[大魔鬼王] 【武林淫乱史】(武侠乱伦)第四部 第六章 世家草包惊悉内情

等了好久啦!!!

没有想到作者在这边更新啊····
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-5 13:37

楼主文笔不错,不过建议写完后。制作成电子书,供各们色友们下载。也可找出版商出版实体书,又可大赚一笔。

路过看看,文章写的很精彩,希望楼主以后继续努力写出更多精彩的帖子!!!!!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -20 恶意灌水--删除ID! 2008-11-10 08:57
  • 农药害死花 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-10 08:38

娜姆古丽的后庭将地板都阴【淋】湿了一大片
又是吩咐小儿【二】打水
不时的她还要去扣【抠】挖
他的笑容突然一边【变】,眼神变得凌厉起来
那么即可【刻】开始安排人手去散步消息  
让天运门和阴葵教个【各】个明暗势力都开始准备
乌公公说还掌控不小【少】的京师中的兵马
而是地【低】头沉思,他便继续说道
谢谢作者好文章
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +24 鼓励 2008-11-10 22:02

捉虫
吱抝,吱抝」垫在林雨晴大屁股下面的>>「吱扭,吱扭」垫在林雨晴大屁股下面的
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 感谢捉虫 2009-5-17 10:25

捉虫

若不是看她脸上那满足的笑容和诱人的红晕,真是(之)比死人多口气了。    只
而且,在洛阳周边,金家的田庄更是多(大)十余处,    达
「(恩),」罗惊天点了点头,「不过,金圣威参与暗算本座之事,金家可是知道?」    嗯
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 捉虫有奖 2009-5-18 13:31

武林淫乱史这部书是我最喜欢的乱文之一,希望作者不断给大家奉献新作。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 没有实质内容的回复 2009-8-26 16:37

都是少年得志,也是少年得母啊,呵呵,厉害,主角真他妈强悍

这本书的故事性很强,也很超级乱伦,很黑暗的色情小说,武林淫乱史里面的女人都是给罗惊天用阴谋,势力,实力得来的,很不赖的小说

主角能力超强,运气超好,但是整个作品情色的描写比较平淡,非常雷同。