标题: [情色三级] 2008港版新金瓶梅DVD正版原盤 [打印本页]

作者: www6666    时间: 2009-2-2 00:45     标题: 2008港版新金瓶梅DVD正版原盤

【影片名稱】:2008港版新金瓶梅DVD正版原盘

【主演女優】:若菜光 早川瀬里奈 ...

【格式類型】:DVD-ISO

【播放時間】:93 MIN     

【影片大小】:4.35 GB

【有碼無碼】:無碼(三級)

【驗證號碼】:76daffaa3d4b0f7eb63d7bda176d3f84d6a8e3bd

【圖片預覽】:

附件: UNEloYeiEt.torrent (2009-2-2 00:45, 89.94 KB) / 该附件被下载次数 9708
作者: hway    时间: 2009-2-2 01:44

没想到被我...咯 哈哈
支持LZ 继续加油~`
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-2 01:47

这么大阿,已经看过了,要是A级片就更爽了,纯支持!
作者: heroes3    时间: 2009-2-2 02:18

很漂亮的片子,就是文件太大了,有AVI格式的吗
作者: 老球迷    时间: 2009-2-2 04:08

我以前看过一段,确实拍得不错,样样到位.
作者: xlklby    时间: 2009-2-2 04:27

下集不知道何年何月出呀 等的好心烦呀  再接再厉哦
作者: chenlongaaa    时间: 2009-2-2 04:45

这个版本的好像很清晰阿,不过也未免太大了把,这让我下到什么时候阿,就没有小点的吗?
作者: 老哥    时间: 2009-2-2 05:58

楼主发的这个版本看图片的清晰度应该是不错的正版 虽然文件大但有收藏价值 谢谢!
作者: wxp001    时间: 2009-2-2 07:53

确实是一部好看的片子呢. 太感谢你了.你辛苦了.只可惜太大了.遗憾啊!
作者: jy01224    时间: 2009-2-2 08:14

这不是日本片吗?什么时候变成香港了,不过里面女的身材都还真赞啊,纯支持下了
作者: renjun1024    时间: 2009-2-2 08:45

看片子是好片子,就是太大了,我们这种小硬盘的,没得下啊!
作者: lylyxxylyl    时间: 2009-2-2 10:30

好片子啊,就是太大了啊,烦请楼主能不能弄个RM格式的,也好让我们饱饱眼福啊
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-2 11:47

一直在找金瓶梅的DVD版~终于出来了~谢谢楼主~红心送上~
作者: chhezj    时间: 2009-2-2 12:54

这个片子也真是等了好久了。终于得以一见,真是感谢楼主了。
作者: hopecruise    时间: 2009-2-2 13:10

文件太大了,有AVI格式的吗,对了现在还是只有上半部分?等待的苦楚。。。。
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-2-2 15:07

楼主的胆子太大了,前些日子有公告,不得发金瓶梅了,竟然又发,小心啊,唉别怪我没有提醒你
作者: crespl    时间: 2009-2-2 18:46

我最喜欢里面的那个小尼姑了,那表情真的是很骚呀。
作者: me747    时间: 2009-2-2 18:55

好片 好看 看过枪版 Dvd太大 等AVI 西西。
作者: bati-ji    时间: 2009-2-2 19:38

楼主没看置顶吗,说了不准在发任何版本的“08金瓶梅”了,赶快删掉吧。
作者: foreveronno    时间: 2009-2-2 20:26

新版金瓶梅,哪个国家演员演的,japanese?封面很诱惑,必须下,要是有老版的我也要
作者: 巴山老人    时间: 2009-2-2 22:49

年画面非常清晰,是部十分不错的好贴,谢谢楼主
作者: dongdmm    时间: 2009-2-3 01:53

国产的片子一定要支持.制作很精细.谢谢分享.
作者: aa5174    时间: 2009-2-3 02:03

这不片子我早就想看了
太谢谢楼主了  红心送上

作者: 小侠    时间: 2009-2-4 12:05

感谢楼主,一直都还有没看,就等DVD版。
作者: bosmao    时间: 2009-2-5 01:14

太棒了很久没看到这么唯美的三级片了,期待能出蓝光,要看就要看高清晰画面的
作者: diablo_22    时间: 2009-2-5 16:34

我下了一个,但不是这个版本的,里面的内容很不错,美女的身材也好叫声也好,但就是好像内容没有完,只到潘金莲就没了
作者: zengyilove    时间: 2009-2-9 22:43

怎么会这么大啊?就一部吗?没别的了?我以前也有个DVD版的,不过好像没结局
作者: boyno2    时间: 2009-2-11 18:09

哈哈,好东西啊,下来之后自己刻成盘,当做收藏,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2