[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第五章 杀青宴上的海南骚鸡(带图7P)

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-4-16 22:14 发表

刘亦菲的段落选择我其实还在思考 还没想好选择哪儿个电视剧or电影
铜雀台之类的吧,反正都是花瓶不如来个古装花瓶

书还没看,但对插图很感兴趣,让我先看看插图!之后再慢慢品读!

有一说一,巅峰宁静确实顶,但是现在毕竟也美人迟暮了,作者有所为有所不为是对的。

其实我觉得这类文也不一定是个女明星就都要收,有所取舍倒会更能见出作者的心意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:15

另外说一句,我对于现在这帮子组团出道啥的小姑娘真的是无感

用句知乎的话来说就是这帮人缺乏性张力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:15

哟,居然更新了,我还以为上次一样等待一会更新然后烂尾再写新的,

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-4-16 23:21 发表

铜雀台之类的吧,反正都是花瓶不如来个古装花瓶
铜雀台的话,其实我不止想到刘亦菲还有张馨予,当时很有名的铜雀台系列写真,感觉确实可以试试
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:16

引用:
原帖由 jiangzai 于 2024-4-16 23:50 发表
书还没看,但对插图很感兴趣,让我先看看插图!之后再慢慢品读!
哈哈哈哈 现在应该看得见插图吧!好不容易才插入成功的

引用:
原帖由 李乌龟是韩国人 于 2024-4-17 00:48 发表
有一说一,巅峰宁静确实顶,但是现在毕竟也美人迟暮了,作者有所为有所不为是对的。

其实我觉得这类文也不一定是个女明星就都要收,有所取舍倒会更能见出作者的心意。 ...
是这么个理。主要是现在的宁静迟暮后妆造我不太喜,写不出感觉。以前年轻的时候那些电视剧里确实还是可以打的。但她身上总有一种那种北方草原女子的狂野,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:16

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-4-17 07:50 发表
另外说一句,我对于现在这帮子组团出道啥的小姑娘真的是无感

用句知乎的话来说就是这帮人缺乏性张力
这种组团出道的,我其实就get那么几个 吴宣仪 程潇(特别在韩国时候,那个肉乎乎的大奶子) 韩国那边就金泫雅吧。其他感觉我也很难反应过来我对哪儿个特别有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:16

引用:
原帖由 佳苗 于 2024-4-17 09:51 发表
哟,居然更新了,我还以为上次一样等待一会更新然后烂尾再写新的,
哈哈哈哈不了不了,之前烂尾其实有些是因为不好续写下去(内容容易一样),还有就是感觉没啥人看。但现在感觉习惯了明星文的小众也就无所谓了哈哈哈哈
本帖最近评分记录