就是奶头的颜色比较深下啊
作者: 115717    时间: 2008-4-4 15:36

图片哪?挂了额,看不见图片怎么下啊?
作者: 冷溪    时间: 2008-4-5 08:53

实在是太诱人了,这个新人真的是不错,仲村知夏这个名字我记住了,以后又要多关注一个人了
作者: iceland    时间: 2008-4-5 18:14

很有点邻家小妹的味道 不过片子大了点还是谢谢楼主
作者: a196807    时间: 2008-4-6 02:35

大橋是新人嗎
好像以前沒看過的樣子耶还是支持一下
作者: nofuture    时间: 2008-4-6 23:44

这女优看上去挺清纯的!皮肤很白!喜欢这类型的!挺像学生妹!水嫩水嫩的!
作者: xxhh1080    时间: 2008-4-15 19:55

最近看到好多这个MM的片子 很漂亮 谢谢楼主了
作者: hide_1125    时间: 2008-4-17 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

恩~~~~~~~不错的片子呀 女友很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2