[成人小说] 《凌辱女友颖颖》(1-23)(CHM+EXE)

《凌辱女友颖颖》(1-23)(CHM+EXE)

【E书标题】:《凌辱女友颖颖》
【原文作者】:mikemikeis
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.64MB
【内容简介】:男人的大学生活无非是由两部份组成:游戏和女人。运气差一点的,只有游戏;运气好的,两者皆可占有。而我是属於中间的,为了女人放弃游戏。
刚进大学时候,我和大多数男生一样,迷恋CS与魔兽,但我还有个额外的嗜好,那就是迷恋胡作非大大的《凌辱女友》系列的文章。现在回想起来,要是当初没机会接触到胡大大的大作,或者没有遇见我心目中的天使颖颖的话,也许就没有这一系列文章了吧!(五分真实、五分虚构)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-30 17:10
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-30 17:10
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-30 17:10

文章很好 说有五分真实却不太信了 还是蛮不错的 应该还有后续吧

感谢楼主

还是蛮不错的 应该还有后续吧感谢楼主谢谢

回复的不多,但是该题材确实很喜欢。也想看看是否比胡大大更有创意!

比较喜欢类似的 文章,不过不知道这一部怎么样,希望内容不错

典型的大学想法,到社会就不会这样啦,应该对女友好点

凌辱女友的作品总是能吸引眼球。谢谢分享!

女友系列的文章是我的最爱,感觉既爽又真实,支持lz,希望你能有更多的作品

喜欢凌辱女友系列~不过五分真实就不太信了吧…

还是蛮不错的 应该还有后续吧感谢楼主谢谢