[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第五章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险、NTR、洗脑、调教、换妻、凌辱等情节)

抱歉,今天工作异常多,虽然女间谍新章节整理得差不多了,但还是要再整理一下,请“心灵的阳光”兄弟收回这次评分的金币,我争取明天周三晚上更新女间谍。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 作者交流正常评分,不用收回 2013-12-11 11:09

阿哥
之前不知情
还以为你遇到工作上的繁务没有写作
原来是汉化游戏
辛苦了!知道你还在更新就很兴奋了!

话说我觉得这种魔幻文可以加入魔兽的戏份……有点重口,不过作者应该能驾驭吧,而且既然文中已经出现了母女了,我觉得什么时候出现个孙女,孙子……然后继续乱伦调教,相当刺激的~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-11 11:09

引用:
原帖由 xuli651009 于 2013-12-11 11:01 发表
话说我觉得这种魔幻文可以加入魔兽的戏份……有点重口,不过作者应该能驾驭吧,而且既然文中已经出现了母女了,我觉得什么时候出现个孙女,孙子……然后继续乱伦调教,相当刺激的~~
会参考适当剧情,但不会出现类似过于繁琐的情节

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2013-12-11 03:19 发表
阿哥
之前不知情
还以为你遇到工作上的繁务没有写作
原来是汉化游戏
辛苦了!知道你还在更新就很兴奋了!
谢谢支持了,你给了许多鼓励

各位,我现在刚回家,饭还没吃,年末工作太多太抽筋了。

女间谍的新章节量比较大,要交待的剧情比较多,原本打算今天晚上整理一下发表,但是又来不及了,我今天晚上熬夜加班一下,争取明天之内更新。让大家久等了非常抱歉,但还是要尽量保证质量。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:21

鬼畜兄不着急,好文不怕等,看兄的说法,应该会有新的线索提供出来,期待好戏上演,不知道龙大老爷对于母女是否有共享的可能,如果有那么和邪武之间就会有冲突,感觉现在女主角和邪武外敌环视,很多陷阱在等待,之前的铺垫让女主角已经有了三洞齐开的可能,非常期待兄在未来为我们安排!感谢兄坚持创作,同时更新两部好文,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:22

引用:
原帖由 h72 于 2013-12-12 09:41 发表
鬼畜兄不着急,好文不怕等,看兄的说法,应该会有新的线索提供出来,期待好戏上演,不知道龙大老爷对于母女是否有共享的可能,如果有那么和邪武之间就会有冲突,感觉现在女主角和邪武外敌环视,很多陷阱在等待,之前 ...
你好,女间谍的新章节(第二十三章)经过昨天晚上的熬夜和今天晚上的整理。已经差不多完成,但是我在发表前还向再斟酌一下。

这次更新的章节内容比较多,主要是龙十三爷叙述往事,通过龙十三爷的回忆,讲述东方红逃到海外参加工人革命貌似牺牲的情况,然后是雪仙子在复杂的情感下成为龙十三爷爱妾的经过(有肉戏)。

交待完这些,再说明龙十三爷为何玩失踪的原因(涉及今后剧情走向),以及把白邪武和雪艳娇叫来的原因(为下一章龙十三爷与白邪武交换雪艳娇母女进行“双重双修采补”的剧情做好铺垫)。

也就是说,第二十三章既要承上启下交待清楚剧情,又要有一定的肉戏描写讲明龙十三爷与雪仙子的暧昧关系。我目前这一章就写了一万多字,感觉塞得过多了,要调整一下。

如无意外,明天晚上只要不断网肯定发表,请大家再等一下了。 至于之前旧作的插图版合集和魔装姬神琉璃的更新,都放到本周周末进行。

单纯肉体上的虐和调教加入一些黑暗文的元素就好了

写的真刺激,不过我更喜欢冷艳娇妻女间谍,说好的周三左右更新发表呢,呵呵,快点哦。