[成人小说] 《花非花》(CHM+EXE)

《花非花》(CHM+EXE)

【E书标题】:《花非花》
【原文作者】:gilgamesh21
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:王大官人享受着,抚摸着月泠的背脊。如此光滑,如此凹凸有致,特别是耸起的翘臀,让人忍不住轻轻的拍打,揉捏。那每一次的攻击,都会让美人儿发出娇嗔的呻吟,也不知是真?是假?
月泠闭着眼睛,努力让自己不去思考。好热,越来越热,一开始是羞耻的热,后来是肉体的热。久经调教的成熟肉体,如此的敏感,特别是在主动的情况下。那一次次乳头的摩擦带来的甜美的快感,让人上瘾,无法停止。
肌肤触及之处,火热的欲望燃烧开来。特别那双腿的溪谷,此刻已不知是方才入浴所带来的多,还是身体深处渗出的分量多了。更遑论那根怒挺的阳具,是不是摩擦着大腿内侧,带来一阵阵强烈的刺激。现在的月泠,是在自暴自弃?还是沉浸于快乐中无法自拔?已经无法分辨了。
精彩点评
一篇精彩的武侠人妻文!淫意、背叛(可惜是被迫的)、调教、诱惑、情感纠结、欲罢不能、半羞半就。情色文中的几大要素一个都不少。特别是人妻为了报复害自已和老公的奸人,忍辱认老男人奸淫和对自已屁眼的进入,让人看了心脉贲张,性欲勃勃。可惜,她不知道那个奸人有绿帽或者是变态情结。越是这样,越能刺激那奸人的性欲。
花非花,曾经的贞洁已经变成了淫荡,或许每一个男人都有这样昏暗的想法。文中的月冷仙子为了自己的丈夫出卖了自己的肉体,虽然这是大多数武侠绿帽文的构思,但是作者突出的文笔和紧凑的情节安排还是将这篇文章写出了自己的特色。其实文章还有很多的情节没有交代,当然,对于这样一篇色文来说,已有的情节已经足够,留下没有交代的情节反而为文章提供了更多回味的余地。
细品本文,实乃长篇武侠人妻文,别有自已的一番风味,可成武侠精典大作啊。文章从构思到行文,都十分巧妙吸引人,看似不同的两条线索,正在为全文主题服务。文中埋下伏笔甚多。
读罢文章,深深为作者的新颖构思和漂亮的写作手法所折服,文章开篇给读者一种武侠小说的初印象,通过对人物和事件的不断交代和解析,整个文章的内容表达的十分透彻。
言辞清新脱俗,不像其他的一些文章拘泥于人妻等题材,作者巧妙的把人物之间的矛盾拉入整个文章的大背景中,让读者有一种身临其境的感觉,而不是简简单单的意淫等。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-10 14:32
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-10 14:32
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-10 14:32

版主留言
不要惹我喔(2011-6-10 14:37): 萝卜白菜,各有所爱,如果你不喜欢请走开,没有人逼你回复,如果想在这里灌水,就等着被删除吧!
现在大家都喜欢人妻和绿帽文吗,大家心理不会出问题吧!

武侠配人妻,这样的题材实在是诱惑至极呀,谢谢楼主的无私制作和分享,下载收藏了

这本不错,武侠元素加入里面显得很有韵味,读起来更有意境些,点评看起来挺不错的

人妻小说太多了,但是武侠类的人妻却有点少,所以,这个还是要收藏的

好多引人入胜的故事都没有结尾,难得这个有始有终,收藏之。