[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(一)

母女花

上次发快啦。还木有说完啊。希望作者作者再接下来的作品里多来点萝莉情节

内容略老套,不过文笔还不错

赞一个

走投无路的母女被主人收留,自然是感激涕零,加上主人慷慨解囊更是无以回报,以身相许是必然的。先是操了妈妈,期待下文再操女儿。真是一篇好文章赞一个!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:03

我叫王兴元,今年二十八岁,创业公司的CEO,单身,
曾经谈过一次恋爱,两年前女友出意外身亡,我一直没办法忘记,所以单身至今。

主角两年没有动心思了。却被这个保姆给勾的欲火焚身。想来不是主角憋不住了,就是保姆太诱人了。不过要是从萝莉开始下手就更好了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:03

母女花,看的我很有感觉 , 楼主继续努力。

感觉上女主不是农村来的,有点从岛国那进口来的,中国女人还是会有点放不开的。

好文章啊,在这对母女走投无路时被文章男主角给予小惠带入家中进行调教,先拿下大奶熟女再拿下可爱的小萝莉,最后进行双飞,母女同欢真是人生的一大幸事!本文主题明确,语言用词直白恰当,还隐约的在人与人心态的描述上刻画的详细,这样一环扣这一环的结构,真的是引人入胜!貌似在后期应该还回有什么情趣内衣诱惑之内的吧,现在都开始送各种文胸了,说不定下面就会送给什么套装的吧,熟女加上小萝莉真的是好题材,超有诱惑力,看的我是鸡动不已呢,期待作者的下次大作啊!感谢楼主的好文章!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:03

母女花,而且是保姆,调教类型的,感觉相当不错。

写得不错,铺垫很好,只是到了内容的时候有些不是很真实

版主留言
贼仔(2013/1/29 10:21): 围绕文章回复
看贴从来不回贴,所以都没人理我