标题: [成人游戏] 欲望之尾V1.0完结版 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2023-1-7 11:24     标题: 欲望之尾V1.0完结版

【游戏名称】:欲望之尾V1.0完结版
【游戏大小】:1.52G
【游戏种类】:RPG
【字      幕】:中文
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:77c84f67b83bf3e72e432ca9583ba8519c6e6e83

欲望之尾V1.0完结版

这是一款制作极其精良的日式RPG游戏
画风偏向美式,但是肉感十足,精细无比
全程高质量步兵,包含各种各样的【小马拉大车】玩法~
采用国人画师制作的超高质量CG,每个场景都社保万分。
有简易动态,包含各种[逆推][魔物娘][身体改造]等等玩法!

总之,这游戏是真真的神作,绝对要下载冲爆,冲到一滴都没有!冲到翻白眼!

附件: 很无聊@第一会所@欲望之尾完结版.torrent (2023-1-7 11:24, 72.5 KB) / 该附件被下载次数 7529
作者: charlesyc    时间: 2023-1-7 11:54     标题: 万分感谢新春福利

大佬牛逼,大佬吉祥,仙福永享寿与天齐!
作者: lovetowx    时间: 2023-1-7 12:40

画风复古  看起来不错谢谢大佬分享
作者: 迷情.    时间: 2023-1-7 14:39

大佬牛逼,大佬吉祥
作者: touxin    时间: 2023-1-7 16:56

最后一图的胸,让我想起了火箭乳那个倒模,巨大的乳头,现实不会有啊
作者: sunyaohuai    时间: 2023-1-7 17:59

虽介绍是全程高质量步兵,可为啥跟预览图一样都是有码的啊
作者: zhou1983    时间: 2023-1-7 23:22

很有意思,不愧是大佬,再接再厉!
作者: 现实太假    时间: 2023-1-8 13:32

这不是Beta 0.3版本么,外面写1.0正式版?没搞错嘛楼主大佬
作者: rickhhhh    时间: 2023-1-9 11:31

感谢大佬,玩是没啥精力玩,进去直接看cg了

作者: qqll0079    时间: 2023-1-10 12:32

太夸长了。胸都快到肚子下面了。还是喜欢3D的种。
作者: JaquesW    时间: 2023-1-10 18:54

我下载下来为什么是0。3版本的呀?虽然但是还是谢谢楼主
作者: JaquesW    时间: 2023-1-10 18:55

我下载下来的为什么是0.3版本的呀?不过还是谢谢楼主
作者: MurphyDMW    时间: 2023-1-11 08:50

这B游戏抛开瑟瑟部分可玩度还真挺高,RPG的内容挺丰富,任务有些是无聊的刷怪任务,有些任务害挺有趣,他们组有做正经RPG游戏没,整点整点
作者: 司马疯    时间: 2023-1-11 22:55

虽然小马拉大车,这大车好几个年纪真的不小了, 不想玩战斗流程的可以在子目录里直接找图片文件夹,全CG都有的,剧情确实有意思就是战斗流程确实有点长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2