标题: [成人杂志] SIS系列 东方后宫 Vol003 [打印本页]

作者: 麦子熟了    时间: 2009-3-1 12:46     标题: SIS系列 东方后宫 Vol003

【杂志名称】:东方后宫 第003期
【杂志大小】:127MB
【解压密码】:无
【内容简介】:2009年,东方的春意,东方后宫第三期杂志如约登场,本期杂志是麦子迈向正规化的重要一步。
感谢所有读者对后宫杂志的支持,对麦子的支持!
【预览图片】:
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUwMzEwOTI=/v.swf[/wmv]

RAY下载地址
http://www.rayfile.com/files/9708dc73-2c9e-11de-a46c-0019d11a795f/

纳米盘下载地址
http://www.namipan.com/d/930c91b63af853ee63de33c8df37e266a4b3c649709df607

迅雷下载地址
http://other.sotee.com/2009-04-14/21398.html
点击进入下载列表,然后点击迅雷下载

http://208.98.17.139/forum/thread-1796539-1-1.html

东方后宫杂志 第一期

http://208.98.17.139/forum/thread-1794977-1-2.html

东方后宫杂志 第二期
【其它说明】感谢色中色娱乐传媒的鼎力支持,最后,再次感谢所有读者的支持,
                后宫精英杂志制作团队会一如既往地为大家奉献经典!

作者: 19871210    时间: 2009-3-1 12:50

又出来新的杂志了,速度真快呀!不知道这期做的怎么样,下来看看
作者: 小皮    时间: 2009-3-1 13:41

谢谢了哦
我本人是比较喜欢杂志哦。
支持下
作者: hlsr123    时间: 2009-3-1 16:21

楼主真是我的偶像啊!最喜欢看到这样的杂志了。辛苦啦~送上红心哦
作者: shiweiyin    时间: 2009-3-1 16:30

很是感谢楼主啊,太谢谢你了,这下又有好杂志看了
作者: dapang    时间: 2009-3-1 21:11

又出新品了,感谢楼主,第一期和第二期都很精彩,希望越办越好!
作者: xhbxnb    时间: 2009-3-2 04:54

谢谢楼主,杂志办得很好啊,非常得好看啊,继续努力吧!
作者: useryanan    时间: 2009-3-3 02:01

这么好的杂志,非常感谢楼主分享我收藏了!
作者: maguo    时间: 2009-3-4 10:32

很精彩的杂志,Very Beuatiful!感谢楼主,不知道有没有前几期的?
作者: hlg2716    时间: 2009-3-4 12:13

非常精美的杂志 感谢楼主发这么好的东东 红心送上
作者: ang    时间: 2009-3-4 13:13

制作的不错,非常的漂亮,感谢你为色中色的贡献,给你一颗红心做为奖励吧,感谢了,
作者: were    时间: 2009-3-4 18:58

精品美女精品制作,真的是非常棒的电子书!
作者: komfan    时间: 2009-3-4 21:36

真是很值得期待的东西,我会好好珍藏着她。每晚用她来打尽机啊!
作者: ruyuen2002    时间: 2009-3-5 06:17

这比在外面买的杂志都够味道够质量啊!赞啊!
作者: hefei    时间: 2009-3-6 08:45

这么好的杂志,感谢感谢!杂志办得很好啊,非常得好看啊,继续努力吧!
作者: sunxia    时间: 2009-3-6 19:22

说来惭愧!在sis浪迹这么久了,居然还是第一次进这个区,没有想到居然有这么多精品,以后肯定要常来啦!
作者: ttttoksex    时间: 2009-3-7 01:11

看图片就知道是很好的东西,多谢楼主分享!
作者: armysniper    时间: 2009-3-7 09:31

第一次睇此杂志,不知好睇唔好睇,但还是很感谢楼主,希望越办越好!
作者: 13568367601    时间: 2009-3-9 12:57

东方后宫杂志有第一期和第二期吗?看来本期精彩!
作者: wsyzsl    时间: 2009-3-12 01:18

看a片太多了,觉得a中基本都是一览无遗的暴露、赤裸裸的性交,除了带给人短暂的性的娱欲和性的冲动外,待风平浪静后,一切归于平静,没有回味的余地,而楼主制作的电子杂志则不同了,没有性交的宏大场面,伴着优美的旋律,静静的欣赏着女优们娇媚的面容、光洁的身材,间或还有她们一些朦胧(正是这点朦胧才更让人陶醉,如饮了百年的甘醇一样,浑身透畅)的、诱人的场景,真是一个字-------爽,两个字-------舒畅,三个字-------不说了,各位狼友自己静静、慢慢的去体会和感悟吧!
作者: milana    时间: 2009-3-13 12:32

