[非成人小说] 《势倾天下》(CHM+EXE)

《势倾天下》(CHM+EXE)

【E书标题】:势倾天下
【原文作者】:AMI
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:(1.7+2.7M)
【内容简介】:
    江湖永远都不是一个可以平静的地方,以江湖为名,可能也正是印证了武林与江河湖海一样奔流间变化,绝不停顿。有人失败,就有人成功,在当今武林中,少林、武当早已势微。起而代之的“一派二门,七大世家”与“金刀邪剑暗爪玄天丹凤”五大魔宗却称雄当世……   
    魔门邪宗一夜灭门的消息,迅速传遍了武林。但却没人敢提这个事情,这个是个错误,让所有的人都惭愧不想提起,直至十五年后。  
    邪恶与善良在于一念之间,无来经历了邪恶承受了善良,在官场上的争斗锻炼了他的邪恶,温柔多情的妻子让他重新认识良知,带他走出了黑暗的禁锢成为权倾一时的人物,江湖上的几位女子更拉回了他的良知,让他用自己的方式改变了江湖的生存方式,成为名副其实的江湖教父。
【图片预览】:

09.03.25E书更新
《势倾天下》换了个好看的模板重做了一下,非常漂亮的,同时增加了两个漏掉的章节。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 E书更新加分! 2009-3-25 22:25
  • 红色恋人 金币 +65 图文并茂的好书,辛苦了 2008-11-25 12:40
  • 红色恋人 原创 +1 图文并茂的好书,辛苦了 2008-11-25 12:40

楼主,你的CHM文件下载完了打开却不显示最后一章,我再次浪费了三个金币又下载EXE文件,还是同样的问题。请教一下这是什么问题啊

再次核实,今天又重新下载了文件,仍然是同样的问题,楼主大哥,能教教我不

回复 2楼 的帖子

不存在的问题,我下载来看了,有最后一章“大结局”,兄弟看清楚了吗?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 虾哥对自己的作品一向要求严格。希望能再见 ... 2009-9-22 10:27