[广东] 【原创】满世界飞的可以玩SM孕妇青果[9P]

【原创】满世界飞的可以玩SM孕妇青果[9P]

【采花地址】: 广州天河
【验证时间】: 2024-04-20
【信息来源】: 飞机
【服务项目】: 字母全能型孕 ,最会舌功,毒龙口爆,中度Sm,三通舌吻,69吞精
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25+
【妹妹素质】: 没有不能玩的
【环境设备】: 满世界飞
【营业时间】: 不一定
【价格标准】: 3000 看你玩不玩SM 三通 吞精反正3000起
【安全评估】: 因为没有具体地址所以99%安全
【总体评价】: 没有不能玩的
   孕妇名叫青果  163净身高,120 斤,7个半月,北方人,御姐萝莉都可以,声音甜美,皮肤超白,有乃几十滴,熊D杯,丰ru肥臀,字母全能型孕 ,最会舌功,毒龙口爆,中度Sm,三通舌吻,69吞精
   是通过飞机上认识的!玩过飞机的都知道,加入了孕奶的群以后,每天都能看到各式各样的美丽孕妇以及奶妈,说真的,有时候真的被诱惑的百爪挠心,欲火焚身,但是孕妇里能玩SM的这个真的是我知道的独一份
   谁突然间进一个群都不敢马上就叫妹子玩对吧?经过了一段时间的观察,以及各位群友的反馈,还有和青果的聊天感觉这人还是挺好的,每天和我们在群里聊什么都行,也会不定时的发自己裸照,孕照,也不催我们去玩,就当朋友一样聊天,甚至去了上海的时候,刚准备去候机被个上海的粉丝坑了一样,哈哈,总之就是很好玩大家没有不能谈的,就正好趁着她在广州的时候约了一下, 全程电报联系,见面以后现金结账!
   对于像我这种对于孕妇有着追求的人来说,SM,三通,吞精是前所未有的体验! 不过钱包有限,只玩了吞精,具体流程不用我多说了,洗澡,摸摸肚子,口交,吃点奶(没生的时候的奶个人感觉真难吃!!!)服务这方面没的说,各种动作姿势都可以满足,毕竟也在一起聊了那么久了,群里那些人也是都算半个朋友了,哈哈!!可能给的服务会认真点!我最喜欢的就是孕妇的阴道短,水多,嗷嗷多,嗷嗷猛,需求又大!哈哈!那种状态下的女人真的太诱人了~!
   总之一点,我很满足,很喜欢,很开心!!
   刚在群里公布了下,明天去东莞!群里还有个超级大奶牛,J杯的,不过只有图片没有玩过!!!
   以下图片都是群里青果发的!那个射了的JJ不是我的,我比他大!嘿嘿

楼主 你的图都掉了,什么都看不到,要重新上一下

引用:
原帖由 aoding29 于 2024-5-24 11:48 发表
楼主 你的图都掉了,什么都看不到,要重新上一下
我还可以看到啊

看不到,估计挂图了

引用:
原帖由 xbyy222 于 2024-5-24 18:54 发表
看不到,估计挂图了
我靠 不会吧 我一直可以看到 晚点改下!找个好图床

电报号,或者群号能给吗

引用:
原帖由 xbyy222 于 2024-5-24 18:54 发表
看不到,估计挂图了
现在可以看到了吗?