标题: [夜月] 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制) [打印本页]

作者: 夜月    时间: 2022-11-21 22:42     标题: 【爱与欲的年华】(第61章 控制与被控制)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:夜月
2022年11月21日首发第一会所/禁忌书屋
字数:12821
提示:NTL向,非纯爱

新读者请阅读第一章,链接:[bbs=thread-10650475-1-1.html]点击这里[/bbs]

================= 分界线=======================

本章为肉戏章,但由于前面字数写多了,所以肉戏只能分为上下两章,下一
章依然是肉戏章。

================= 分界线=======================

第61章:控制与被控制

「你怎么了?」

萧雪的声音似乎没有了往昔冷淡,处于愣神状态的陆明听着如仙乐灌耳,忍
不住被她的容貌吸引住了。

扎起来的黑发马尾像跳动的精灵般闯进他心扉,细长的柳叶眉也收敛了锋芒
变得柔和,双瞳翦水惹人怜惜,脸蛋没有了寒意,只剩几分温婉犹怜,那樱桃小
口一张一合,牵动着陆明所有心神,某种情愫几乎要从他的胸膛炸开,恨不得立
即靠近她。

这种感觉,他只有在初见林珞萱的时候才会产生,如今时隔六年再次冒泡,
警惕心油然而生,陆明瞬间清醒了过来,才发现自己往前踏了几步,而对面的萧
雪平静地注视他。

「你没事吧?」

「嗯,还好。」陆明的心脏不争气地跳动起来,他擦了擦鼻子血迹,定神片
刻后,眼神里的刚毅恢复如初。

萧雪见他没有异样,便抡起拳头再次冲来,开始了新一轮武斗交锋。

当近身时,陆明很快又闻到她身上飘溢的古怪香味,尤其和萧雪的身体接触
时,她身上流淌的汗水,还有琼鼻呼出的气息,竟产生了一个联系紧密的气场,
牢牢将陆明锁在里面。

他的拳风越来越弱,使拳的劲完全提不起来,倒不是被莫名削弱了,而是潜
意识里不愿伤害到眼前女子,萧雪似乎已经成为他重点呵护的对象。

「砰——!」

萧雪的拳劲惊人,而陆明已经放弃了格挡,任由她轰向自己的胸膛,整个人
趔趄着往后退了半米。

「我看你心神不宁,要不……今天就到这里吧。」

陆明苦笑,低头看着微微颤抖的手腕:「好,我也不知道自己怎么了。」

萧雪并不感到意外,轻声说:「你跟我来吧,我帮你找找原因。」

她语气很平淡,可陆明潜意识里选择听她的话,默默跟在了后面。

两人来到一处私人休息区,里面还有一位穿着职业制服的长发女性,她抱住
文件站在旁边,正是萧雪的贴身秘书司琴。

萧雪指了指长凳:「坐下吧。」

她话带有一丝神奇魔力,陆明仅犹豫了会,便坐在凳子上。

随后,萧雪抿了抿唇,分开双腿竟也坐在陆明腿上,双手搂住他脖子,两人
的鼻尖几乎碰到一起。

「陆明,我能感受到,你很紧张,能告诉我,你在想什么吗?」

面对萧雪的提问,陆明变得口干舌燥,没有任何隐瞒:「很不安,很奇怪,
我不知道自己怎么了,我一靠近你,就想要用力抱着你,渴望和你亲吻,不想你
离开。」

「是吗,那你想和我亲吻,对吗?」

「想,很想。」

萧雪转头看了看司琴,见后者微微点头,她内心了然,随即轻启芳唇:「那
我满足你。」

说完,她柔软的唇瓣凑了上来,和陆明吻在一起。

霎间,陆明的精神世界被沦陷了,他主动索吻,两人唇齿接触,只觉得芬芳
幽醉,沁香迷人。

吻了好一会,萧雪脸靥发烫,轻轻分开了他,重新站起来,司琴则在旁边小
声提醒:「主人,先测试一下。」

萧雪轻嗯,接着对陆明说:「你站起来,然后……脱掉裤子,将阴茎掏出来。」

这个命令果然对陆明充满纠结,他迟疑地脱掉裤子,迟迟不肯进行下一步,
满脸不解地:「你要我做什么?」

司琴又凑到她耳边:「主人,他在尝试忤逆命令,我们需要继续加码。」

萧雪脸蛋微红,点了点头:「那你去门外守着,我自己来就行。」

「好的,主人。」

司琴离开了休息室,萧雪来到陆明身后,她轻咬贝齿,将手伸进两腿之间。

陆明不清楚萧雪在干什么,但能听到后面的一点轻微动静,像是有水花流溅,
又像是衣服面料的摩擦,空气中的那缕熟悉香气更多了。

他的注意力,更多集中在萧雪刚才的指令,反复拷问自己为什么要听她的话,
内心里那道稳固枷锁,正随着他的质疑一点点冲破。

也是这时候,萧雪来到他面前,伸出玉指递到他嘴唇边,冷声说:「舔干净。」

她的指头全是透明清冽的水渍,带有一丝黏滑,馥郁香气萦绕在陆明鼻腔,
他怔怔看着前方,随后张开嘴含住几根手指,很快,原本快要恢复清明的眼神,
又逐渐变得混沌。

在一阵阵模糊中,陆明终于构建了新认知,种种质疑灰飞烟灭……其实他深
爱着萧雪,而萧雪是自己的主人,因此他要无条件服从主人的任何命令,哪怕是
死亡。

「陆明,听得到我说话吗?」

「能听到。」

「刚才那个女人叫我主人,如果你也叫我主人,你愿意吗?」

「我愿意。」

「那我下达任何命令,你都会完美执行,对吗?」

「是的,主人。」

「很好,那你脱掉内裤,我要看看你的阴茎。」

陆明听话地脱下内裤,露出硬肿肉棒,它昂扬向上充满了杀气。

萧雪松了口气,这下应该成功了,于是挥挥手:「穿回去吧。」

虽然她是双性恋,却很少对男人的这坨肉感兴趣,更不要她始终看不惯的陆
明了。

当萧雪掌握主动权后,语气更加从容:「你告诉我,为什么要和萧家合作,
你真正图谋着什么?」

陆明想了想,如实回答:「我需要萧家的资源,一起联手对抗未来的风险,
另外我也相信萧黛,她很真诚。」

萧雪眼神微凝,沉声道:「你喜欢萧黛吗?你对她是什么感受?」

陆明犹豫了会:「我不确定。」

萧雪调整了一下问法:「陆明,你不用顾忌主人的想法,直接说出来真实感
受,你是不是喜欢萧黛?」

陆明的眼神恢复了坦诚:「喜欢。」

萧雪皱起眉头:「那林珞萱呢?」

「我也喜欢。」

「你的嫂子,唐妩呢?」

「我很喜欢。」

「……」

萧雪的额头顿时冒黑线:「那我呢,你喜欢主人吗?」

「我永远爱着主人。」

她忍住想揍人冲动,此时手机突然传来消息,是萧黛的语音:「姐,你在哪
啊,你不是在格斗室吗?」

萧雪用文字回了一句:我有点事要忙,等会见。

她抬头看了看陆明,嘴角含笑:「好,我有个任务要交给你,我念什么你就
复述什么,明白了吗?」

「明白!」

当萧黛走出格斗室,陆明紧随其后追了出来,喊住她:「喂,萧黛。」

「咋了,你刚和姐姐在一起吗?」

「我现在有事要和你说。」

萧黛只觉得他的脸色僵硬,带着一点陌生,轻声道:「嗯,你说。」

「萧黛,我想了很久,有必要和你说清楚,我的内心真实感受究竟是什么,
我知道你一直喜欢着我,暗恋我,而我之前没有表态,是怕伤害了你,但是,一
直拖下去也不是办法。」

萧黛不自觉地捏住指尖,眼眸低垂,平静地说:「那你的意思是?」

陆明的声音机械生硬:「我不喜欢你,我甚至很讨厌你,对不起,请原谅我
的直率,我更喜欢干净一点的女孩,不喜欢很脏的,所以,你不是我要的那一款。」

萧黛愣了愣,旋即掩嘴:「不会吧,你怎么会觉得我喜欢你呀,笨。」

陆明勉强挤出一丝笑容:「那就好,祝你和吴磊两人幸福。」

「好啦,先这样,拜~ 」萧黛如风而来,又一阵风而去,很快消失在了陆明
眼前。

陆明站在原地,感觉内心的某一块突然缺失了,他迷茫地看向四周。

在远处角落观察的司琴,马上向萧雪汇报最新情况:「主人,陆明按照命令
执行,只是……不太完美。」

萧雪走到了门口,看向她:「怎么说?」

「DCP-A 作为唯一的男性药剂,控制能力不弱于其它型号,但副作用也更大,
陆明无论举止形态还是说话表情,都非常僵硬,缺少灵活性和自主思考能力。」

萧雪很快明白她的意思。

同样是服用了DCP 的药剂,司琴不仅永远忠诚萧雪,而且不会影响到她原有
的思维,有自我判断,是完全独立的人格。

可陆明呈现出来的更像是一个半人格体,他需要引导,需要下达各种细致命
令才能完成任务,这和萧雪预料的情况不一样。

「先让陆明呆在你身边,然后你仔细观察他的反应。」

「是,主人。」

萧雪说完后匆忙离去,她还要好好安慰伤心的妹妹呢。

她回到了一处别墅,轻轻推开妹妹的卧室门,发现她将头埋进枕头里啜泣,
旁边全是一个个揉成团的纸巾。

「黛儿,怎么了?」

「姐姐……」萧黛的眸子失去神采,泪眼朦胧,显得楚楚可怜,一下子戳进
了萧雪的灵魂深处。

她连忙抱着妹妹:「好妹妹,谁欺负你了。」

萧黛摇头,擦着越掉越多的眼泪:「没有人欺负我,是我自作多情。」

「那,姐姐能听一听吗?」

萧黛想了想,便如实复述刚才陆明对她说过的那番话,萧雪闻言大怒:「这
个陆明,混账东西,我立即找他算账!」

「姐姐,不要去。」

萧黛垂下了头:「他没有说错,我的身子本来就是脏的,我没有资格,我不
配。」

萧雪立即皱眉:「是他没有资格,他三心二意,既喜欢林家姐妹,又觊觎自
己的嫂子,现在还想勾住你的心,这种臭男人就应该阉了。」

「姐姐……」萧黛抓住她的手,全然没有以往的神采飞扬。

萧雪的内心更郁闷了,哪怕陆明这般出言不逊,似乎也无法让萧黛完全死心,
这该怎么办好?

