[日本] 河原崎家の一族2 1~4

河原崎家の一族2 1~4

【影片名称】:河原崎家の一族2 1~4
【播放时间】:30*4分
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.26GB
【語音字幕】:日语语音,外挂中文字幕
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:bc4ac2edf17dcd130dc2bd6a15aadcab8d8c130b
【種子制作日】:2007-08-01
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@河原崎家の一族1~4.torrent (60.89 KB)BT资源

2007-8-1 18:18, 下载次数: 22926

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-8-1 22:00
  • ICE-K 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-8-1 22:00
  • ICE-K +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-8-1 22:00

看过一部这个系列的,可惜没看全,多谢楼主的分享

没看过 下来瞧瞧吧 谢谢楼主分享了 支持一下

画风看起来很不错啊,不过貌似大了点,纯支持一下

没看过,不过画风漂亮,版面推荐的应该是好东西吧

1.2G可不小!这个系列看过第一部还不错 第二部应该也可以  下来看看先

玩过这个系列的游戏 画风精美 故事 背景 人设皆属上乘 就是稍微有些灰暗,属于难得精品.  以前玩游戏要4.7个g,我可怜的硬盘.......小弟强烈推荐

处女回帖给了河源崎 :p

这个可是经典中的经典,90年代刚接触H-Cartoon就知道这个了。

没看过 下来瞧瞧吧 谢谢楼主分享了 支持一下

没看过,好像是虐待的吧,正是我喜欢的类型,兄弟辛苦了。没说的,红心送上。