[楚生狂歌] 【生命的奔流】(569-570)

越来越喜欢楚大的风格了,种马我喜欢,但挖坑我更喜欢

这章看的有点快,还没解渴就没了,幸亏楼主还是比较勤奋的,总是不会让书迷失望。啥时候,陈飞的身份已经有点模糊了,看到这里才想起她和许晴的关系。这种复杂的关系一定会让她最终走到小新的身边,尤其如果知道了小新和他哥哥的那种难以言表的关系的时候,因为从某种意义上说,小新也是她哥,他们是在乱伦!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:27

汗 1樓的兄弟好像打錯字了啊 你是想說謝謝樓主吧.
打成了謝謝版主..
話說作者這兩天更新頻率超高啊呵呵 過年之後忙碌了一段時間是不是現在空閒下來了
陳飛和許晴究竟能不能躺在一張床上呢 這真是一個天大的難題
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:27

最近老大真是太勤奋了,更新得这么快,最高兴、最爽的就是我们这些小弟了,现在几乎我一上来就能看到更新,太感谢了。

大大真是厉害,有高产而且同时又有质量,不经意之间就给后续的反战埋下了伏笔。

连续几章得OL情节,真是过瘾呀,先是办公室,接着是大床,然后又是办公室,再接着公司宿舍,估计马上就要会NB大战白洁了,好期待呀。而且田恬还没有真正搞定,白晶晶还只是暧昧,更加期待呀。
上一章中提到了薛美女薛丹,而且以前留下了那么大的一个伏笔,绝对是又一支让人意想不到的分支。而小新从夏紫芝那里要来贝芙丽,现在终于明白要做什么了,田文刚估计没多长时间可以蹦跶了,而他那年轻的老婆以及扒灰的儿媳,看来也要被小新暧昧一下了。
看到陈飞,想起了叶蝶陈子珊,好久没出现了,不知道这个美女间谍头目兼女同性恋的心是不是已经被小新俘获的差不多了。而对陈飞时用毛巾遮眼,肯定是很大的伏笔,因为这是夜鹰楚怀叶用生命和几年的时间以及小新“失忆”换来的机密,绝对不可能这么就被偷走。小新很少对一个女人说“我爱你”,对陈飞这么说,绝对的是很大坑呀。
说到夜鹰,裕美也好久没出现了吧。
NB这边的应该是差不多搞定了,但是北京那边乔飞儿、沈玉琳和关情(去那边上学了),上海还有一个韩大美女韩韵雪(这个估计要稍微悠着点),不知什么时候可以搞定呀,估计搞定这几个人,全书应该也就要快结束了。

捉虫:
这一次进去的很顺利,虽然有些还有些发胀的感觉
这一次进去的很顺利,虽然还有些发胀的感觉——应该是多了前面那个有些。
本帖最近评分记录

楼主:接着《天生我材必有用(一)》看到你续写的这里,我觉得你把(一)衔接的还是比较不错的,文章写得细腻,特别是主人翁的心里及心态的描写比原作者有过之而不及,看样子楼主的文学水平不低,有很深的造诣。希望楼主天天更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:44

陈飞这女人小新大概在上次公园那买票就看出来了,不一般的身份。大家可以回头去看下,那次陈飞救个落水姑娘速度在小新一眼就看出来是有问题的,但小新大概不知道问题在那。总感觉有问题,所以就等她自己慢慢出来,这章又说到小新按插在厂里那个保安经理其实就是卧底,又像他说了陈飞这一些的动作,在联想到陈飞在大城市不呆跑到这NB工厂来,那自然是有她的目的。所以小新其实已经观察到了陈飞动作,只是还没有点穿,而做事的时候蒙上眼睛大概是小新只是想证实下自己猜测。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-3-23 21:03