标题: [合集] 23年3月(23年4月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P60帧大合集 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2023-4-8 11:00     标题: 23年3月(23年4月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P60帧大合集

【动画名称】:23年3月(23年4月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P60帧大合集
【动画大小】:11.2G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:15分钟/集
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:f3501441cd39e1a134db305e27d47f45f5094009

23年3月(23年4月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P60帧大合集

本次3月合集质量非常高,雷火剑OVA牛奶女友质量和实用都超高!
更难得的是[ショーテン]出了一部校园多人盛宴题材的超社保新作~
并且本次全部都是60帧的补帧丝滑流畅版本,冲到你那啥尽人亡啊!

作品概述:

这次由本人精心整合强势发布,2023年4月为大家带来一大串最新汉化精品。
本月的内容可以说是非常高质量,有多部重磅神作精品没有任何辣鸡。
雷火剑OVA牛奶女友2部,超社保校园群体盛宴新作,黑童话新作等精彩绝伦。
新作汉化中文合集一共9部,全部1080HD 60帧丝滑流畅,接近12G的容量。
请各位切下且珍惜,这种都是迅雷秒炸的,能保存实属不易!

附件: 很无聊@第一会所@3月里番1080P60帧汉化合集.torrent (2023-4-8 11:00, 142.22 KB) / 该附件被下载次数 27673
作者: czabc123    时间: 2023-4-8 13:47

爱了爱了,,多谢分享,,等到花儿也谢了,终于等到了,,这个月真顶啊
作者: zcc6165    时间: 2023-4-8 14:18

谢谢大佬了!!!有小一点资源吗
作者: jkqj    时间: 2023-4-8 14:39

谢谢大佬 先点赞要给大哥动力
作者: Gnauh    时间: 2023-4-8 15:04

感谢大佬分享   动漫区没你不行  给大佬点赞
作者: sunx    时间: 2023-4-8 20:17

终于等到了每月例行的里番合集
作者: cgpppgjf    时间: 2023-4-8 21:01

[230331][nur] ママ喝っ ~求め溢れるゴゴ母娘~   报告楼主!这部缺少字幕!
其他都看了,还是雷火剑制霸的一个月。。。可惜都不算高分,缺少字幕这部没看,不过它上一部的悬念还是有点念念不忘。

另[230331][魔人] ゴブリンの巣穴 第一話 巡礼者 アンヴィル
[230331][ピンクパイナップル] 不貞 with ... THE ANIMATION ~人妻ナンパNTR温泉 旅行先で ナカよく種付けされました~
也没字幕

作者: qq365793612    时间: 2023-4-8 21:11

感谢楼主大佬分享,现在只希望字幕组能稳定....   动漫区没你不行  给大佬点赞
作者: aolunfun    时间: 2023-4-8 21:54

感谢楼主大佬分享,现在只希望字幕组能稳定...
作者: ph试纸    时间: 2023-4-8 22:16

能出个之前那样大小的版本吗大佬?
作者: zywkcdi6713    时间: 2023-4-8 22:22

感谢楼主大佬分享,终于等到3月份的动画啦,现在动画资源越来越不好找,还好有给力的字幕组在坚持
作者: rain1201    时间: 2023-4-8 22:28

求小点的资源,这个实在有点大
作者: qq365793612    时间: 2023-4-8 23:05

楼主大佬下载完了有三部无字幕组......
作者: wellyskr    时间: 2023-4-8 23:56

一看今天动漫区怎么多新增评论,就知道更新了。感谢字幕组分享。。。加油
作者: 苏小沫    时间: 2023-4-9 11:31

辛苦啦,请问是外挂字幕的吗?
作者: Name'S小黑皮    时间: 2023-4-9 12:34

雷火剑yyds  萝莉型和哥布林有点无感..
作者: SIS小泽大帅比    时间: 2023-4-9 13:44

感谢楼主大佬分享,现在只希望字幕组能稳定...
作者: 晴明    时间: 2023-4-9 19:40

辛苦了大佬的分享现在看里番真的不容易
作者: linyong0603    时间: 2023-4-9 23:07

要是有无码就好了,还是喜欢无码的,虽然现在不可以了。
作者: 大国重器    时间: 2023-4-10 05:02

哥布林巢穴游戏出了动画版,原本游戏cg单一的问题得到了很大的改善,按照游戏剧情这个要出十几回才行啊。
作者: sukiquan    时间: 2023-4-10 05:15

多谢楼主,每个月都在等这一天的到来
作者: zw_001329    时间: 2023-4-10 08:57

每个月都期待大神的合集啊,真希望下个月赶快来!
作者: shl1011    时间: 2023-4-10 09:24

每个月就等着这个合集了!
作者: XX923123919    时间: 2023-4-10 19:22

动漫区真不容易,现在死气沉沉的以前真的较活跃啊.现在只能靠天吃饭了
作者: lty000    时间: 2023-4-10 21:38

月指活系列,先点赞再细看。然后一看发现是60帧的……这质量高过头了吧!
作者: hydesheng    时间: 2023-4-13 09:36

感谢大佬分享,字幕组辛苦了,每个月都更新,视频压缩质量越来越高,完美!
作者: qq4836303    时间: 2023-4-13 10:35

感谢楼主大佬分享,居然有60帧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2