萧黛却已经说起另一件事:「姐姐,那件事,会不会是吴磊做的?」

「不可能,他没有这个动机,如果他真的这么做,那他肯定是疯了,不仅给
军区树立了一个庞大外敌,恐怕连他爸的司令位置都坐不稳,华南军区也不是他
们吴家能一手遮天的。」

「也是。」

萧雪轻声安慰:「当然,至少孟晓晓这个劲敌已经去除了。」

萧黛不同意她的说法:「她是无辜的。」

萧雪轻拍她的肩,又安慰了几句后,转身去了怡海山庄的另一面禁区,直接
和陈伯碰面。

陈伯刚从实验室里出来,耐心听着萧雪阐述,缓缓道:「所以,最后一瓶药
剂你还是用了,对吗?」

「嗯,这么多年,我终于找到了合适的男性人选。」

「据我所知,它还是可以用在女性身上的,所以,你为什么不选择程璎呢?」

「因为控制了陆明,也就等于控制程璎了。」

陈伯轻声叹息:「不过你也要知道,这始终不是一个良性的招人手段,我们
的高级成员只剩杜鹃、水仙、兰花和月季了,牡丹前段时间叛变,至于最早期的
几个女孩,要么任务失败,要么精神发作自杀身亡,嗯……你也很清楚。」

「陈伯,这些我清楚。」

萧雪的语气低沉:「我当初就应该坚持让木子服用药剂,只是黛儿好像察觉
出来我的意图,她坚决将人要了过去,所以我才没有机会下手。」

陈伯又说出了另一个事实:「对了,我刚刚打听到一件事,那个女孩,程璎,
就是程景天夫妇的女儿。」

「你确定?」

「我很确定,我还专门调取了孤儿院的资料,多方核实,她原名叫程玉筠,
后来改名,销声匿迹了很长一段时间,然后才加入行动局。」

萧雪沉默不语,陈伯曾经和她讲过这对夫妻的事迹。

二十年前,程璎父母还是三井实验室的高级研究员,他们在华夏西北地区搜
寻药材时,偶然在一座村里认识了一个叫老赵的耄耋老人,他浑身邋遢不修边幅,
却有无数女人踏破他家门槛,只为了求得一晚愉悦。

程景天花了许多心思,终于从老赵嘴里挖掘到了风流的秘密,一切归功于埋
藏在后山的一种叫龙阳果的果实。

程景天夫妻在他的引路下,顺利采摘到了最后五枚果实,带回日本实验室开
始逆向分析,并从龙阳果里提取出含有DCP 因子的成分,顺利制成了精神药剂。

初代的精神药剂毒性很高,受控者会被抹掉自我意识,完全听命于主人,而
且寿命只有短短五年。

于是,三井实验室开始了一代代改进,直到DCP-50版本,精神药剂总算可以
保留女性的自我意识,而且也大幅减轻了副作用。

也是这一代版本,让程景天夫妻产生担忧,害怕会被坏人拿去作恶,于是携
带着一整箱的药剂潜逃回华夏。

阿萨辛组织奉命拿回研究资料和药剂,但无论如何严刑逼供,这对夫妻始终
没有开口,临死前终于被陈伯救了下来,一整箱药剂也就到了萧家手里。

这箱药剂一共有十支DCP-50,并且只作用于女性;还有一支实验品DCP-A ,
可以作用于男性身上。

这么多年来,萧雪通过十支DCP-50,俘虏了众多顶级高手,并以华夏的传统
十大名花取名,最后只剩无人问津的DCP-A ,因为她实在想不到该用在谁身上,
也是这时候,陆明出现了。

陈伯稍微提醒:「你还没和我说,陆明的情况是怎样。」

萧雪点头,阐述起他的症状,陈伯认真听完后,皱眉:「那就再观察一下吧,
陆明是个强力外援,我们只要将他收为己有,萧家的力量就会大幅增强。」

「对了,西南军区在持续恶化,根据线人情报,军区已经叛逃了一千人,其
中甚至有两名团长。」

萧雪紧皱眉头:「他们都黑化了?」

陈伯也不确定:「背后是否有阴影军团的操控,还不好说,但这种蔓延速度
相当可怕,像极了传染病,西南军区里还潜伏着多少阴影人,大家都不清楚,而
全球各国又有多少阴影人成为了高层?唉……」

萧雪意识到了严重性,试着分析:「陈伯,黑王既然也是阴影人,他现在赶
走了夸父和媚后,又控制住阿萨辛总部,那下一步,他会做什么?」

「远的我不清楚,近的话,可能中亚一些国家的政权会被颠覆。」

陈伯说着说着,忍不住笑了:「据我所知,媚后和夸父不愿加入阴影军团,
两人已经跑去了东南亚,估计想东山再起吧,虽然我和夸父是死敌,但不得不说,
他这一点还挺合我胃口,也不知他能不能撑到跑去东南亚。」

此时,在东南亚缅国的一处军营里,已经狼烟四起,到处是爆炸和焰火,尸
横遍野一片狼藉。

躺在地上的一名军官满脸血渍,他小心翼翼地观察四周,然后拿起一把沾满
血的手枪,瞄向前方的黑袍女子。

可他还没来得及扣动扳机,一柄飞刀精准地穿过扳机位置,将他的手掌钉在
了地上,发出了痛苦惨叫。

媚后偏过头,看着军官被打成了筛子,平淡眸子里没有任何色彩,漠然注视
着眼前的血腥阿鼻地狱。

拥有白色披风的蒙面长发女子手持利刃,警惕地看向四周,小声说:「我的
主人,西侧解除危险,一切顺利。」

另一名有蓝色披风的蒙面短发女子来到媚后身边,不甘示弱:「主人,东侧
也没有任何敌人啦。」

长发白袍女子叫白月,短发蓝袍女子叫晨星,都是媚后从小培养起来的顶尖
女刺客,也是追随她征战的左膀右臂。

「很好,既然震慑目的达到了,我们就回去吧。」

「好呀~ 」

晨星朝白月做了一个鬼脸,她紧紧地跟在媚后身边。

白月比较成熟稳重,没有理会这个处处和自己攀比的女人,她朝身后的刺客
们挥手,收拾剩余残局。

晨星比较活泼,一直在媚后旁边叽叽喳喳,聊起刚才的战斗经过,聊起敌人
头领,而媚后只是安静地听着,没有出声。

「对了主人,我们的临时总部,是叫阿萨辛嘛?还是有其它名字呀?」

这确实是一个好问题,媚后稍微思考了会,轻吐香息:「就叫后裔联盟吧,
我们要拉拢东南亚的一系列零散组织,共同组成联盟。」

晨星恍然大悟,掰着指头细数:「联盟联盟,我数一下噢,黑虎帮、四面佛、
山南、华侨会、青洪门,咿……有好多个呢,主人,这些都要联盟嘛?」

媚后笑了:「我们是外来势力,能拉拢到三分之一已经很不错了。」

「也对哦。」

这时,媚后的语气严肃起来:「联盟成立后,具体的商业经营,由你和白月
负责,我只有一个铁律,那就是禁止贩毒和拐卖,明白了吗。」

晨星如同小鸡啄米,使劲地点头:「遵命,遵命!」

……

临近傍晚,某处私人别墅里。

萧雪穿着一件浅白色大衣,里面是同样白色的连衣裙,还有一双白色高跟鞋,
和往常一样的白色系穿搭,安静地坐在沙发上,看着司琴对一个裸体男子行刑,
旁边地上摆满了各种SM道具。

下午四点,萧雪让陆明来到这处秘密的私人豪宅里,然后命令他脱光全身衣
服,配合着司琴的凌辱调教。

最初是不痛不痒的鞭打和滴蜡,陆明的浑身皮肤都有淡淡红印,但很快就愈
合了。

于是,司琴加大调教力度,让陆明躺在地上,然后用高跟鞋踩踏下体和阴囊,
果然,陆明的表情十分疼痛,只是因为命令而不敢动弹。

萧雪一直观察他的反应,微微摇头:「这点程度还不够,试试后门吧。」

司琴点头,拿出一条装有黑色假阳具的内裤,穿在自己身上,命令陆明跪在
地上抬起屁股,随后她稍微润滑了一下假阳具,整整18cm粗一下子捅进了菊部。

陆明的表情变得狰狞,手上和脖颈青筋暴起,豆大汗珠从他额头滑落,承受
着后庭的钻心刺痛。

萧雪蹲在他旁边,注视着陆明的狰狞表情,语气冷淡:「你是在生气吗,是
恨我吗?」

陆明艰难摇头:「我……没有。」

「你明明很难受,是不喜欢我这么对你?」

「主人,我不知道……」

萧雪继续锲而不舍:「陆明,你只要喊一声停,司琴就不会继续干你了,你
要喊吗?」

「我不敢。」

萧雪虽然有点失望,却也露出满意的表情:「很好。」

由于主人没有喊停,司琴继续执行爆菊任务,她扶住陆明的腰,假阳具在菊
部用力捣弄,上面还沾了一些血丝。

「主人,他始终没有任何逾越,或者说不敢闯过那道心境,怎么办呀?」

萧雪的脸色恢复平静:「其实也没有那么糟糕,至少我下达的命令他能完美
执行,这不就可以了,把他当成一个听话的机器,也挺好。」

司琴又折腾了好一会才离开陆明身体,随后她奉萧雪的命令,端来一个盘子,
上面摆满了手术刀和消毒棉,还有几管针水。

司琴熟练地戴上医用手套,然后拿起锋利手术刀,示意陆明平躺在临时搭架
的床上。

萧雪有洁癖,但这次她轻轻抚弄着陆明阴茎,小声说:「对不起了,为了让
我们的相处更加融洽,也为了让萧黛死心,我只能帮你做去势手术,摘掉阴囊和
阴茎,整个过程可能会痛,你要忍耐一下。」

