[dearnyan] 【那山,那人,那情】 (都市纯爱) 第五十八章

引用:
原帖由 蝉蜕 于 2022-12-11 08:34 发表
求四楼别出馊招了。。。绿文实在是有点太多也太没意思了。喜欢绿毛龟的话,坛子里一大堆自己搜吧,基本都快占领整个文创区了。也不知道现在人咋想的,都喜欢被绿? ...
很早就想回复一下顺便解沟通一下 ,由于前一阵阳了一直也没精力,现在和这位朋友沟通一下。
首先我觉得推动故事主线的发展应该是多层次,多角度的,而不是单一方向,正常情况下就算一个母亲再怎么难以克制,她的第一解决方案绝对不是找自己的孩子来解决,而是重新找一个和自己年纪相仿的男子来解决自己的一切问题(包括生理心理),那么有什么情况下双方能够突破这种禁忌,必须是有一方觉得自己无法配得上原来自己理想的对象那么才退而求其次选择下一个。

再次我不觉得这属于绿色情节,因为在正常文章还是色文当中戏剧矛盾点的冲突才是最精彩的地方。抽丝剥茧的去看,春林这个人并没有什么特别出彩的地方,所以我越看越觉得,凭什么他也就是一个芸芸众生的普通人,怎么能够就是凭借一条J8征服了一个又一个的女人,开始的婶子是非常好理解的,行文也通顺,后来的师傅,再后来的一系列文章就让人觉得有点不够真实。世界观已经建立的这么大了,再用哪种小色文的情节就很难拉回来。对了我个人觉得所谓绿,应该是儿子看到母亲被X后产生强烈的快感,进而就是自己和别人都把自己的母亲当成泄欲工具。我个人其实并不认为这篇文章未来走向是这样的,而且我说的那些话,只是为了让小兰有一个合理的跟孩子突破禁忌的借口。还有春林的摊子已经铺的这么大了,就算是一个小伙子身体也该受不了,所以适当的收一下会更加加大这种可靠性。
还有一点我觉得这个纯爱被束缚住了,什么是纯爱呢?养后宫吗?我觉得只要把主角的性爱写的美好,那就是纯爱,其他女性不管在生活中多么不幸,但是总能在他怀抱里找到纯真的感受,那么我觉得就是纯爱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-1-23 00:24

回复 11楼 的帖子

兄弟收了你的神通吧,什么找个借口和自己的儿子做,就是因为自己被别人强或者迷奸后对儿子的愧疚?作者已经铺垫的很好了,林彩凤这个女人就是母子之间突破伦理关系的一个极大推力,到后面就是水到渠成的事。还有,你认为这不是绿,可能每个人心中都有一个“绿”的标准,但是,这是母亲,是大女主,纯爱文的读者怎么可能接受母亲被别人抢夺先机,请不要用你的那套标准来规定绿不绿,绿了就是绿了,就是恶心人的,我这属于很低防的,光看到前面那个妓女初中被人轮奸就难受了好一会儿,知道这是剧情需要,也是个女配,但就是很难受。而且,相信读这篇文的不止我这么一个低防人,还请不要在说这些涉绿的情节了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-5-18 02:28