[情色三级] [泰國/三級]泰國Her Name is Jan Dara[MP4/756MB/BT/FM]

[泰國/三級]泰國Her Name is Jan Dara[MP4/756MB/BT/FM]

【影片名稱】:泰國Her Name is Jan Dara
【影片大小】:756MB
【影片時間】:01:13:22
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
Rose is fighting against her mother-in-law over a large inheritance.
玫瑰是對抗婆婆一大筆遺産。
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
Her Name is Jan Dara.zip.zip
Her Name is Jan Dara.z01.z01

附件

[检查重复] 泰國Her Name is Jan Dara[MP4756MBBTFM].torrent (19.33 KB)BT资源

2015-3-13 14:53, 下载次数: 513

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-17 15:38

上面有一张截图真的吓到我了.吓得我差点就阳痿了
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-13 20:41

上面有一张截图真的吓到我了.吓得我差点就阳痿了
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -1 复制回复,扣1金币。 2015-3-14 10:58

大家仔细看 那个戴帽子的男的 像不像黄宏 哈哈 觉得像的点个赞

女主角真的像是人妖,从来没看到过露三点的泰国片。

女主角的2个奶子好大哦!圆圆的嫩嫩的挺挺的好诱人哦!

怎么泰国女人看上去怪怪的,都像是人妖

怎么看泰国的女人都像人妖啊,而且此女的奶子也是假的,估计不能排外是人妖啊。

泰国的三级片大有超过韩国的趋势,女主角长得不错,就是黑了点。

泰国情色片的尺度还是很大的啊 尤其是女主裸露的很彻底 柚子型的咪咪看着非常诱人