「谢谢主人。」陆明的话越加冰冷,毫无感情。

他看向墙面时钟,分针转动得很慢,快要到18点了,此时睾丸已经传来一阵
凉意,那是酒精擦拭后的冰冷警告,司琴拿起手术刀磨刀霍霍。

陆明的眼角有微微湿润,呼吸变得急促,当时钟停留在18点整时,他怒吼一
声,身体猛烈挣扎。

「啊——」

司琴在猝不及防下,就被呼啸而来的膝踢当场击晕。

萧雪瞳孔微缩,她几乎没有任何犹豫,一个凌空飞踢袭向陆明脑门。

陆明处于极度愤怒中,完全不管轰向自己太阳穴的高跟鞋,竟硬生生顶住了,
随后大手掐住萧雪的脖子,将她猛地摔向地面。

「砰——!」

木地板地面被轰碎,形成一个浅坑,萧雪当成晕厥了过去,嘴角溢出一丝血
液。

陆明的眼神相当狰狞,他指骨不断颤抖,拿起手术刀后,恨不得插进她眼睛,
各种疯狂的负面情绪袭来。

在最后关头,陆明努力平息了激烈起伏的胸膛,将刀扔到一旁,然后喘着粗
气坐在旁边。

他回想起惊心动魄的一天,仍然心有余悸。

自从被萧雪下毒后,他竟然无法控制自己的举止言行,内心任何情绪都难以
表现出来,只能眼睁睁看着自己像一具行尸走肉,萧雪让做什么他就做什么。简
单的体肤折磨也就算了,最让他痛苦的还是爆菊,到现在屁股还是火辣辣的,简
直是男人耻辱。

从司琴嘴里,他知道自己服下的是DCP-A 药剂,突然想起源野雄说过的话,
要想解除DCP 药剂的控制,只需要一滴圣灵药剂就行。

而现在还唯一保留圣灵药剂的,就只有程璎了,此时离第二天清晨还有12小
时,陆明内心大定,激动地站了起来

两个女人就这样躺在地上一动不动,陆明拿来绳子,将她们捆绑在椅子上,
随后穿回衣服,踉踉跄跄地走出房间。他缓了好一会,臀部的火辣痛楚有所减轻。

整栋别墅没有其他人,陆明也懒得巡视了,走回自己车里,在主驾驶室的座
舱底部打开暗格,从里面拿出一支装满暗红色液体的药剂,握紧在手里。

他嘴角苦笑:「程璎,对不住了,我当初就猜到你会扔掉药剂,我原本也不
打算用的,可惜,人心难测……」

陆明回到了二楼卧室,捏住萧雪嘴唇,将红色药剂全倒进她嘴里,一滴不剩。

「咳咳……」

萧雪在一阵咳嗽声中醒来,大家同样是挨了一顿打,司琴没有几个小时不可
能醒来,她只是昏迷了好一会,强悍体质可见一斑。

见陆明冷着脸站在自己面前,萧雪却没有多少意外,皱着眉说:「药效没用?
不可能,你是怎么逃离我的控制?」

陆明搬来一张凳子坐着,但菊花痛楚让他很快站了起来,语气更冷了:「你
先回答我,为什么要用这么恶毒的方式来控制我?」

「我不相信你,就这么简单。」

萧雪的双手被反绑在背后,却不阻碍她翘起二郎腿,露出修长凝滑的美腿,
美腿肌肤覆盖了一层纤薄的白色丝袜,高跟鞋微微摇晃。

「唉……」

陆明感到由衷失望:「可惜我却相信了你,程璎多次向我保证,说你是靠得
住的,果然女人都是……不,是你特别靠不住。」

萧雪没有任何阶下囚的觉悟,继续问他:「你还没有告诉我,为什么你能解
除我的药剂控制?」

陆明摇头:「我不清楚,我也只是在赌,赌晚上六点一过,我就能控制住自
己,然后,突然成功了。」

这条模糊的信息让萧雪身上的寒意大增,她死死盯着陆明:「你不是陆明?」

「我当然是陆明,不然是谁?」

「阴影人。」

陆明马上来了兴趣:「来说说,什么是阴影人?」

萧雪愣了愣,眼神闪烁着寒芒:「看来你不是,但你身上流淌的气息,特别
黑暗诡异,就好像你换了一个人。」

「嗯,我也感受过这种气质,在和黑王交锋的时候,我就知道他代替了狼王
的人格。」

「你知道黑王?」

「当然。」

陆明又将话题引回来:「所以,你还没有和我说,什么是阴影人?」

「我如果说了,你要立刻放了我。」

陆明的双眸有冷意流转,缓缓点头:「可以。」

萧雪稍微组织了一下语言,问他:「你知道圣约会吗?」

「圣约会啊,我当然知道,这不是地摊小说的常驻题材吗,什么全球领袖傀
儡,世界末日,重构秩序,金字塔等等,怎么,难道和阴影人有关?」

萧雪忽略了他的调侃,沉声说:「圣约会是真实存在的,它已经延续了上千
年,使命也确实是毁灭世界,重构新秩序,我知道你不在乎,但他们明面上的力
量,已经可以匹敌一个国家了,不容小觑。」

「比如?」

「主宰欧洲地下世界的十字军,在美国呼风唤雨的圣殿骑士,日本的三井财
团,还有在中东重组的阿萨辛组织,都是圣约会的明面力量。」

陆明认真起来:「那我们国内呢?」

萧雪对视了他一眼:「你应该比我更清楚,北疆军区和西南军区的乱象,几
年了,持续到今天始终没有解决,元老院内部更是吵成一团,根本没有人过去趟
浑水。」

陆明耸肩:「如果是这样,也只能算小打小闹,不足为惧。」

萧雪苦笑:「你不知道,过去十年,全球的有核大国一共失踪了五百枚核弹,
在当前全球局势紧张的氛围下,任何摩擦都会一触即发引发大战。」

「五百枚核弹虽然很多,但可能连莫斯科都毁灭不了,现在的军事建筑和避
难所相当齐全,核弹洗城的作用已经远不如以前。」

「嗯,我也是这么觉得,但这个圣约会最可怕的地方,还是阴影军团。」

陆明的心脏快速跳了一下:「怎么说?」

「他们依托于圣灵药剂,研发出可批量复制的阴影药剂,只要通过空气传播,
就能产生一个充满负面情绪的暗黑人格,并且会一步步吞噬掉原有主人格。」

陆明马上想到寄生于狼王身上的黑王,这种阴影药剂,似乎更像是让宿主产
生精神错乱、人格分裂的效果。

他皱着眉说:「哪怕变成了暗黑人格,圣约会又如何使唤他们呢?」

「一、暗黑体人格如过街老鼠,各国都在严防死守,发现一例消灭一例;二、
他们需要定期服用阴影药剂,否则会暴毙而亡,我们曾查阅过一些审讯资料,他
们半年就要补一次,这足以成为圣约会操纵阴影军团的利器。」

「阴影药剂,现在有多少?」

「保守估计,300 万剂,适当使用的话,可以传染给1000万人。」

陆明的眼皮跳了跳:「那要如何分辨?」

「除非宿主自曝,不然只能等到晚上观察了,但效果很弱。」

陆明马上意识到了问题的严重性,究竟谁是卧底,不清楚,没有规律,从最
底层到最高层可能都有阴影人的存在,他们会同仇敌忾,共进退,在圣约会的胁
迫下做出许多愚蠢举动。

萧雪的语气变得很淡:「等着吧,好戏才刚开始呢,接下来会有许多国家展
开公投,民族更加分裂,战事也会不停,我们就像是乘坐在一辆即将散架的车里,
却无可奈何。」

「但这不是你搞我的理由。」

陆明苦笑着摇头:「我不确定到了明天早上,我还会不会被你控制,你只需
要下达一个听我命令的指使,我就真的失去了人身自由,甚至失去作为男人的象
征,萧雪啊,你是真狠毒。」

萧雪徒然察觉到他眼眸里一闪而过的杀气,内心微凛:「陆明,我诚挚和你
说一声对不起,我如实和你说吧,我身上没有解药,但今后我向你承诺,以后见
到你我就绕着走,绝不会多说一句话,那70亿我退回给你一半。」

「成年人做错了事,不是一句对不起就可以揭过的,你总需要付出点代价。」

萧雪柳眉轻佻:「什么代价?」

陆明的声音越发冷静,手指抚弄她的脸颊:「有一位古话叫以毒攻毒,萧雪,
你知道是什么意思吗?」

「你想占有我,然后反向控制我?」

萧雪忍不住嘲笑:「没用的,DCP-A 的受体是男性,对女性根本没用。」

「不试试又怎么知道呢?」

他的手抓向了萧雪的胸脯,触感十分柔软。

萧雪没有躲闪,眼眸充满冷意:「陆明,我已经告诉你阴影人的秘密,你说
过会放了我,原来你也言而无信,真可笑。」

陆明按捺住胸腔里的怒火,哂笑一声:「别担心,我现在就放了你。」

他解开萧雪手腕后,只见她寒着脸想要离开,却被挡住了去路。

「干什么?」

「我已经放了你,可你还没满足我的要求。」

陆明的所谓要求,当然是被他操一顿了,这对萧雪来说完全无法接受。

「我的内心想法是……去死。」

她的高跟鞋有锋利刀芒,直接划向了陆明喉咙,同时从手心里飞出五根钢针。

然而黑夜状态的陆明变得邪气凛然,战斗力更是提升了一大截,他轻松抓住
迎面袭来的足腕,侧身躲过五根钢针。

萧雪的足腕无法挣脱他的钳制,另一只脚立即反方向踢来,同时五指成爪同
样刺向他的脖颈。

陆明冷笑,轻松抓住她的两条腿,将她整个人摔在了地板上,同时欺身向前
压在了膝盖下。

「在绝对力量面前,你对我来说就是三脚猫功夫。」

陆明那充满寒意的话让萧雪大感不妙,他今晚展现出来的实力绝对远高于狼
王,对付她简直轻而易举。

「放开我!」

陆明不闻不问,将她的白色大衣扯落,露出里面的贴身连衣裙。

萧雪依然充满了威胁,猛地踢向他胸膛,并让身子借力挣脱,可这样一来只
会彻底惹怒陆明,他抓住萧雪的足腕,整个拖了回来。

「给我跪着!」

萧雪被迫成跪姿状态,她的胴背被死死按住,根本无法抬头。

「你要干什么……」

她此刻终于有点慌了,裙子突然被掀到腰间,露出被白色丝袜覆盖的紧翘玉
臀,白绽而香艳,丝袜美腿纤细匀称。

紧接着,一道如裂帛撕开的声音,白丝裤袜裆部被粗暴扯烂,露出同样白色
的丁字裤。

「丁字裤,你也是够骚。」

萧雪被说得脸蛋发红:「闭嘴!」

陆明嘿嘿一笑,抓住丁字裤的细线直接用力扯脱下来。

她气急恼怒,想用手阻挡,被陆明单手扭住,顿时看到一个白润光滑的嫩穴,
没有任何毛发,两片鼓胀阴唇紧紧地裹住蜜穴,中间只留了一条很窄的红绉穴缝,
手指触摸的时候还比较干涩,要一点点伸进逼仄幽道。

