[原创] [AI图]请选择收养一只聊斋狐女(室内兽耳少女合集)[20P]

[AI图]请选择收养一只聊斋狐女(室内兽耳少女合集)[20P]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +25 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-17 08:18

肚子有肉就算了,为何户型还那么奇怪

肚子上有那么多赘肉,这看不出是美感,这我觉得这是一个败笔,即便是动物形态也很少看到肚子上有赘肉的,我觉得制造图片设计图片还是追求美感怪异,可以有怪异,但是怪的,最后丧失了美感,让人看得恶心就没意思了,另外我是比较讨厌有纹身的,但身上还有雀斑也是莫名其妙的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lengkua 于 2023-4-19 12:04 发表
肚子上有那么多赘肉,这看不出是美感,这我觉得这是一个败笔,即便是动物形态也很少看到肚子上有赘肉的,我觉得制造图片设计图片还是追求美感怪异,可以有怪异,但是怪的,最后丧失了美感,让人看得恶心就没意思了,另外我是比较讨厌有 ...
1.你恰恰说反了,有肚腩才是动物与人的常态:网络上的身材 vs 现实中的身材

2.个人高中毕业审美水平水平不高,所以不追求美感只追求真实感。

3.恶心这个没法整,有的重口味的你们都爱得不行:[AI图]缺母爱的男人才会喜欢(室内五十路熟女合集)[20P]
有的清淡口味的你们却理都不理:[AI图]漂亮少女[10P]
把我都给整凌乱了......既然始终还是有人喜欢这个口味的,我也就继续努力去满足他们了,毕竟谁也没法讨好所有人不是?......另外谁让我这么懒呢。

4.“纹身”在现在年轻姑娘身上很常见,约炮多了你就知道了。
“雀斑”这个就更是了,现实世界的正常人脸上是没有美颜可开的......你这么讨厌,也许是因为不喜欢现实世界里的姑娘的缘故?

本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +3 认真回复!二位注意语气呀。大家来这里也都是 ... 2023-4-21 22:47