[离任作者] 【彩票性缘】 二十六 超万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hema52012 于 2014-1-18 21:26 发表

很感谢你那么多字的回复,不过你有些观点我不是很赞同。所谓跟彩票一点关系都没有是错的,认识小艳就是在购买彩票的过程中认识慢慢熟悉,然后发展成情侣关系的。怎么能说跟彩票没半毛钱关系呢?也许看到文章的名 ...
既然回复了就在回复一点吧,确实“我”没有发现在交往中的背叛,但是人都是会思考的动物,首先从小艳为什么经常悄悄的瞒着“我"去网站表演大秀,到这次去培训时打电话给冰冰,而且主角已经看过她的日记,提到以前瞒着第一个男朋友和阿波交往,第一个男朋友一直没发现,说明她是有前科的,主角难道不会思考?另外就是不管以前她过的是什么生活,相信以后的男的不知道的还行,或者刚开始的时候总会说不在意你的以前,只在意你和我在一起以后,当看到这种赤裸裸的日记以后还能和小艳这样的很平静的相处下去的,基本就是个绿帽控了。没有谁的小说会写到所有人都满意,不管是正规的还是色情的,我只是提点我的看法,希望冰冰能够登上女一号的座位。
大大每次更新都是万字以上,确实是很勤奋的作者,为我等淫民造福,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:26

其实看了这么多章节,我没发表任何评论,但现在我猜测原来主角不是女主角小艳 是冰冰才对,因为这个章节突然在冰冰前面用了暂代,那就说明要下面要写下去的埋下了一定的伏笔,说实话我也喜欢冰冰当主角,因为作为一个男人来说,从一个女人过渡到第二个女人,对第二个女人一点会更珍惜,希望作者有更好的情节酝酿写出来,让我们有耳目一新的感觉,绝对的赞,加油
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-19 20:27

有更新了,果然是阿波要上冰冰的节奏。不过小艳和阿波会怎样分手呢?一个很大的悬念啊...

引用:
原帖由 xqaizj 于 2014-1-19 00:33 发表

既然回复了就在回复一点吧,确实“我”没有发现在交往中的背叛,但是人都是会思考的动物,首先从小艳为什么经常悄悄的瞒着“我"去网站表演大秀,到这次去培训时打电话给冰冰,而且主角已经看过她的日记,提到以前 ...
谢谢继续那么多字回复讨论。文章中的“我”的确有怀疑过小艳是否有不贞,可是本章有过“我”的心理分析,也许是写得不够详细所以你漏看了。
本文从“我”发现小艳有在视频网站表演后,就一直在怀疑,可是表演这个行为“我”是可以接受的,只要不是不贞,这反而是增加情趣的一种方法,只是“我”的性格所致,没有向小艳揭开知道她表演这回事,毕竟知道她表演是“我”在她电脑种了病毒才发现的,就连日记也是在她电脑里偷过来的。理亏在先,所以也不好意思说。
而且文章虽然写了很多字很多章节,但时间段却不长,这也是很多读者诟病我情节推进慢的原因。
谢谢回帖讨论,非常欢迎兄台这样的读者。我会尽心写好此文,以后请继续支持。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-19 23:14

先表扬下楼主的按时更新,全勤奖是木有的口头表扬下。
再说到有人说女主只有2个,我想说人越多越好写好不。一个人一章。10个人就能写个15  20章。
人越少越难写。
至于情节太慢楼主只要你自己心中有谱就行了。跟到现在之希望能看看楼主到底能把我们带到那里而已。
本人对于和小艳冰冰双飞没什么兴趣。可以的话再安排次楼主和冰冰的狂欢就行。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-20 10:42

太给力了  情节越来越带劲啊   小艳那内心深处的淫荡和放荡被逐渐的剥离出来 放大在男主的面前
刺激的场面   无以伦比的心里描写  越来越引人入胜的情节   好文  每次看的都是那么的过瘾  真是带劲
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-20 21:45

我感觉这个文章的结局,好像男主角最后和冰冰要好了.

引用:
原帖由 lyq7581 于 2014-1-20 16:15 发表
太给力了  情节越来越带劲啊   小艳那内心深处的淫荡和放荡被逐渐的剥离出来 放大在男主的面前
刺激的场面   无以伦比的心里描写  越来越引人入胜的情节   好文  每次看的都是那么的过瘾  真是带劲
多谢兄弟一直以来的支持!目前的色文太多雷同程式化,所以想更详细些描写里面各个角色的心理活动,让读者有更深的代入感,毕竟性爱这种运动,很多时候都是伴随着心理活动的。
很感谢你的夸奖,会继续努力的。希望节前能把下一章贴出来,还在写,不过节前有些忙,只能抓紧时间了。请继续支持!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 交流 2014-1-30 23:56

看到现在,真的对小艳没多大性趣了,特别喜欢冰冰,就算冰冰的男人也挺多的,但总觉得她比小艳干净。小艳真的是不想再看了。非常喜欢冰冰这个角色。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:56

难道小艳的真爱是阿波,期待主角的逆袭,不过其实冰冰比小艳好多了,