「陆明,我错了,求你……你停一下。」萧雪这辈子都没有求过人,这次她
为了自己的名誉豁出去了,脸蛋绯红难堪。

「大声一点求我。」

陆明的指腹已经触碰到隐秘的阴蒂,将它从瓣蕊里弄出来,然后在上面轻轻
揉弄。

「求……求你放了我。」

陆明已经解开了裤子,提着狰狞肉棒,将龟头抵在花唇瓣,沿着滑嫩玉缝来
回摩擦。

萧雪几乎要疯了,敏感部位第一次被异性的阴茎触碰,简直是毕生耻辱,她
用力猛踹双腿,却都被陆明死死抓住,上半身也无法动弹。

她急得眼睛泛红,语气也软了下来:「陆明,放了我,求你了。」

「行,这次就简单惩罚你,下次别再这样了。」

在陆明的耐心刺激下,龟头蹭着敏感阴唇,终于从玉缝里流出一丝爱液,只
是量很少。

得到陆明的承诺后,萧雪内心一松:「谢谢……」

可在这时,硕大龟头直抵湿润肉唇,陆明的腰身用力往前一挺,整根肉棒挤
开了紧窄的壁肉,势如破竹捅了进去。

「呃——!」

萧雪猛地抬头,双眸完全不可置信,可下体的强烈炽痛已经告诉她一个残忍
事实,那就是陆明的阴茎捅了进来,将未经人事的阴道撑得很涨。

「我说的简单惩罚,是插进去一会,咦……」

陆明皱了皱眉,发现萧雪的阴道是如此干涩,以至于阴茎插进去时摩擦得有
点痛,他尝试着往外拔,很快里面分泌出一些湿润液体。

「陆明,我要杀了你啊!」萧雪贝齿紧咬嘴唇,五根手指戳破了木地板。

「对我怨气这么大嘛。」

他将肉棒缓慢地往外抽,惊愕发现龟头和茎身沾满了猩红液体,原来萧雪还
是处女,难怪她这么紧张愤怒。

这一刻,陆明积累一整天的怨气消了大半,自己被爆了菊花,萧雪也被破了
处,某种程度上两人已经扯平了。

「既然你是我的女人,接下来我会好好疼惜你的,放心,很快就不疼了。」

萧雪听了后,眼角的泪水打转,往下滑落一两滴后,很快止住了,随即咬紧
牙关,拳头死死握拳。

陆明见她失去了反抗,抓住两只洁白秀气的丝袜玉足,握在掌心里把玩,随
后当成了架子,腰身轻轻往前抽插,让肉棒先适应紧窄阴道,好分泌更多蜜液出
来。

「噗哧——噗哧——」

萧雪的阴唇穴口特别狭窄,而且极具弹性,一旦收缩就会紧紧箍住肉棒,难
以动弹,原来她还在无声抵抗,试图阻止陆明继续深入花穴。

「萧雪,你的阴道夹得真紧,可真会夹。」

萧雪听了更加恼怒:「闭嘴!」

紧窄的阴道口丝毫难不倒陆明,他腰身再次往前挺进,龟头撑开了膣壁嫩肉,
直捅进花穴深处,发出嗤嗤的声音。

萧雪闭着美眸,她的拳头再次握紧,阴道的舒爽和疼痛并存,随着翘臀撞击,
白皙浑圆的玉乳和地板来回摩擦,她的心情十分焦躁。

陆明呼了一声,当肉棒从蜜穴拔出来时,带出一片红绉嫩肉,敏感肉蒂含蕾
欲放,上面浆液四溢,就如少女般嫩滑粉红。

萧雪以为他要停止,没想到肉棒再次插进了蜜穴,猝不及防下,她的丝袜美
腿忍不住合拢,嘴角几乎要咬出血。

「嗤——」

陆明呼了一声,随着肉棒的缓慢抽插,原本干涩的膣道渐渐有了湿意,肉棒
上原有的血丝被淫液冲刷掉,那被肉棒挤开的花唇不断收缩翕合。

「啪——!」

陆明狠狠拍了她的翘臀一下,娇躯竟然跟着颤抖。

他彷佛发现了新大陆,不信邪又拍了一次,溅起阵阵臀浪,果然萧雪的胴体
又有轻微颤抖,阴道更是紧了很多。

「我还以为你喜欢调教人,没想到你也喜欢被调教啊?」

「我没有!」

萧雪几乎是哭喊着出来,此刻她特别委屈,只觉得格外耻辱,凌乱发丝遮蔽
了她脸颊,丝袜玉臀还要被迫高高撅起,露出鲜嫩红润的沟壑小溪,两瓣阴唇承
受着肉棒摩擦,翘臀在耻骨的撞击下不断形成臀浪,一对洁白莲足撑住地面形成
性感弧度。

她的衣裙也被悄然扯落,饱满玉乳裸露在空气中,和地板来回摩擦,胸口的
两颗蓓蕾凸起,被陆明的手肆意玩弄着,乳肉在指间来回挤弄。

他抓起萧雪的头发,让她被迫抬起头,看向远处的落地镜:「看到了吗,你
就是一条任人蹂躏的骚母狗。」

萧雪看着镜子前的自己,脸蛋潮红,沉甸的双乳前后摇晃,更加羞耻恶心:
「我要杀了你!」

陆明冷笑:「那你要等我做完先,放心,我今晚的时间全耗在这里,我一定
要把你操烂。」

萧雪再次奋起反抗,但结局都是一样的,她此刻的姿势根本难以发力,听着
房间里传来的啪啪肉体撞击声,痛苦地闭上眼睛。

让陆明郁闷的是,萧雪自始至终没有发出一丝呻吟,但发现她的脸靥潮朱,
哪怕没有呻吟,紧窄的蜜膣也不会说谎,里面湿润液体是越来越多,却由于屄穴
口死死箍住而没法流出来。

他的龟头和肉棒彷佛插进了温热滑腻的液体中,抽插得更为顺畅,忍不住调
侃:「感受到了吗,你阴道里的水变多了,你已经发情了。」

无论陆明说什么,萧雪都不再回应他,闭着眼眸,双拳始终握紧。

当肉棒彻底从蜜穴口拔出来时,两瓣鼓起的红润阴唇微往外翻,露出里面的
粉嫩幽涧,不少爱液沿着丝袜裆部往下流,腿部的肌肤如白玉雕般,在丝袜的衬
托下朦胧诱人。

陆明握住香嫩足腕来回抚弄,他看了看旁边掉落的高跟鞋,拿了过来重新穿
上,这下是真正的高跟白丝美脚了。

短暂的空隙,让萧雪睁开了眼睛,双眸失神,也不知道在想什么。

可当肉棒迅疾插进湿润阴道内时,分神中的她轻轻呻吟了一下,当意识到不
妥时,她变得无地自容。

陆明继续调侃:「想喊就喊吧,没有任何女人可以在我胯下忍住的。」

冷静下来的萧雪,承受着臀部的一阵阵撞击,脑海里却想得更多。

她必须主动出击,继续巩固陆明的心神,只要熬到第二天早上六点,她将会
用一切手段来折磨陆明。

想到这里,她双手撑住地面,呈狗爬状,眼神却充满了寒意,轻声说:「我
们能换个姿势吗?」

=== 未完待续===

第62章链接:[bbs=thread-11503663-1-1.html]点击这里[/bbs]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 思念投影    时间: 2022-11-22 00:03

沙发,先赞再看,养成读者好习惯,嘿嘿
作者: 351262831    时间: 2022-11-22 00:29

偷鸡不成反蚀把米,想不到雪以这种方式失身。这女人也确实狠了点,爆菊不说还想直接割鸡鸡。期待下章陆明直接把雪操成母狗
作者: huhansan91    时间: 2022-11-22 00:31

陆明一开始给程樱去控制萧雪的药剂就是假的么?
作者: hy2396327    时间: 2022-11-22 00:37

哈哈哈,古到明哥被阴。想不到那么快,明哥就破局了,雪雪真是冤了,这下全身失去了,后面还可能拖黛黛入围呢。又见媚后,会不会媚后也是一个分支呢?明哥还在升级中,慢工出细活啊。
作者: cxy06004102    时间: 2022-11-22 00:39

原来陆明留了一手啊,真正的药剂没给程樱呀
作者: caizhu    时间: 2022-11-22 00:42

哈哈,终于让我猜对一次!当初给程璎的果然是假的!
陆明这一天也真是够憋屈的!差点嗝屁!需要药水才能解毒,意味着程璎不能“升级”了!之后就要转幕后工作了吧?!
作者: lizhixuebing    时间: 2022-11-22 01:03

天亮也不知道谁止住了谁,不知道为什么只有看见嫂子被其他人得手,我才能兴奋。
作者: 咖喱辣椒呀    时间: 2022-11-22 01:05

哈哈,果然是控制与反控制,就目前来看,应该是陆明占了上风,毕竟还有一滴药剂,大大应该不会让,路明这么容易就控制了雪美眉吧……期待……
作者: mrdavy    时间: 2022-11-22 01:10

首先恭喜陆明终于得到一个处女(我没记错的话,陆明目前上过的林珞萱、行动局的一对姐妹、唐妩、程璎都不是处,夏雨菲虽然没有过男人但是也给角先生了)。

这一章真是反转再反转啊,陆明虽然信不过萧雪,但是他信程璎,根据程璎对控制药剂的态度,他相信程璎绝不会下药,反而会毁掉药剂,故而留了一手,真高。

陆明如此不自然的表达,以及突兀的说辞,萧黛那么冰雪聪明,按说不该看不出来有鬼啊,是太喜欢陆明了脑子就不转了么?

