【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(7-8)

引用:
原帖由 1812669 于 2022-3-29 15:18 发表

龙二给我的感觉就是纯纯垫脚石……看新版的节奏日后还是要被立香取代的,龙二现在在我的形象就是标准恶少
恶少还不错啦,我一看这个名字,满脑子都是夜勤病栋那个扑街,还不如恶少呢,纯纯的人渣
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:12

引用:
原帖由 1812669 于 2022-3-29 15:18 发表

龙二给我的感觉就是纯纯垫脚石……看新版的节奏日后还是要被立香取代的,龙二现在在我的形象就是标准恶少
龙二无论出身天赋能力都是顶级的了
处事判断也没出过什么错
他的遭遇只是体现这个场子的残酷性的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:12

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-29 11:08 发表

哈哈哈哈哈龙二就是玩家化身,菜是正常的,本来就不是人中龙凤的人设
龙二就是人中龙凤的人设啊
论出身:统御日本神秘界的土御门家族的继承人
论天赋:和樱凛金钻头同一级别
论能力:二十出头一手搭建起米底机关,不仅管理的井井有条还在短短几年内完成了召唤系统
论处事:八面玲珑,该屈屈该伸伸,无论是眼光还是态度都无懈可击
论胆识:敢亲自带兵上战场,输光了还能爬起来反击

旧版的龙二姑且还是有不少缺点的
新版缺点全都删掉了,就是纯纯的人中龙凤,卷王之王
他表现不佳是因为他这样的禀赋放到这样的舞台上就只配有这样的结果
能够登上这个舞台的,彪炳史册是准入标准,人中龙凤又算得了什么?

本文不是FGO,没有温柔到能靠亲和力就让利益各异的英灵们都安分守己
也没有和善到随意接纳来路不明的野生从者还能一直不翻船的
———虽然龙二并不是随意接纳的,迦勒底有一套标准的审查流程,先知绕过了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:13

龙二这还是免不了要进战俘营走一遭啊,妮托对迦尔纳总是求而不得啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:13

狂兰在新修版里的人物形象更丰满了呢

fate玩家看着龙二让马修侍奉别人感觉有点别扭啊。在b站经常刷学妹我老婆 。这算绿文还是ntr
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:43

期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-5 02:33