[离任作者] 【车震 野战】——与熟女云儿的一夜情

其实我是御姐控,熟女不要太熟就行了,描写的比较真实,车震爱神都会啊,那可是很费体力的

车震是最近比较流行的说法,好像过去叫房车一族。用久旱逢甘露干柴遇烈火来形容云儿对性爱的渴望和迫切的心情,在视频中甚至忘情的裸露着很久没有男人爱抚过的身体,甚至无视熟睡中的女儿就在身边,心中的欲火在燃烧身体中的燥热瘙痒须发泄。在一段频繁的裸体视频过后,那些埋在身体内部的欲火越烧越旺,想被男人爱抚,想有个男人的阳物来撑满虚空的肉洞。当所有的阻碍都解决之后故事随即也就发生了,男人想爱女人,正好有女人需要被男人爱。当一切自然而然的到来时,一场痛快淋漓的肉搏大战随即拉开了序幕。不管是在闷热狭小的车内,还是在冰冷的空地。灵与灵的交换肉与肉的摩擦碰撞,演绎了人间最富戏剧化、刺激、性福、酣畅、过瘾的性爱大戏。一口气看完此文后大呼过瘾,心中不仅高喊美哉性爱也!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 不曾尝试过... 2010-3-24 17:23

文采好好,都是文化淫涅。厉害捏。高等教育者。

前耳“车震门”还未远去,此文车震又袭来。良家熟女云儿如羔羊般的任我摆弄,那一身的肥肉是熟女的象征,白白的胸大大的臀是熟女的资产,独特的是那水水的骄傲的逼,是我等狼们的渴望。此等熟女是专属良品。君不见此女“矜持、高傲”,但征服了就是“淫荡、知性”,日起来就是另一种感觉,我有过此等经历,征服的过程是艰难的,但是享受的过程却如酒般的令人陶醉。性交过程中的言辞挑逗,陌生人前的交媾更是令人兴奋,野战是熟女追寻的脚步,云儿是顺从的又是有主见的,一切都是那么有新鲜感!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:53

现在都是意淫的社会,只有你想的都可以。其实在车里做是性爱场所最佳的选择

看了以后,觉得写的还是比较真实的,也是一篇好艳文!!

公车女就是厉害,不论是那部分,不过这样女人还是少惹为妙,她们阅人无数经验丰富,什么都拿得起放的下?就想本文最后那句短信一样,干净利索扯躲就不认账了。一旦她们要和标上,哥哥就惨了,她们一定会弄你一个人仰马翻的,吃不了兜着走。有一个经典笑话:一个公车女和一个老大爷吵架,老大爷骂了一句日你妈,这女人竟这样回答,老大爷你日我妈,我妈年纪也忒大了,万一日出好歹来,我对不起她老人家,不如你就日我吧!来老人家我给你脱裤子,我们就在公车上把这事儿办了,免得你去找我妈,好吗?最后老大爷狼狈而走。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:02

车震真的有这么爽?我感觉如果不是那种高大的越野车肯定很补爽,一方面空间狭小,施展余地就小,另一方面很容易被人看到,实在是不舒服。要是那种大型suv就好了,后排几乎是完全私密空间 ,而且很宽敞,随便发挥都可以。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:02

车震吸引人的地方在于,与人一窗之隔的刺激。可惜作者将它放在了僻静的地方。在车震文中,我最欣赏的是白洁。大家可以想一想,在熟人的眼皮底下,在丈夫的目及之处,白洁是何等的刺激,与白洁交接的人又是何等的刺激。楼主本文的特点是熟女。我欣赏楼主的这句话——“久旷的女人是干柴啊,就等俺这引火棒了……”,点出了主题。与熟女交往,要的就是干柴烈火,一种可以点燃自己,使自己烧尽的那种感觉。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:46

我突然想起了,云儿好像是红楼梦里的人物,好像是,红楼梦里唯一写的妓女。