萧雪这次是偷鸡不成蚀把米,反而被陆明给上了。就是不知道程璎能否赶在早上六点前带着圣灵药剂过来了,不然早上六点一过,你说这萧雪和陆明,到底是谁听谁的,还挺尴尬。不过陆明还有解药可服,萧雪难道从此就变成陆明的傀儡了吗?我猜夜大还是会安排萧雪重新拥有独立人格的,就是想不到会是以什么样的方法。期待
作者: jorbe    时间: 2022-11-22 01:16

肉戏少了点,下集要快点
作者: rmd    时间: 2022-11-22 01:17

这样反转就很痛快了,萧雪这样的女人如果不用药剂的话,哪是陆明可以掌控的。
之前看到给程樱药剂被倒掉就觉得太不合理,这种药剂哪能经别人的手,即便这人是程樱。现在这样就对了,既试探了程樱,又留了一手底牌救了自己还能控制萧雪。
经过这次,陆明应该会成长的更快。
作者: dlcf99167    时间: 2022-11-22 01:18

夜大这反转的剧情处理的好,偷鸡不成蚀把米,让陆明不仅第一次操到的处女,还是一个高傲冷艳的处女,下面的肉戏应该更加的精彩,两个人砥砺做爱等待时间的到来,夜大应该再让萧雪反转一次,再让她凌辱一次陆明,让后被陆彻底的拿下沉服的胯下变成一只忠诚的母狗!
作者: dlcf99167    时间: 2022-11-22 01:23

夜晚陆明暗黑的分裂性格和萧雪加注在其身体的凌辱,会让陆明更加愤怒的返还给萧雪,这样的性爱场面更加的有冲击力。希望下面的整章都是陆、萧的肉戏和心里描写。
作者: dlcf99167    时间: 2022-11-22 01:28

陆明愤怒的以牙还牙萧雪的后庭也将被残忍的开发了,估计萧雪一个人的体力无法支撑的天明,还需要女秘书的加入看来陆明下一章要体验3P了,2个处女同时被拿下,买一送一的好买卖,2人6洞大战一个通宵,天明再来个反转让陆明再一次感受一下2个愤怒女神的力量!
作者: fuchen357    时间: 2022-11-22 01:32

顺理成章,引出了更多的势力。有预料到给的是假的药剂,从知道被倒掉以后陆明的反应就看出来他有猜到,无奈应证了他的猜想。果然只能自己出手。
作者: cyrustesla    时间: 2022-11-22 01:39

期待下一章,调教与反调教
作者: caizhu    时间: 2022-11-22 01:45

再猜测下,因为陈伯以及程璎父母的相关原因,研究出一些这种药水的抗体,而萧雪就已经服用过了,所以萧雪不会失去人格!会像司琴那样的类型
作者: qinyuku    时间: 2022-11-22 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害了,希望女主角能挺住
作者: jy06106308    时间: 2022-11-22 02:14

萧雪的反抗注定没有意义,她完全想不到陆明手里会有圣灵药剂,就是不知道萧黛那边会怎样消解误会。
作者: Jerry西江月    时间: 2022-11-22 02:35

可以可以,夜大的设计很巧妙,萧雪的抢先下手让她失去了道义上的正当性,现在我想对她做的就是狠狠地凌辱折磨,做那些经典的日本搜查官小电影会做的事情。期待下一集能对萧雪好好调教一番,对了至少在下一集,希望红色药剂不要起效,起效了还有什么意思,就是喜欢看高冷女神任人鱼肉的反差,就喜欢看她既想反抗却又无能为力的痛苦的样子。嗯,还有萧雪可爱的白丝小脚,可得好好玩一玩。
作者: 裸禁1    时间: 2022-11-22 03:38

程璎的那个药剂应该也是真的,有没有可能是药剂被一分为二,按照这样进程的话后面让萧雪恢复自我人格应该不是难事!
作者: 过路客    时间: 2022-11-22 03:56

古灵精怪的萧黛好像没察觉到陆明的异样呀?恋爱debuff拉满了。陆明这波赌得着实惊险,仅仅凭自己的感觉就下注了,不过这收获也是值得的。反过来给萧雪喝了药剂,然后狠狠调教,这种征服感真的爽。期待下一章的肉戏。
作者: 2221821    时间: 2022-11-22 04:12

果然作者能想到的故事情节推进,比我们读者的想象要激烈冲突的多,完全意想不到。
作者: bartsimao    时间: 2022-11-22 05:13

前面看的太憋屈了,男主竟然被干了菊花,简直是耻辱,强烈建议把箫雪调教成女奴。
作者: minder1335    时间: 2022-11-22 05:16

可以,男主被爆菊是我没有想到的,哈哈哈~厉害。估计程英以后知道当初陆明给她的药是假的,要伤心了。
作者: xyaday    时间: 2022-11-22 05:52

哈哈,差点就挨了一刀,作为男人惊出一声冷汗,否则怎么会不顾一切的报复回去!
作者: 4224544    时间: 2022-11-22 05:53

期待已久的反转终于到啦,萧雪托大了,经过一夜的洗礼,第二天妥妥被控制了啊,但是没有圣灵药剂了,陆明怎么解自己的控制剂呢?又出现了阴影人,而且数量这么大,想翻盘可不容易啊
作者: jsha    时间: 2022-11-22 07:12

萧雪也有这种秘密武器,恶毒的控制 还居然搞了那么多忠心耿耿的女下属。我觉得这个比陆明要高的多哈。不过陆明的药剂是没有扔掉那?之前没有给程樱吗?还是怎么说?媚后也各种动作嘛!
萧黛果然还是非常喜欢陆明的,看这伤心的模样,非常心疼哦
作者: 小牛逼    时间: 2022-11-22 07:16

期待萧雪反过来叫陆明主人,顺便为表忠心,把姐姐也献给陆明
作者: q65204604    时间: 2022-11-22 08:06

作者大大,辛苦,太棒了,好想看下一章,期待着
作者: 迷路の司机    时间: 2022-11-22 08:31

陆明跟程璎的操作堪称套路与反套路,就是萧黛这次是不是过于草率了?固然陆明按照萧雪说的话很重很伤人但也很突然啊,如此突发情况还有点莫名其妙的被说一顿的萧黛不可能恋爱脑的只会伤心,会不会在下一章里,想着找陆明当面对质或是找姐姐深夜闺房蜜话,然后目睹这一场肉戏,进而更刺激剧情发展?
作者: 法輪至尊    时间: 2022-11-22 08:34

这篇文章写得太好了,我一直到现在都怀疑?为什么作者要把两篇文章溷在一起?只要看这篇就会想起另外一篇,容易溷肴内所有内容,唉!可能是我的浅见而已。
天马行空的编写,让人欲罢不能?萧雪一个女人的狠毒,再加上有后面的陈伯,渔翁钓鱼等上勾,吃乾抹淨的下毒手法,打击异已不择手段,从对陆明的调教是不明智,她永远无法想到,陆明已吃过圣灵药剂,只需要一滴圣灵药剂就行能解毒,他身体不是有百毒不侵的体质?
70亿财产要吃一半,是否应该是想?只有她才是唯我独尊,唉!天下最毒妇人心。
作者: 110112qq    时间: 2022-11-22 08:36

陆明被爆菊了,菊花残,满腚伤。还差点成了太监,萧雪被强上也就不冤了,她不会真的喜欢上了被人强上的感觉了吧。萧雪已经被收了,萧黛被征服估计也不会太远了
作者: xiong2020    时间: 2022-11-22 09:15

对于萧雪而言,仅有的男性向药剂就这么白给了,从马后炮的视角来看,她有点急了。
明明通过程缨旁敲侧击一下就能了解到陆明最近也会有黑暗人格症状的发现,其身份又如此敏感,用其他药可能性已经很大,更何况在这一天里药物的控制效果已经出现明显的异样,萧雪还在持续刺激,爆菊去势,再晚一点真就当场去世了。后半章估计也包括下一章就是萧雪清算时间了,准备好承受陆明的黑暗怒火吧,最后的肉还是非常细腻,身临其境。
只能说心疼陆明老实人,一步步走到现在,老实人也被迫处处留一手,现在他的人格还未倒向黑暗,未来怎么样还不知道,但萧雪已经掀不起风浪也别想收获陆明的真心了。当圣灵药剂开始生效,萧家事实上已经尽在掌握。萧雪妙计安天下,赔了夫人(处女)又折兵(药剂)。
最后没想到还给程缨补了父母的情节,世界真是小。后面萧黛加嫂子的剧情应该也要发展了,不知道妹妹对于姐姐被控会作何反应。狠狠期待了。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:34

引用:
原帖由 huhansan91 于 2022-11-22 00:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199484&ptid=11497164][/bbs]
陆明一开始给程樱去控制萧雪的药剂就是假的么?
对的,不过陆明原本不打算用的,他比较相信程璎的话
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:34

引用:
原帖由 hy2396327 于 2022-11-22 00:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199511&ptid=11497164][/bbs]
哈哈哈,古到明哥被阴。想不到那么快,明哥就破局了,雪雪真是冤了,这下全身失去了,后面还可能拖黛黛入围呢。又见媚后,会不会媚后也是一个分支呢?明哥还在升级中,慢工出细活啊。 ...
媚后和东南亚联盟和陆明这边暂时不会有联系
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:36

引用:
原帖由 caizhu 于 2022-11-22 00:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199539&ptid=11497164][/bbs]
哈哈,终于让我猜对一次!当初给程璎的果然是假的!
陆明这一天也真是够憋屈的!差点嗝屁!需要药水才能解毒,意味着程璎不能“升级”了!之后就要转幕后工作了吧?! ...
当初留一滴药水给程璎,是拿来突发情况保命的,有和没有,其实也不影响程璎继续组建自己的情报系统呀,初始团队都要亲历亲为,肖兵倒是比较像幕后工作
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:38

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-22 01:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199661&ptid=11497164][/bbs]
首先恭喜陆明终于得到一个处女(我没记错的话,陆明目前上过的林珞萱、行动局的一对姐妹、唐妩、程璎都不是处,夏雨菲虽然没有过男人但是也给角先生了)。

这一章真是反转再反转啊,陆明虽然信不过萧雪,但是他信程璎,根据程璎对 ...
如果站在上帝视角,肯定觉得萧黛不会那么容易相信,但是再理智聪慧的人,也是有感性的时候。

陆明给萧雪服用的药剂是最终版本,DCP-70,独立人格肯定保留,副作用基本没有,唐妩服用的是DCP-67,副作用就是排斥身边所有异性。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:39

引用:
原帖由 jorbe 于 2022-11-22 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199688&ptid=11497164][/bbs]
肉戏少了点,下集要快点
写色文很难囤稿,早上8点一直敲键盘,一直敲到凌晨,一共16个小时,中途吃了饭都没有休息,所以已经尽力了,都没有偷懒了
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:40

