标题: [综艺写真] 【激情亚洲美女超尺度艳舞】 [打印本页]

作者: 雲哥    时间: 2008-8-1 16:09     标题: 【激情亚洲美女超尺度艳舞】

【影片名稱】:激情亚洲美女超尺度艳舞   谢谢大家红心支持 请点右上角支持
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.43GB
【出演女优】:众多美女,关注焦点(里面有松岛枫)
【影片時間】:9部可分开下载
【驗證號碼】:8ccdc5c2ede60140075ebab0a58c190aeb720872
【影片尺度】:脱掉内裤有片小纸粘在穴上
【作種時間】:超級種子上傳見種就閃[歡迎轉帖分流]

附件: 松嶋楓艳舞系.torrent (2008-8-1 16:09, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 4514
作者: junaofeng    时间: 2008-8-1 16:11

日本真的什么都做连艳舞都插一手了!真是佩服啊!
作者: king_arthas    时间: 2008-8-1 16:28

喜欢这种艳舞系列,一点点被挑逗的感觉。
谢谢lz发布~
作者: tlcshxd    时间: 2008-8-1 17:39

这个不是Micro Bikini Oily Dance1吗?怎么变成松岛枫啦,下载来看看再说
作者: ColdME    时间: 2008-8-1 20:31

看惯了男女互博的游戏,欣赏一下艳舞也是享受啊,啥时候俺才有福气观看现场呢?唉!支持楼主!
作者: 45m    时间: 2008-8-1 20:36

这么嚣张的艳舞,日本的男的就是挺有福的,支持楼主
作者: yangyanhao    时间: 2008-8-1 20:36

刚看了上海成人展的视频,正想找此类艳舞呢!楼主发的太及时了!
作者: bigseabear    时间: 2008-8-1 22:02

爽呀,有段时间没上,一上就有好东东,这种视频不多见,辛苦楼主啦
作者: gates88    时间: 2008-8-1 22:17

艳舞也有阿,但是如果是那种皮肤油油的舞蹈就更加美妙了
作者: bingochina    时间: 2008-8-1 22:24

松岛枫的繁体是那个字吗?好像不对,多谢楼主分享,小纸片总比马克要好些。
作者: 168188boy    时间: 2008-8-1 22:30

以前已经发过了,这算超尺度?全裸的都有了
作者: afeng444yao    时间: 2008-8-1 22:34

这个题材好啊!吃惯的大鱼大肉,换换口味了.
作者: sasami    时间: 2008-8-1 22:42

Micro Bikini Oily Dance一共3部,在电驴上下过.看封面这个是第一部,从艳舞角度看,这个系列是很好看的,女优都很专业.可惜的就是有码而且露点太少,主要看点是油光闪闪的快速颤动的大屁股.

作者: wen5163    时间: 2008-8-1 23:29

还真没看过这么激励的艳舞,小日本的男人是有点性福哈。
作者: tleongsan    时间: 2008-8-1 23:31

这么性感火辣的身材 简直太诱人犯罪了,谢谢老大发篇
作者: yln840630    时间: 2008-8-1 23:38

艳舞看着就是比纯XX好,非常具有挑逗性,看着人心痒痒啊!谢谢楼主,红心送给你了,希望你继续努力啊!
作者: binko    时间: 2008-8-2 00:44

看多了直接XX的猛片,再来看看这种诱惑力更强的好东东.
作者: quick1111    时间: 2008-8-2 05:40

松嶋楓的艳舞想看一下的,谢谢楼主的无私分享!
作者: zbws    时间: 2008-8-2 13:21

真的佩服小日本的创意了,这样的题材也能想到,国人要加油啊
作者: zenzenzen    时间: 2008-8-2 14:50

单从封面看果然每个人都是s级的美女啊,日本片的门面功夫实在是好啊
作者: 474087818    时间: 2008-8-2 15:47

这艳舞系列还真是新奇, 格式大了点,要是小的话一定下,只能支持一下楼主了
作者: andyliang520    时间: 2008-8-3 14:17

好片子 就是要看艳舞 爽呢 看的好激动啊 谢谢楼主
作者: wkq158    时间: 2008-8-31 21:51

以前只看过专员人士跳艳舞,现在连AV女优都出来跳了,还是我最喜欢的,不赞都不行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2