[dearnyan] 【那山,那人,那情】 (都市纯爱) 第三十二章

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-6-19 13:03 发表
每个组织都有自己的问题,没有哪个解决方案是终极完美的,只有适合自己现阶段的。
如果以目前来看,回顾过去三四十年,有些事情错了,有些事情做对了,但是大致方向是对的。只是后面的路应该怎么走,怎么解决现在的问题,才是真正值 ...
不容易,能够看到有人跟自己的观点如此相似,其实活到现在这个年纪,看得越多心态也就越平和,没有了愤青的愤世嫉俗和冲动,但有很多时候又怀念那个怒骂苍天的年代,说实话,有这样的回复真的很高兴,野心很大是真的,想写的东西也很多,关键就看能不能表达出来了,一开始我想将色文内容再删减一些,后来想想也不对,毕竟打的就是以色文为主,所以就成了现在这样,时事占百分之40,感情占百分之20,色文占百分之40,你们能够有信心看下去,我就有信心写下去,连着写两年也要写完哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:27

看到有读者和作者就其中“政论”的部分产生争议,我说两句吧。就本文来看,到目前为止,作者对政治方面的感想和讨论并没有对剧情产生特别重大的影响,作者说是大长篇,后面不知道啊。如果感兴趣,就看的细一点,如果不感兴趣,跳过去,完全没问题。
我个人感觉,作者想说出自己对这方面的思考的冲动,对写出此文的推动作用,搞不好要大于写一篇色色的性刺激文章。
就像其他读者说的,任何人写东西都是要飙到自己的意图和观点,有不同意见很正常,表明自己不同意见也很好,至少给作者一个反馈,但不希望上升到个人品性的评论上面,我一直觉得,对于网上这种有争议性的观点分歧,表明自己态度即可,不要强求对方同意自己观点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:33

引用:
原帖由 dearnyan 于 2022-6-18 06:38 发表

所谓有光必有影,意思就是生活之中有许多阴暗的地方也有许多美好的让人向往的地方,前面我大概也表述过这个问题,用一句话来说就是咱们这既不像正能量宣传的遍地那么美好,也不像很多黑媒宣传的那么糟糕,这就是这篇文章整体 ...
嗯,我昨天看完有点冲动,我是比较愤青的,在用“私货”一词上有些情绪,我是没有针对作者本人的意思,也没想对线,抱歉。看作者肯定是比我大,你莫怪,哈哈。
希望作者把书写完,肯定会看的,加油,也想看看马部长这种想法的人在之后发展会是什么境遇。我是持积极态度,年轻一代清醒的人会越来越多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:34

作为一个从小看翡翠台长大的人来说,早已熟悉每逢新闻涉及到国内外敏感话题都会被插播广告了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 00:23

我曾经也是一个愤青,但是到如今经历越多越感慨我们一路走来的不容易,我们能有今天得成就就是一代一代人的努力得到的,但是得来绝不容易。希望作者大大继续加油,多多更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:55

看那个天亦老被禁访了,是什么意思?做了错事禁止访问网站吗?他这个评论引战有点严重啊,动不动就以清醒自居,意思不同意见者就不清醒,故意制造争执啊