引用:
原帖由 dlcf99167 于 2022-11-22 01:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199698&ptid=11497164][/bbs]
夜大这反转的剧情处理的好,偷鸡不成蚀把米,让陆明不仅第一次操到的处女,还是一个高傲冷艳的处女,下面的肉戏应该更加的精彩,两个人砥砺做爱等待时间的到来,夜大应该再让萧雪反转一次,再让她凌辱一次陆明,让后被陆彻底的拿下沉 ...
一晚上拿下很难的,和个人性格有关,萧雪不会那么容易屈服。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:41

引用:
原帖由 dlcf99167 于 2022-11-22 01:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199723&ptid=11497164][/bbs]
陆明愤怒的以牙还牙萧雪的后庭也将被残忍的开发了,估计萧雪一个人的体力无法支撑的天明,还需要女秘书的加入看来陆明下一章要体验3P了,2个处女同时被拿下,买一送一的好买卖,2人6洞大战一个通宵,天明再来个反转让陆明再一次感 ...
你说的是昏迷的秘书司琴?这个角色我其实不打算加肉戏,就是工具人吧。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:43

引用:
原帖由 caizhu 于 2022-11-22 01:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199770&ptid=11497164][/bbs]
再猜测下,因为陈伯以及程璎父母的相关原因,研究出一些这种药水的抗体,而萧雪就已经服用过了,所以萧雪不会失去人格!会像司琴那样的类型 ...
司琴和萧雪服用的都是有独立人格的药水,而且萧雪服用的是最终版本DCP-70,副作用更小。

关于药剂的使用我再多说一下,文章里的药剂就这些了,后续不会再有了,我引入药剂也只是达到剧情的催化作用。
作者: zhe891758    时间: 2022-11-22 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

偷鸡不成蚀把米 萧雪想熬到天亮陆明也早等射呢 一样被控制 嘿嘿
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:44

引用:
原帖由 Jerry西江月 于 2022-11-22 02:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111199926&ptid=11497164][/bbs]
可以可以,夜大的设计很巧妙,萧雪的抢先下手让她失去了道义上的正当性,现在我想对她做的就是狠狠地凌辱折磨,做那些经典的日本搜查官小电影会做的事情。期待下一集能对萧雪好好调教一番,对了至少在下一集,希望红色药剂不要起 ...
药剂起效需要很长一段时间,一晚上时间是不够的,唐妩服用的版本不算完美,都坚持了这么久时间。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:45

引用:
原帖由 裸禁1 于 2022-11-22 03:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200093&ptid=11497164][/bbs]
程璎的那个药剂应该也是真的,有没有可能是药剂被一分为二,按照这样进程的话后面让萧雪恢复自我人格应该不是难事!
哪怕服用了DCP-70,萧雪也不会失去独立人格。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:46

引用:
原帖由 minder1335 于 2022-11-22 05:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200185&ptid=11497164][/bbs]
可以,男主被爆菊是我没有想到的,哈哈哈~厉害。估计程英以后知道当初陆明给她的药是假的,要伤心了。
这个环节我还在思考,萧雪服用药剂的事,是否要保密,但程璎现在只会觉得亏欠,自己的老大竟然被爆菊了。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:48

引用:
原帖由 4224544 于 2022-11-22 05:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200209&ptid=11497164][/bbs]
期待已久的反转终于到啦,萧雪托大了,经过一夜的洗礼,第二天妥妥被控制了啊,但是没有圣灵药剂了,陆明怎么解自己的控制剂呢?又出现了阴影人,而且数量这么大,想翻盘可不容易啊 ...
思路灵活点呀,只要明早六点前,提前找到程璎,服用药剂就行了。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:49

引用:
原帖由 迷路の司机 于 2022-11-22 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200516&ptid=11497164][/bbs]
陆明跟程璎的操作堪称套路与反套路,就是萧黛这次是不是过于草率了?固然陆明按照萧雪说的话很重很伤人但也很突然啊,如此突发情况还有点莫名其妙的被说一顿的萧黛不可能恋爱脑的只会伤心,会不会在下一章里,想着找陆明当面对 ...
短时间伤心肯定有的,之后再看情况
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:51

引用:
原帖由 法輪至尊 于 2022-11-22 08:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200524&ptid=11497164][/bbs]
这篇文章写得太好了,我一直到现在都怀疑?为什么作者要把两篇文章溷在一起?只要看这篇就会想起另外一篇,容易溷肴内所有内容,唉!可能是我的浅见而已。
天马行空的编写,让人欲罢不能?萧雪一个女人的狠毒,再加上有后面的陈伯,渔翁 ...
就是两篇独立的文章,借用了人物而已,和原来的剧情没有任何联系,而且两篇的故事、人设定位、时间完全不一样,比如这一章我又提了老赵这个人,是发生在差不多20年前,用他来引出龙阳果,引出红色药剂,引出三井实验室。
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 09:52

引用:
原帖由 xiong2020 于 2022-11-22 09:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111200653&ptid=11497164][/bbs]
对于萧雪而言,仅有的男性向药剂就这么白给了,从马后炮的视角来看,她有点急了。
明明通过程缨旁敲侧击一下就能了解到陆明最近也会有黑暗人格症状的发现,其身份又如此敏感,用其他药可能性已经很大,更何况在这一天里药物的控 ...
对于陆明的萧雪之间的事情,我还在思考究竟要不要让萧黛知道,各位可以讨论一下。
作者: 角斗士    时间: 2022-11-22 10:02

来场双飞姐妹花吧?
作者: 叶湘伦    时间: 2022-11-22 10:04     标题: 回复 51楼 的帖子

我觉得看陆明想不想去解释萧雪控制他对萧黛说的违心话。也就是看陆明是否真的很喜欢萧黛。如果要和萧黛解释的话,我觉得可能要让萧黛知道,但是中间可以隐瞒一些细节。
作者: hethany    时间: 2022-11-22 10:17

陆明给萧雪用的我记得是最终版本,基本没有副作用,但也没有解药,也就是说萧雪最终肯定是完全听命于陆明了。没有副作用应该就不会丧失人格吧,要不然就不好看了。
不过陆明给萧雪下药这件事该不该让程樱和萧黛知道就有点难办了,用药物控制这种事总是显得比较黑暗,但按照萧雪的性格,日后如果完全听命与陆明,程樱和萧黛应该能看出异常才对。不知道夜大会怎么处理这个矛盾。
作者: cx855866    时间: 2022-11-22 10:38

看完后 回去翻了下俺在57章的回复 在8楼 果然我之前就预料到 陆明给程妹子的药剂是假的...
从萧雪的话里透露国内也有 被药剂影响的2个军团  俺猜想后面陆明可以控制住自己的负面情绪后 也会随之而来的学会分辨哪些人是服用过药剂的 或者被传染的  ...然后清除掉2个军团的内部问题 这样就在白道站住脚跟了...
国外方面 估计会和媚后建立合作关系 让自己的势力向国外发展  估计到最后还会顺便把媚后睡了  反正已经睡过林家姐妹花的一个妈了...不在乎多一个。。。
萧雪这边么  不出意外的出了意外  真的是偷鸡不成蚀把米  不仅被喂了药 成了阶下囚  还被盗走红丸..本以为会被睡服  接下去感觉被药物控制的概率更大点  不像嫂子是药物为辅 感情为主的攻略...
萧大侠在这章戏份很少  但是确实极少的感情戏  聪明伶俐的她在感情面前也是如此的脆弱哈 ...不知道后面会咋发展 ...
现在更加注重剧情了...肉的部分都是一眼过
隔壁的老头子坏得很 希望祸害完几个儿媳后就没精力祸害嫂子和萧大侠了...
感谢更新  爱心奉上  期待下一章
作者: 酷狗    时间: 2022-11-22 11:01

大快人心啊。萧雪控制人心也就算了,还要割蛋蛋,做不成男人,这特么谁能忍。不然,陆明还能再装一会儿。细数陆明上过的那么多女人,这个还真是第一个处。原本还以为是萧黛在前面,毕竟情根深种。我觉得还是要告诉萧黛,毕竟姐妹俩朝夕相处,萧雪被破除之后和陆明的关系肯定是瞒不住的。就是要看怎么和她说。是不是可以把锅甩给万恶的第三方,告诉萧黛可能是别人对他们下毒了,然后两个人在迷糊中控制不住自己。毕竟前面有指导员被强暴栽赃萧黛,意图让军区和萧家关系变差的嫌疑。这次下药让陆明染指萧黛(萧雪中招),断了萧家的后路。纯粹瞎想,大佬见笑了。
作者: 1186312294    时间: 2022-11-22 11:26

为什么大家都说箫雪是第一个处呢?丈母娘也是处啊。只不过没有膜了,看书还是要仔细一点。陆明的女人除了,林洛瑄,嫂子,程缨都是处吧。只有程缨好像没交代感情史。

作者: xxxcw    时间: 2022-11-22 12:04

引用:
原帖由 1186312294 于 2022-11-22 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111201223&ptid=11497164][/bbs]
为什么大家都说箫雪是第一个处呢?丈母娘也是处啊。只不过没有膜了,看书还是要仔细一点。陆明的女人除了,林洛瑄,嫂子,程缨都是处吧。只有程缨好像没交代感情史。 ...
因为一开始的版本,陆明是丈母娘第二个男人,后面修订了一次,才改成丈母娘是第一次,可能作者有剧情方面的考虑吧
作者: 1301394400    时间: 2022-11-22 13:47

哈哈,上回猜到就是控制或者被反控制了,不过就这样让萧雪直接就被反精神控制住是不是太无趣了,一个只会听话的女人有没有没啥意思,只是一个木偶了,觉得夜大不会就这么简单让萧雪直接就变成一个傀儡人,还是得让她拥有其一定的独立人格吧!或者白天他能一定程度的控制陆明,晚上陆明能一定程度的控制她,这样就好玩了,他们两个互相折磨做爱达成一致的协议,谁都控制不了谁。反而日久生情也互相信任联合了
作者: suzaici    时间: 2022-11-22 14:12

