【花舞】被个骚姐姐(抠脚大汉)放鸽子了【5P】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮

【花舞】被个骚姐姐(抠脚大汉)放鸽子了【5P】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

首先关于征婚那帖后续:没合适的,也不征了。

最近一直安安静静生活着,觉得一个人也挺好。
这个骚姐姐是某社交平台她主动加我的,有一搭没一搭的聊了很多天,后来怎么加上微信的我也不记得了,因为删过她一回。
和她视频过,但她那边黑黑的,完全看不清,总之网络上我没见过的,我都把之归类为抠脚大汉
这厮约过我很多回,有说要来我这边,也有让我过去她那边,每次临到时间了又爽约,要给孩子开家长会呀,要接孩子呀,老公回来了呀
纯纯一口嗨的货,没两天又没脸没皮的贴上来
前些天,又鸽了,果断拉黑她~~~~~
不过因为要约她,还手做了一把打PP的爱心拍,还是蛮喜欢的,不知道这个玩意会用在谁身上呢。。。。。。。

口嗨的货,拉黑了~

就用这个打屁屁的做验证吧~

古代将军侠客叫阵交手前,都要自报门路,也会介绍自己的拿手兵器,若是兵器来头不响,气势上都要矮上一截。为了降服这骚货,我还特意自制了一独门兵器。
先从隔壁王屠夫那块陈年老砧板上揪一篾片折断,夹上前任儿子留在这里的捞鱼小网,去掉小网,再用某个快递小哥那顺来胶带缠上两圈,芯子做好了。
略显寒碜……

这时候就少不得要拿出我珍藏多年的意大利托斯卡纳顶级植鞣来提升下B格~打斩孔时意外发现皮子竟然能轻易折断!!!纳尼?老娘的托斯卡纳植鞣难道是假的?后来一分析,是因为我存放太久,木有滋养它们,皮革里的油脂都跑掉了。。。

那就滋养。。。
挤两滴油都是爱心的形状,龙心甚悦也~
再辅以本尊浸淫多年的手技抚之揉之搓之~
十几泵油都吸透进去才总算恢复柔软~
唉,一块没有生命的皮子没有得到滋养都要烂给你看,何况人乎!

我缝~我缝~我缝好了

✌耶~成品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +128 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-11 00:41

终于等到你了!
看来这两天得抽时间写一篇~
女同如果是真的这个元素很棒啊
尤其是喜欢来点重口味的……

以前的帖子质量都好好,
好喜欢看你吃J8的图,
这次活动帖是不是应该还有,
我很期待哦~

回复 2楼 的帖子

呀~一个不留神~我最喜欢的沙发被你占了,挤挤坐

没有想到姐姐是男女通吃的类型,感觉你聊的那个只是想聊骚发泄自己的欲望,并不敢线下活动啊

引用:
原帖由 fuckbyy 于 2024-1-10 09:58 发表
没有想到姐姐是男女通吃的类型,感觉你聊的那个只是想聊骚发泄自己的欲望,并不敢线下活动啊
女生那么香,叫得又好听,身体又好摸,有什么理由不喜欢呢,咔咔

回复 5楼 的帖子

我也好喜欢女生,哈哈哈哈,不过现在女生太难追了,可能是我还没找到窍门

引用:
原帖由 fuckbyy 于 2024-1-10 12:04 发表
我也好喜欢女生,哈哈哈哈,不过现在女生太难追了,可能是我还没找到窍门
平常心,广撒网,气场不合立马撤。
可以先琢磨点一技之长,比如学习如何给女生拍美美的照片;养个狗子啥的,就会有女孩子来撩你的
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

OK,受教了,立马行动!

哇,手好巧啊!这种东西我只想着买现成的,没想着做,太麻烦了。征婚这种事是这样,一切看机缘,顺其自然莫强求啦

之前的帖子说征婚,以为你想找个男人嫁了,没想到征的是这个!