标题: [成人小说] 《铁汉》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-9-11 15:00     标题: 《铁汉》(EXE)

[attach]611381[/attach]
[attach]611382[/attach]
[attach]611383[/attach]
内容介绍:
  东京──世界知名的大都会,商业繁盛,纸醉金迷,但是其中藏污纳垢、乌烟瘴气,也是少有的人间地狱。
  这大概是岳军对日本黑帮最大的观感。自盟友的山下、松田,到敌对的高桥家,无一不以此为乐,令岳军大开眼界。
  而来自上海,作为交易代表与松田等交涉的岳军,不仅要与山下派共谋打击高桥家的计画,更悠游在这一场场淫虐的游戏中……

河图出版

作者: jxxyww    时间: 2008-9-11 16:46

日本的情色本来就很吸引人,在加上我喜欢的黑帮题材,想不看都难啊
作者: xiajianhai520    时间: 2008-9-11 21:26

还是失落写的..好像只有第一部扶桑风云吧.
作者: 熊胖胖    时间: 2008-9-12 12:27

铁汉柔情啊,非常期待啊,一定要好好读一下啊!!
作者: 咪咪    时间: 2009-1-8 23:36

还没有看过全本的铁汉呢,这次有机会好好拜读一下
作者: dalanlong    时间: 2009-1-9 15:16

不知道是不是全本啊铁汉太有名了啊 现在的题材很少有写到日本一些事 而且里面虐待的情节写的不错啊 主要是中国人虐待小日的妞啊 当年没看到全本的 现在级别又掉了 现在真的是望书兴叹啊 楼主辛苦
作者: smallwolf    时间: 2010-6-21 21:10

针对日本的题材,看着都兴奋。看看大家的评论都不错。
作者: faxianle    时间: 2010-6-23 19:08

不错的电子书 河图出品必属精品 谢谢楼主
作者: gdskzhj    时间: 2010-6-28 03:13

能够把sm文章写得好的人很少,因为大多数人没有经验,只能靠想象。
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-6-28 21:52

谢谢楼主分享。当年这部作品只看到一小部分,感觉很不错,现在有了全本,算是了了心愿
作者: cpkcpk123456    时间: 2010-7-4 15:37     标题: 猛男虐待弱女子

铁汉应该是日本著名的暴力小说,听名字就是猛男虐待弱女子的
作者: konwahchong    时间: 2010-7-4 23:28

人妻系列,红杏出墙,娇艳的美文,诱人入胜的情节.
作者: 418192001    时间: 2010-7-5 08:34

杀光小鬼子,干他娘的,虐死他们的女人吧,哈哈哈哈
作者: ruyuen2002    时间: 2010-7-5 23:01

这个作品好象看过点,不过听说还有不少没看,希望这个全一点
作者: hankun    时间: 2010-7-12 12:29

看看到底这是什么好东西,先回复支持一下。
作者: woaini123    时间: 2010-7-12 13:01

以前就听说过,很喜欢这种题材的,下载好好看看
作者: ruyuegood    时间: 2010-7-15 23:57

还没有好好看过这样的小说,先睹为快。谢谢楼主。
作者: brethart    时间: 2010-7-18 23:15

相信河图出版吧,其实不了解这部小说,难以现在评论。看过之后再说!
作者: chris_a    时间: 2010-7-19 15:11

經典H文  好久沒看到了  全本確實少見
作者: shahuhu    时间: 2010-7-19 16:37

很高兴能看到又有中国人虐待小日本的小说,这样的铁汉越多越好
作者: 远山冰雪    时间: 2010-7-20 15:38

河图出版的啊,有质量保证,下载来看看,谢谢楼主。
作者: zuwo3002    时间: 2010-7-31 16:14

要下来好好来欣赏一番,日本口味的SM是怎样的呢
作者: 微微血域    时间: 2010-8-6 19:25

以前看过连载,非常不错,谢谢分享,支持楼主发经典的作品。
作者: wxkerr    时间: 2010-8-9 15:28

谢谢楼主分享。现在出了全本,可以看完了。
作者: lorktar    时间: 2010-8-18 10:37

原来是很出名的一本书啊,没看过,这次一定要读下。
作者: protoss786    时间: 2010-8-31 01:00

看看另类的虐日本妞的小说,头一次看到哈。
作者: kingpro216    时间: 2010-9-24 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