陆明也是惨,作为一个NTL的男主60章了才拿下人生的一血
作者: mung59    时间: 2022-11-22 14:13

我们的明哥一开始着了萧雪的道这是意料之中的事,但是大大非要让明哥把菊花给奉献出去,这实在有些让人噎得难受啊。不过就像前面某位朋友说的,正因为这样,萧雪在道义上站不住脚了,被明哥破处和服药也就容易接受了。一直担心红色药剂那致命的作用,让这么一个大姐大失去本性,还好夜大在前面也解释了绝对不会迷失本性。这一集权当是半过渡章节了,简单的破处,更期待这段肉戏的后半部分。不指望萧雪一下子就屈服,但是在男女做爱这个情况下,特别是遇到了明哥这么个种马,大概率会在不断算计和反抗的过程中遭受更猛烈的冲击,一花换一花,雪姐不奉献出三洞实在是对不起我们明哥的处男菊花啊,哎哟,18cm长呀,想着自己都菊花一紧,吓死人了,哈哈哈~~天亮之前肯定还有一场羌族对侗族的盘肠大战,好奇的就是6点之后,程缨的那一滴药水能否及时到位,到位了也还好,要是不到位,雪姐会不会在那之前就被明哥搞定,脑洞再大开也转不过夜大的脑回路。期待明哥雪姐的进一步肉体PK,更遥望那冰箱里面的饺子什么时候能端上桌子,该不会非要等到除夕夜吧~~
作者: longhuqian    时间: 2022-11-22 15:41

哈哈,萧雪的失身被控制能让陆明更好的发展自己的势力了,姐妹花也快了吧。黑暗人格,让陆明会更加的残暴
作者: wkm014574    时间: 2022-11-22 15:50

之前有过预测陆明会留一手,但是没想到给程樱的药剂是假的,我还以为给一半留一半。让女人去对付女人除非是绝对的敌方,不然的话很容易翻车,因为有的人总会把对方的遭遇联想到自己身上,再产生一点同情心,然后就会放弃导致任务失败。萧雪被强上完全是咎由自取,原本陆明在程樱任务失败之后可能暂时不会采取其他办法至少目前不会强上,但你都要想完全控制我了,那就别怪我无情,弱者强食的世界,没有丝毫同情心可言。至于萧黛要不要知道这件事,我觉得可以看文章剧情的进度,如果可以支撑更多的故事发展,可以暂时不用她知道。陆明上了萧雪,但是也让他付出了菊花的代价,总感觉有点心有余悸,差点一个不慎传宗接代的宝贝都没有了,总感觉还是把萧雪完全控制了吧,还要不然后面陆明内忧外患还是非常危险的。一个不慎被萧雪算计了,这么多后宫美女们可要寂寞了呀。凭感情去融化萧雪目前看来是不可取的。
作者: dz1088    时间: 2022-11-22 15:53

这真是峰回路转啊,没想到围绕药剂会有这么大脑回路的反转。两个人都赔上了第一次,谁也不亏,很期待,两章药剂中合后的效果,会不会有意外的惊喜 ?
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 16:44

引用:
原帖由 1301394400 于 2022-11-22 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111201742&ptid=11497164][/bbs]
哈哈,上回猜到就是控制或者被反控制了,不过就这样让萧雪直接就被反精神控制住是不是太无趣了,一个只会听话的女人有没有没啥意思,只是一个木偶了,觉得夜大不会就这么简单让萧雪直接就变成一个傀儡人,还是得让她拥有其一定的 ...
这两人的羁绊,我还在构思该如何结合,但肯定不会是精神控制,那就没意思了
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 16:46

引用:
原帖由 suzaici 于 2022-11-22 14:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111201853&ptid=11497164][/bbs]
陆明也是惨,作为一个NTL的男主60章了才拿下人生的一血
因为这是NTL文啊,主要是绿别人,没有一血太正常了,反而萧雪这种单身,有一血的情况,不多
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 16:48

引用:
原帖由 mung59 于 2022-11-22 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111201857&ptid=11497164][/bbs]
我们的明哥一开始着了萧雪的道这是意料之中的事,但是大大非要让明哥把菊花给奉献出去,这实在有些让人噎得难受啊。不过就像前面某位朋友说的,正因为这样,萧雪在道义上站不住脚了,被明哥破处和服药也就容易接受了。一直担心 ...
一晚上很难彻底征服,循序渐进吧。

饺子不会等太久的,放心
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 16:51

引用:
原帖由 wkm014574 于 2022-11-22 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111202258&ptid=11497164][/bbs]
之前有过预测陆明会留一手,但是没想到给程樱的药剂是假的,我还以为给一半留一半。让女人去对付女人除非是绝对的敌方,不然的话很容易翻车,因为有的人总会把对方的遭遇联想到自己身上,再产生一点同情心,然后就会放弃导致任务 ...
前文有稍微提到,萧雪是双性恋,其实男女都行,只是一直遇不到合适的男,但陆明和程璎两人都以为她是同性恋,陆明担心半瓶药剂起不到效果,必须一整剂灌进去。

这也是我想堵上的漏洞,不然如果一滴药水就能控制一个女人,也就没意思了。
作者: fx5600vest    时间: 2022-11-22 18:48

只有萧戴受到了伤害!姐姐被猪脚捷足先登,自己被拒绝,惨
猪脚也是惨,竟然被爆菊了。以后白天萧雪爆猪脚,晚上猪脚爆回来?估计这两人一段时间会躲着走吧
作者: san哥    时间: 2022-11-22 19:32

陆明真是有点惨啊,没想到居然被爆菊了,属实是我看到过的同类型文中最惨的男主了,要是真被割了那就直接全书完了,没想到老赵还过来客串了一下,而且龙阳果居然就是药剂的原料,其实之前就该想到的,一树梨花压海棠里开头就提到了日本人一直在找龙阳果。还有这萧雪确实霸道,还有狡猾,幸亏到了六点,不然就要当成小明子了,另外,我感觉萧黛应该是感觉到陆明可能被他姐姐控制了,不然没必要去问下陆明是都从萧雪那块来。还有这个世界确实太小了,没想到程樱的父母就是药剂的研究者,确实是吧主角团的人都联系了起来,而且也并不突兀,还有希望陆明能好好调教下萧雪毕竟他把主角弄的太惨了
作者: genius3673    时间: 2022-11-22 20:54

到时想着陆明JJ被割后大家都以为他是太监了,但是又通过药物重新又长了出来是不是更有悬疑和剧情?
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 21:02

引用:
原帖由 san哥 于 2022-11-22 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111203024&ptid=11497164][/bbs]
陆明真是有点惨啊,没想到居然被爆菊了,属实是我看到过的同类型文中最惨的男主了,要是真被割了那就直接全书完了,没想到老赵还过来客串了一下,而且龙阳果居然就是药剂的原料,其实之前就该想到的,一树梨花压海棠里开头就提到了 ...
爆菊这个,这里可能大家会不适,这里说声抱歉哈。
陆明最初加入行动局的时候,程璎就有说自己父母是研究人员,被白鹰杀害,寻求复仇,所以也铺垫很久了。
一树梨花压海棠的老赵,是现在进行时,爱与欲里的老赵是二十年前发生的事,也就是说不是同一个人哈哈
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 21:04

引用:
原帖由 genius3673 于 2022-11-22 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111203413&ptid=11497164][/bbs]
到时想着陆明JJ被割后大家都以为他是太监了,但是又通过药物重新又长了出来是不是更有悬疑和剧情?
因为大家代入的角色是陆明,割JJ太过惨无人道
作者: 夜月    时间: 2022-11-22 21:05

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2022-11-22 18:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111202893&ptid=11497164][/bbs]
只有萧戴受到了伤害!姐姐被猪脚捷足先登,自己被拒绝,惨
猪脚也是惨,竟然被爆菊了。以后白天萧雪爆猪脚,晚上猪脚爆回来?估计这两人一段时间会躲着走吧 ...
目前来看,是萧雪躲着陆明走了
作者: Heart88    时间: 2022-11-22 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

萧雪这是聪明反被聪明误啊,这下把自己搭进去了,这肉戏才写了个开头就这么带劲,估计下章会更精彩。另外跟嫂子的肉戏估计也很快了
作者: ncucy    时间: 2022-11-22 22:27

啊,萧雪的白丝高跟美脚,终于让陆明爽到了,看的令人热血沸腾,聪明反被聪明误,明明平等合作,非要耍小聪明,还要阉掉男主角,这真是不能忍受的,后续看看怎么玩弄控制白丝雪了,这小脚可以把玩一整天,后续用药把雪变成丝奴吧。
作者: heyty    时间: 2022-11-22 22:35

看到陆明被爆菊被控制,还差一点成为太监,心想这下完了,难道夜大要结束此文,此文要大结局了,后一想不对之前夜大不是说了这篇文章的篇幅不止61章。看到后面过来这只是剧情需要,没想到竟然剧情逆转,萧雪反被控制,有味。但不知会不会有很多的人会控制,现在剧情越来越丰富了,有味了。
作者: dlcf99167    时间: 2022-11-22 23:11

夜大说过女主不再增加,那没有被陆明攻略的女主也只有萧黛和夏初了,期待陆明的后宫尽快集结。如果萧黛知道了自己的姐姐被陆明“捷足先登”了,估计要后悔死了。
作者: 是天音啊    时间: 2022-11-22 23:55

萧雪这个人物还是很有主见的,如果就这样被控制了感觉不大好,希望能在后续的剧情里慢慢归心于陆明吧,而且如果真是大家一人当十二个小时的主人再当十二个小时的奴隶也太搞了吧,这不就互相报复恶性循环了嘛,很期待夜大后续的安排。
但是萧黛还真是恋爱中的女人啊,被爱情冲昏头脑了,一点异常也没看出来啊,而且当面还表现的那么冷静,回去了才爆发出来,就挺奇怪的。
不过还是很想吐槽一句核武器的设定,虽然说科技确实进步了,但这五百枚核弹真不是闹着玩的啊,而且放在手上,冷不丁来个突然袭击,这任谁也顶不住啊。
作者: hehai3161    时间: 2022-11-23 00:21

居然得到了萧雪,实在是意想不到;不过看到前面有了精神控制类型的药物都出现了,感觉有点走玄幻风格了哈哈,希望早日能拿下萧黛!!!夜大加油!!!
作者: fuweiy135    时间: 2022-11-23 02:33

