[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

本主题由 System 于 2024-4-4 05:00 解除限时置顶
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-3-25 22:00

感觉又回到胁迫了,司徒空真的没什么情趣可言
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:01

野蛮人司徒空也会精神调教了,走起来细腻路线了,一直以为他就是靠着蛮力突突突的 ,这插图以后出个漫画版的全集就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:06

还是靠杀人来威胁闻石雁达到目的,闻石雁就吃这套,女英雄都吃这套,没办法啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:06

昨天刚刚看完最新漫画,特别期待后面上官的剧情

闻姐姐被战友和无辜者的生命威胁了这么多次,每次都就范,估计已经习以为常了:反正只要你们用人质来威胁我,我就老老实实认怂,让我干啥就干啥,喊老公、吃香肠、舔毒龙、自摸,怎么玩都可以……还是被叫妈这种更刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:07

版主留言
幻想3000(2024-3-26 10:27)提示: 是的,是喜欢闻石雁的读者较多的缘故吧
这几张图做得很棒啊,闻姐姐真是太悲剧了,是烈火创作至今,肉戏最多的角色了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:07

好家伙,闻姐姐居然叫严横老公,也是叫得读者心头一动。期待作者后续妙笔生花,有更多的亮点呈现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:24

闻石雁一直是一个斗士,不管是被灌肠后操到失禁,还是被挠痒到狂笑不止,还是这一次被迫叫严横老公,她有屈辱,有羞愧,甚至这种屈辱和羞愧让她无法在使用“率性而为”。但她仍然在战斗,在和这些淫辱折磨战斗,在和自己作为最强者却落入宵小之手的命运战斗。
正因为如此,司徒空这个狼窝里长大,极其敏感的家伙,才能从闻石雁被挠痒的狂笑中听出金戈铁马,从一声声的“老公”中听出战意汹涌。
后续还会有什么样的折磨等着闻姐姐?她又会用什么样的心态去面对呢?实在太让人期待了!
再说一句:M大的漫画画得实在太好了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:24

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-3-26 00:08 发表
闻石雁一直是一个斗士,不管是被灌肠后操到失禁,还是被挠痒到狂笑不止,还是这一次被迫叫严横老公,她有屈辱,有羞愧,甚至这种屈辱和羞愧让她无法在使用“率性而为”。但她仍然在战斗,在和这些淫辱折磨战斗,在和自己作为最强者却 ...
是呵,我本来是想写:闻石雁后来大声叫老公时,在她感觉中和大声怒骂对方是“畜牲”差别不大,的确有金戈铁马的怒叱之意。后来可能昨天有点累了,又急发文,没把这个想好的内容写进文章里。
还是兄弟厉害,我都没写,居然感受到那金戈铁马之意,这可比举一反三、触类旁通厉害多了,果然是除S兄外最喜欢并了解闻姐姐的人之一。佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-26 01:24