[求助] 版大,请给小弟一个说法,叩谢了!!!!!!

怎么发图呢,发不出去吗额

0.0  
在我们版被砍的?
竟然是老K删的?

兄弟一定没看原创区的版规吧?
哎,告诉你色城的版规,
在原创区,回帖不能连续发,
因为连续发代表你没有仔细看文,
也就意味着你是在灌水,
10分钟回复5个,删无赦。
你的号确实是个大号,
不然老K也不会为了删除而扣你10威望了。
不看版规的后果。

以后一定注意,原创区(图区、文区等),
回复必须看版规,因为这些区对作者都是极其保护的。

谢谢各位大大对小弟的关心和帮助,但是我没有“10分钟回复5个”!
请求当事人给个说法。

K大一向认真,不会弄错你。
不信就看好下面:

papayacn  发表于 2010-5-10 11:05  只看该作者

作者好厉害噢,这些都是现实中发生的吗》不然幻想的了吗?

csxdsb补充:(此篇是过两万字大章,不算字符,完全是汉字标点的数量)

papayacn  发表于 2010-5-10 11:08  只看该作者

文笔不错啊,雪大的表达就是很细腻,看起来特别有感觉。

csxdsb补充:(此篇近两万字)

papayacn  发表于 2010-5-10 11:10  只看该作者

雪大的超级长文章啊,太喜欢了,不过小弟也很喜欢POS系列的,短小精悍!

csxdsb补充:(此篇1.5W字)

papayacn  发表于 2010-5-10 11:14  只看该作者

大大是女生吗?感觉手法超级细腻哈,不象男的那么声猛。

csxdsb补充:(此篇1.9W字)

以上是你在作者区的记录,
9分钟看完7W余字,回复4条。

下面是版规摘取:

5、严禁以刷屏方式回帖混分(10分钟内回复4篇或以上的),一目十行的本领
不是人人具备的,请会员自重,违者不管回复内容如何,一律删除ID!

这是一直置顶在作者区和原创区的。
我很同情你,高级的ID都不容易。
但是,通过这些,知道你这一年多从没看过这个版规,
现在ID删了的原因明白了吗?
这个说法够不够?
不必叩谢。

兄弟,别郁闷了,删了ID还可以再升回来么。
一到七级很好升的,我俩月就到了,而且我还是比较慢的。
在坛子里,进哪个版块,第一就先看它的版规,不然死的会很惨。
不过,各位斑斑,对于一些初犯者,我觉得应该手下留情些。
还有对于一些遵守版规的老会员。

真可惜这个大号了,不过没办法,版规就在那里,只要按照版规的要求去做就应该没有什么问题了,可惜LZ一直都没认真读

16L的回复给出了很好的解释,也让我知道之前为啥被删了,谢谢,继续一块努力吧

算了,说这些也没意义,只是觉得很可惜罢了,本来是想向作者致敬的,没想到落了这样的一个结果。
多说无用。