肉戏章的回复量突出一个真实,这波反转确实也是很有意思,不过还是向夜大提出一点小小的建议:从前面章节的描述中喝下完整圣灵药剂的陆明甚至被黑王提醒要小心被当作活体圣灵药剂提纯,以及圣灵药剂设定的源头来自被核辐射变异化的超活性细胞(类似癌细胞),陆明身为唯一喝下完整圣灵药剂的人却被完全控制还需要再用一滴圣灵药剂解毒是否有点小小掉份呢。 感觉还是可以小小加强陆明一点靠自身就最终祛除了毒性,保留那最后一滴圣灵药剂为后文提供更多可能性(超展开)。
作者: 一朽木而已    时间: 2022-11-23 02:57

互相得到对方的一血,这剧情确实出乎意料,夜大控制下口味啊,太重了会有点受不了
作者: soyoui    时间: 2022-11-23 03:04

只有黛输,kao尻。你们俩都渣,一个渣男一个渣女,都喜欢玩药,都喜欢玩阴。

正好,都去精神世界一争高低了,看看究竟谁骑服谁。

回顾以往,萧雪明摆着一个G点在哪里,就是重度洁癖症,还有切“鸡”狂魔的养成背后背后究竟又有什么故事呢?还有她御下的手段特别是底下的高级成员,都基本上服用了药剂,背后是好心还是坏心呢?
(仔细去品,这章是有一个高级人员牡丹叛变了,其余要么失败,要么自杀,稍加印证了这个手法的缺陷性,不管出发点如何“完美”)

还有就是阴影药剂=强化药剂?应该有所区别!
那么团队内会不会出现25仔,比如岩刚前期就疯狂嗑药。
萧黛吃过一次药剂恢复,萧雪看起来也使用过不少药剂。

萧雪和陆明接下去的关系会如何?
这不是明摆着都托出阴影人,这两人肯定是主力解决这方面问题的重要人物。
现下,这顿挨操是要在两人内心埋好地基,以方便“日后”两人的感情变化。这两人现在因药剂影响,构建了一个精神世界的链接,完全可以构造出深层交流。

至于眼下,萧雪和陆明体内的药剂影响。只要内射了萧雪条件就达成了,接下去就是等待生效时间。
反之,陆明体内的药剂生效,产生的变化都是有一定阻碍。陆明中招时更像一个呆瓜,内心真实的自己处于封印状态,而当晚上来临之后,因那股不可控的力量的加入,现在有点中和掉的味道。
现在就是争分夺秒的时刻,究竟是下药之后自己掌控萧雪为前,还是稳当的call程璎前来服下最后那滴药剂接触症状呢?
(药剂的功效根本没法对冲,绝对猜不到,我还不如实际点赌一赌程璎来不来更适合)

所以,就看程璎对结果是否满意。这两人都在悬崖边上,反倒是程璎占据了主动权。程璎倒掉药剂最基本的原因就要不想看到一个毫无自我的萧雪,而药剂本身就是陆明赠予程璎危急时刻使用。
如果陆明被萧雪完全控制,也代表这一伙人完全纳入萧家门下,不可能!
红药剂不会抹去一个人的人格,但对心灵的控制是近乎完美,所以萧雪的所以都在陆明的一念之间。
这中间需要找到一个契合发展的点,那就是前面提到的爱。

Ps:吐槽一下,陆明的自信。喂喂喂,兄台上一回你无意识的怒肏林洛萱,20次爆射都没把林洛萱操烂,你哪来的自信能操烂萧雪?上一回人家还能“自己起来,自己打扫战场”你还睡的像只死猪。
别说我看不好你,文内文外你找一个人出来采访一下都不会有0.000001%的人觉得你这话吓人。

作者: zzjj1314xf    时间: 2022-11-23 03:14

首先感谢夜大的如期更新!我要先说声:卧槽!看到要给陆明做手术的时候,我特么一个激灵!不过还是被爆了菊,有点不爽。不过后期调教萧雪,我倒是挺解气!本章节说到阴影人介绍后,担心陆明会被吞噬掉人格希望夜大在写这方面的时候少写点。还有北疆和西南军区的传染,必然是陆明去解决,同时在军队获得政权,从而商政都有权利,达到获取压住萧家和林家的筹码。还有就是想问夜大一下,唐妩嫂子什么时候有肉戏?特别喜欢看她的戏,尽量多写点,感谢夜大!
作者: zzjj1314xf    时间: 2022-11-23 03:15

首先感谢夜大的如期更新!我要先说声:卧槽!看到要给陆明做手术的时候,我特么一个激灵!不过还是被爆了菊,有点不爽。不过后期调教萧雪,我倒是挺解气!本章节说到阴影人介绍后,担心陆明会被吞噬掉人格希望夜大在写这方面的时候少写点。还有北疆和西南军区的传染,必然是陆明去解决,同时在军队获得政权,从而商政都有权利,达到获取压住萧家和林家的筹码。还有就是想问夜大一下,唐妩嫂子什么时候有肉戏?特别喜欢看她的戏,尽量多写点,感谢夜大!
作者: soyoui    时间: 2022-11-23 03:17

但更让我心心念念的肯定是萧黛了,夹攻是吧。这对渣男渣姐为了达到目的不择手段。还有程樱手上录制的陆明和她自己打炮的视频。还来!!!真JB过分!!!
一个该切,一个该肏。

不过话又说回来,这两人御下都逐渐漏出问题了,反之,萧黛的御下越来越娴熟。如果有木子回归的可能性在,更加能够证明萧黛的御人术更胜一筹。
人心究竟是:强行控制vs真人归附

恋爱脑的大侠好惨被狂耍。接下去被知道的她还不狠狠的反击?心疼吴磊这个工具男了。(各种角度都证明你是个杯具)
作者: zzjj1314xf    时间: 2022-11-23 03:18

作者: jsha    时间: 2022-11-23 06:42

恶人自有恶人磨啊哈哈。萧雪没想到这样失去了第一次。不知道这俩冤家要怎样相爱相杀。

捉个疑似虫子,18cm粗是否应为长?
———————————————————————@
随后她稍微润滑了一下假阳具,整整18cm粗一下子捅进了菊部。
作者: 夜月    时间: 2022-11-23 09:59

引用:
原帖由 fuweiy135 于 2022-11-23 02:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111204838&ptid=11497164][/bbs]
肉戏章的回复量突出一个真实,这波反转确实也是很有意思,不过还是向夜大提出一点小小的建议:从前面章节的描述中喝下完整圣灵药剂的陆明甚至被黑王提醒要小心被当作活体圣灵药剂提纯,以及圣灵药剂设定的源头来自被核辐射变 ...
陆明没有被完全控制住,内心世界和肉体的冲突,已经是圣灵药剂的效果体现了。

圣灵药剂不是长效药,一次性使用,解决了陆明的衰老问题,体质跟进一步,差不多了。
作者: httttht    时间: 2022-11-23 10:15

也应了上一章的说法,萧雪果然栽在这里了。不过爆菊这一波确实没想到,初看吓一跳,细看感觉也还挺合理的,互相都不干人事儿,那谁也别迁就谁。感觉后面应该会疯狂相杀相爱吧…要是纯靠药剂控制成了木偶娃娃,就没求意思了
作者: phenixfly    时间: 2022-11-23 11:30

两对姐妹双飞?这个不错,不过看起来好像不能放在一起四飞了。
作者: 1273108786    时间: 2022-11-23 11:59

陆明大猛男居然被爆菊,太耻辱了。强烈建议下章给萧雪和司琴安排爆菊,报复回去。
作者: 805873640    时间: 2022-11-23 12:26

刺激啊,陆明被爆菊了,萧雪也是个狠人啊,差点就给切了,还好及时恢复过来了,期待下一章
作者: Xm123455    时间: 2022-11-23 13:21

萧雪前期塑造s高冷形象很成功啊,现在被控制了,在文章背景是sm调教室的情况下很期待下一章陆明会如何调教萧雪,大大有没有捆绑调教的戏份,司琴下一章会不会也被调教,和萧雪组一个主奴双人被调教呢?很期待下一章的内容啊,感觉会是一个大肉戏
作者: 嘲哲_    时间: 2022-11-23 16:36

又到了程救场的时候了
不过相比这边的你死我活 对后续如何挽回萧黛的情感戏更为感兴趣
夜大连更辛苦!
作者: xiaofeixia    时间: 2022-11-23 22:32

哈哈,想不到萧雪是自作自受,就这样被陆明拿下破处了,前戏已经这么刺激,下一章的肉戏一定更精彩,十分期待
作者: 夜月    时间: 2022-11-23 22:42

引用:
原帖由 Xm123455 于 2022-11-23 13:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111206278&ptid=11497164][/bbs]
萧雪前期塑造s高冷形象很成功啊,现在被控制了,在文章背景是sm调教室的情况下很期待下一章陆明会如何调教萧雪,大大有没有捆绑调教的戏份,司琴下一章会不会也被调教,和萧雪组一个主奴双人被调教呢?很期待下一章的内容啊,感觉 ...
应该不会调教了,司琴就是普通的配角,肉戏宝贵,留给重要人物
作者: 夜月    时间: 2022-11-23 22:43

引用:
原帖由 phenixfly 于 2022-11-23 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111205904&ptid=11497164][/bbs]
两对姐妹双飞?这个不错,不过看起来好像不能放在一起四飞了。
很难,基本不可能发生,我的意思是,我还没有想好合理的大被同眠剧情,如果最后还是想不到就算了,最多就双飞,也不错
作者: 夜月    时间: 2022-11-23 22:45

引用:
原帖由 zzjj1314xf 于 2022-11-23 03:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111204896&ptid=11497164][/bbs]
首先感谢夜大的如期更新!我要先说声:卧槽!看到要给陆明做手术的时候,我特么一个激灵!不过还是被爆了菊,有点不爽。不过后期调教萧雪,我倒是挺解气!本章节说到阴影人介绍后,担心陆明会被吞噬掉人格希望夜大在写这方面的时候少 ...
下一个角色人物的肉戏,不出意外就是唐妩,不会刻意拖延,剧情写到自然合理的份上就会发生的
作者: 夜月    时间: 2022-11-23 22:47

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-11-23 03:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111204899&ptid=11497164][/bbs]
但更让我心心念念的肯定是萧黛了,夹攻是吧。这对渣男渣姐为了达到目的不择手段。还有程樱手上录制的陆明和她自己打炮的视频。还来!!!真JB过分!!!
一个该切,一个该肏。

不过话又说回来,这两人御下都逐渐漏出问题了,反之,萧黛的 ...
吴磊:我不是工具人,我也有存在感的好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2