-0-嗲~有一部牛叉的作品。。。
作者: 无论在何方    时间: 2010-9-25 00:45

虽然原来没听说过这本书,不过看回复里大家都说好,看一下先。
作者: insect    时间: 2010-9-26 00:48

看名字挺吸引人的,就不知道内容怎么样。支持楼主
作者: xp_error    时间: 2010-10-16 12:27

虐小日本式大爱,感谢lZ下载了啦看,
作者: s8s8    时间: 2010-10-19 14:37

经典的小说,以前看过,再下载收藏
作者: 良民    时间: 2010-10-20 13:13

黑帮,都市,纸醉金迷,一切的元素都吸引人深深入内。
作者: 中国羊    时间: 2010-10-27 21:47

喜欢这部小说,谢谢搂主分享   一定好好拜倒
作者: laogao60    时间: 2010-10-28 01:21     标题: 回复 9楼 的帖子

真是刺机啊,日本的吗?没有看过原班人马的啊
作者: djzj1980924    时间: 2010-10-28 21:24

没看过,下来看看!谢谢楼主共享~我也要做铁人
作者: 口味重    时间: 2010-11-3 13:07

铁汉 好东西啊,全篇uzihao,等好久了
作者: yuking0423    时间: 2010-11-7 21:51

看评价似乎很不错的样子,至于内容如何只能下自己品尝一下才知道了,谢谢楼主分享!
作者: dtl64    时间: 2010-11-7 21:55

听《硬汉》这个名字,应该也是一部比较“硬”的作品,以前看过类似的作品,很有亲切感和认同感。
作者: woshibkf    时间: 2010-11-14 15:46

没看过这部小说,想看看内容如何。好的话会支持你的。
作者: andy7130    时间: 2010-11-14 15:53

第一次下载这种格式的电子书,很期待里面的内容!
作者: 乳果糖    时间: 2010-11-20 02:01

黑社会体裁很少见,感谢楼主分享。是全本,可以一口气读完。
作者: duke_xx    时间: 2010-12-4 14:37

日系的,虽然更喜欢看中国类的名字,不过这个也很不错了
作者: wayenlong    时间: 2011-1-11 19:55

呵呵,记得还是初中的时候看过的书吧!当时是实体版的,剧情描写非常出色,AV场面不失劲爆又为情节服务,是一部好书
作者: yyb852    时间: 2011-1-16 17:56

这种题材的小说第一次看,看楼上的兄弟评价,感觉还不错,下个看吧
作者: 282570674    时间: 2011-1-18 13:17

看大家对它 的评价很不错,那应该是 部经典 的小说 了
作者: mojun99    时间: 2011-1-18 23:36

黑帮题材比较有想象力,我想写一部关于黑帮的!
作者: xinhaiwuji    时间: 2011-1-19 19:33

这本还没有看过,听这介绍感觉很好。多谢楼主~
作者: 朋友们好    时间: 2011-1-21 23:40

黑社会加SM是日本比较传统的作品形式了,但是花样和程度不同还没读过这篇文章,先下了看看,谢谢楼主分享
作者: 下天行文    时间: 2011-1-22 16:18

好情节,好体裁,好内容。

下载看看。洗洗,看得水浒潘金莲火气冲天。
作者: liuning167    时间: 2011-1-23 11:48

铁汉次文以前就有所耳闻,现在再次寻得,必当珍藏。
作者: rainmanrks    时间: 2011-1-29 20:30

听说这书还行  谢谢了 收下!
继续发扬  楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2