[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻6

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-4-10 18:09 发表
幻大又更新了,开心开心!
注意到一个细节,刚开始通天长老担心圣主责罚,想抓紧时间干一炮了事,但圣主一直也没召唤,于是干了挺长时间,文中写到“约莫半个小时后”。
是不是对于圣主来说,人类如同蝼蚁,在他看来没有区别(天凤或许 ...
如果没什么变化,应该在下一节正面描写圣主了。
这节开头,正面描写圣凤,以前都是虚写,总有一天还要正面描写黑帝与天凤。
你说得不错,在他看来,人类如蝼蚁,现在按着这个设定去写。但闻石雁还是和普通凤战士不同。哪里不同,因为还没写,写的时候看到了才知道。
本来是想让通天在走廊上干闻石雁三分钟,比如按在墙上,撩起浴袍,从身后插入,快速干完,也挺刺激的,但感觉戏看得不满足,于是又看到现在这些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:06

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-4-10 10:48 发表
闻石雁的肉戏确实不少了,要说遗憾,就是屈辱感不够,不过今天这段被捏脸夺去初吻,屈辱感还是比较强的。期待后面有更多圣凤级别的屈辱肉戏。
另外幻想提到将风离染的身材从丰满改成清瘦苗条,说实话,苗条型不是我的菜,但让我想 ...
目前还没明说风离染是苗条型,更不会是清瘦型,标准吧,冷雪也是标准型,比冷雪略苗条一点吧,比冷傲霜略丰满一点,差不多是这样。
傅星舞是娇小玲珑,林雨蝉是柔软,形容清瘦的只有林岚一人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:07

我记得很久很久以前,幻想老大自己说过凤战士三大美女的设定,风离染是胸最大的,那时候脑补的画面就是胸大的了,现在设定要改成苗条或者什么的感觉会略有点不适应~不过幻大想怎么改风女神的设定都行,毕竟一直痴迷这个角色也不是因为她的身材
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:07

感觉圣主的设定就像灭霸一样,无差别攻击?亦正亦邪,只是为了恢复宇宙的平衡和可持续发展吗?把凤和魔教都消灭了最好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:07

引用:
原帖由 loverib 于 2021-4-10 20:25 发表
我记得很久很久以前,幻想老大自己说过凤战士三大美女的设定,风离染是胸最大的,那时候脑补的画面就是胸大的了,现在设定要改成苗条或者什么的感觉会略有点不适应~不过幻大想怎么改风女神的设定都行,毕竟一直痴迷这个角色也不 ...
我可能说过秋旭绫胸最大,应该不会说过风离染胸最大,原文中肯定没有,只是你的印象吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-10 20:51 发表

我可能说过秋旭绫胸最大,应该不会说过风离染胸最大,原文中肯定没有,只是你的印象吧。
幻想兄,这段确实有,不过当时风离染不叫风离染,还叫做风临晚。

那会还是冷雪风临晚解菡嫣并列三大美女的时候。

野兽毕竟是野兽,面对超越想象的美,野兽虽然一时被其震撼,但终究还是会被欲望的本能所左右。沉默大约维持了三分钟,贝塔克丑陋的脸庞开始扭曲,血红的双眼射出噬人的目光,巨大得似蒲扇般的手掌瞬间越过了这一尺的,一下紧紧攫住了起伏着的高耸玉乳。
  在公认的三大美女中风临晚的乳房最丰满,冷雪其次,解菡嫣略比冷雪小一点点。这只是三人间的比较,在贝塔克的眼中手中紧抓着的双乳绝对丰盈之极,手掌虽然巨大但最多覆盖住了玉峰的一半,他猛地一握手指深深地陷入了进去,虽然浑圆的乳房在他的粗暴抓捏下变了形状,但他觉得依然那么美,依然那么令人销魂。

——烈火凤凰第四章针锋相对第二节白龙鱼服2

烈火的很多人设和情节是需要好好修正一下的,因为就在这一节刚提到三大美女的时候名字还是风晚晴,后面三大胸就变成风临晚了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:07

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-10 21:04 发表

幻想兄,这段确实有,不过当时风离染不叫风离染,还叫做风临晚。

那会还是冷雪风临晚解菡嫣并列三大美女的时候。

野兽毕竟是野兽,面对超越想象的美,野兽虽然一时被其震撼,但终究还是会被欲望的本能所左右。沉默大约维 ...
我都忘了贝塔克是什么人了,查了才想起来,哈哈,这段是讲解解菡嫣的。
名字改风离染,我应该在某节后面有过说明,像这次把林雨婵改林雨蝉,也是一样的道理。但总是不严谨,也没办法。要修订还是要差不多快完的时候,现在离完还早。
风离染这次在写的时候本是胸是不小的,有人建议不要太大,想想也有道理,一个以媚为特色的美女,太大好像也不是太好。
现在考虑大致和冷雪差不多,原来冷雪小一点,现在冷雪继续发育了,比她大了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-10 19:23 发表

如果没什么变化,应该在下一节正面描写圣主了。
这节开头,正面描写圣凤,以前都是虚写,总有一天还要正面描写黑帝与天凤。
你说得不错,在他看来,人类如蝼蚁,现在按着这个设定去写。但闻石雁还是和普通凤战士不同。哪里不同,因 ...
哈哈,三分钟肯定不够啊,半个小时都感觉少了。
我觉着吧,圣主既然并没有太把闻石雁这个圣凤放在眼里,而眼前正是用人之际,三大长老是跟随他最久的,既然知道他们对闻石雁虎视眈眈,自己又何必夺其所好呢?假装不知道三长老囚禁闻石雁的事,让他们好好发泄一下欲望,再让他们把闻石雁送过来,何乐而不为呢?
对闻石雁来说,在三长老手里肯定会受到各种奸淫虐待,但以她圣凤的修为,这点东西还不可能动摇她的意志。但幻大也说了凤战士被圣主奸淫后,短期会变得”像木头一样“,宁瑶甚至还直接背叛,圣主应该是有强大的精神压制一类的功夫。让闻石雁这个圣凤先在三长老这儿经受肉体上考验,再在圣主这儿经受精神上的考验,我觉得应该挺有趣的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:08

emmm,烈火支持了那么多年,老大下面的设定待续都会看,当初三大美女的简述还是记忆犹新的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:08

话说我更想看到下面闻石雁被带到圣主面前后,附身的那个人物华宇扬还是华扬宇啪的一下站了出来~我说小伙子你不是死了吗,他说突然又活过来了,这是混元功法,这是化劲,我说可以。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:08