[成人小说] 《睡着的武神》(CHM+EXE)

《睡着的武神》(CHM+EXE)

【E书标题】:睡着的武神
【原文作者】:陈苦
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.22M+3.68M
【内容简介】:

一个奇异的海中大陆,一个战乱不断的时代;一个女多男少的社会,一个奇异出生的男人;一个好色的天之骄子,一个男人梦想的存在。
  他来自最骄傲、最狂妄的种族,是这个种族最后的希望,传承着种族的血脉和荣耀!两千年前,他们种族在这片大陆仍是王者之族,统治着这片大陆的所有种族,然而就在一千年前,却被他们最轻视的种族击败,几乎令他们的种族从这片大陆消失,于是他们躲到了原始森林,像野人一样生活着,却时刻想着反击大陆的王道,夺回属于他们的土地和荣耀!
  但是,受到远古女神的诅咒,他们族中的所有女人在刹那间全部死亡,男人们也没有了生育能力,在环境恶劣的原始森林,他们几乎绝望了,就是这时候,族中最后的智者用他的最后的智慧创造了一线光明……
  他,就是这线光明照耀下的种子!

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:50
  • 不要惹我喔 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:49
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-5-2 18:49

这部作品我以前收藏过EXE版本的,这次可以更换CHM了,很值得看的经典作品。

进入两级之后,用搜索功能终于把这本书找到了,谢谢楼主

看楼上的推荐和大大的简介,感觉是不错的书.没看过,所以下来看看

经典啊,我纵欲赵权了。谢谢了。

我喜欢贴近生活化的描写,而不是飘渺向很传奇的乐章

好像下載啊可是金幣太少了 真是不想放過這經典的書啊

这本书原来是H的吗?原来我一直以为是非H的呢

看过了,路过过来支持下,很好的一本书!!

经典的色文,找了很久电子书全本,感谢楼主。
本帖最近评分记录