[绿意盎然] 【凉山叹息】第十六章·特别篇:她 (婊子化改造、道德退化、药物恶堕)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮
楼主,你这个是16章还是前面的1~14章啊?

回复 40楼 的帖子

如果是在自愿戒毒机构和戒毒所,是会提供美沙酮和安眠药之类的药物的,其他途径好像不太行呢,你说的这个可能是他提出了,但还没开始实行。我有一些目前还是红码(有吸毒史,正在被管控期间)或者曾经是红码的朋友,还没见过有谁合法拿到替代药物的,自己偷偷去搞倒是基本都能搞到,只是被抓了之后胆子都小了都不敢再玩了,想玩也只能玩那些尿检发检验不出来的东西。有些人你免费送他他都不要,因为随时都有可能被叫去检查,再检查出来就是两年。被抓了一次的人,基本都特别老实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-5 23:43

回复 41楼 的帖子

这是第16章,只不过和其他章不太一样的是这章分为14个小节,在我当时写的时候标的是01,02,03……不过版主帮我重新排了一下版,给改成01章,02章这样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 23:43

文笔真的很棒,可也只看到开始吸毒了就没在看下去。论坛里还是什么年龄段都有的,希望作者可以把吸毒的结果写的更严重一点,有一些小朋友是真的好奇心旺盛,而且现在的渠道和替代品也太多了,毕竟我们被毒品严重的伤害过。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-6 19:17

回复 44楼 的帖子

谢谢你的鼓励和建议,不过论坛是成人论坛,所以默认作者和读者都是成年人,除本文涉及的内容外,这里还有很多不适合小朋友观看和模仿的东西,比如强奸迷奸轮奸甚至血腥虐待等等,这本来就不是给小孩子看的东西,另外,我写的本来就是禁毒小说(姑且可以这样说吧),因为我不可能去写一个鼓励引诱别人吸毒的东西出来,就算抛弃道德因素,在逻辑上也实在太扯了,这不就跟宣传邪教差不多吗。所以说,如果有人因为看了我写的东西而尝试去吸毒,那只能说明他命里本来就带这个……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-6 23:47