宣传做的好强大啊.黑白画面的中国风,佩服下
作者: 色中欢    时间: 2009-3-14 17:50

东方后宫 好像是另外一个论坛啊  怎么回事 两方合作了?
作者: 超级大色虎    时间: 2009-3-14 20:48

东方后宫系列的我好像没下过!看截图感觉还不错!先下载了!红心送上!
作者: xue1982513    时间: 2009-3-15 04:13

杂志区的编辑真的很感谢你们啊 3月就出2本了
作者: xiaosehai    时间: 2009-3-15 10:22

天哪,好漂亮的妹妹呀,这么好的东西一定要收藏,谢谢楼主。
作者: ttttoksex    时间: 2009-3-15 20:34

精彩的杂志,内容很丰富美女很多,看的直流口水。
作者: woaitom    时间: 2009-3-16 14:16

非常好看的杂志 美女的身材非常的好 看这个比看真人还过瘾呢
作者: li8814992    时间: 2009-3-21 20:26

谢谢楼主辛勤劳作支持您红心送给您好想看到您更多的作品
作者: xtrcxl00    时间: 2009-3-21 23:12

红心已经送到!
可为什么我下载之后解压要密码呢?
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-24 00:50

真的很不错哦!长期关注~这期好像文件大了不少!相信一定是精品
作者: asdf3182    时间: 2009-3-24 14:29

我喜欢看这样的杂志,谢谢分享,红心送上...
作者: 5519827    时间: 2009-3-28 15:08

看起来很不错 这是我第一次看这个杂志 很期待 谢谢楼主分享!
作者: yi532    时间: 2009-3-29 15:41

一,二期要用代理打开,不过还是很赞,谢谢楼主
作者: 13568367601    时间: 2009-3-29 17:24

SIS系列 东方后宫,相当不错的杂志!红心一颗送给楼主谢谢你了!
作者: sezse2008    时间: 2009-3-29 20:16

非常感谢,不过请楼主看下第二期,第1期怎么啦,打不开网页啊。
作者: joes    时间: 2009-3-29 22:03

开心,自己的论坛又出新杂志了,泡一杯清茶,好好欣赏
作者: klts193    时间: 2009-3-30 23:38

好美,楼主的技艺真是精湛啊,多谢分享,红心送上
作者: pingpang    时间: 2009-3-31 21:13

制作的非常精美 期待下一步作品的出世!!
作者: thxfornothing    时间: 2009-4-16 00:49

很受欢迎阿,这本真的很不错,值得推荐之作
作者: MONGLE    时间: 2009-4-17 15:18

制作的很精美,好像非常不错,下下来看看。感谢楼主的奉献。
作者: qqxqqx    时间: 2009-4-24 13:50     标题:

很久没看过这类杂志了,不知道现在是啥感觉,啊哈哈
作者: 5474    时间: 2009-4-24 14:40

我暂时不作随波逐流的评论,因为我没有看过,我下载完了,看了,再说吧!
作者: li8814992    时间: 2009-4-25 18:12

终于又下到新杂志了谢谢楼主辛苦了红心送给您
作者: wangzi63    时间: 2009-4-26 19:20

一二期非常好已收藏。终于盼来第三期。谢谢楼主下载收藏。
作者: scrap95    时间: 2009-5-23 19:36

看样子很不错哦 下来欣赏了 感谢楼主麦子
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-16 13:48

看过你们的第4期杂志,确实做得很精美,里面内容也很有水平,感谢各位制作人的辛苦劳作,谢谢了!
作者: zhang777    时间: 2009-6-20 23:01

赞,在下第4集,来看看这个第三期好看吗。
作者: lb95180    时间: 2009-6-22 13:46

初来乍到,不知道是啥东东,先下载看了再评论,谢谢。
作者: ws12a    时间: 2009-11-4 11:45

精彩而精致的杂志 非常值得拥有 感谢楼主分享 辛苦了
作者: wangbommm    时间: 2009-11-5 22:15

以前还没有看过这本杂志,有新鲜感,下来看看
作者: xsq1125    时间: 2009-11-7 11:21

有前还真的没看过这样的杂志,跟着楼主长见识了,SIS真是个好地方。
作者: 209004    时间: 2009-12-18 15:41

图片好漂亮啊,这杂志肯定不错,谢谢楼主麦子发来好东东与大家分享.
作者: ilovebook    时间: 2009-12-18 22:24

貌似不是很让人沸腾啊,不过还是下一个看看吧。
作者: internetgg    时间: 2009-12-22 18:42

还好有安装纳米下载,要不都不知道怎么回事。谢谢楼主分享。
作者: xz913    时间: 2009-12-23 16:30

我这几天都在下性吧,不知道这个怎么样下来看看,如果好看的好以后就要好好的欣赏了
作者: 风生水起    时间: 2009-12-31 11:57

从来没发现还有这么好的东西,我太孤陋寡闻了,非常感谢分享。
作者: snowday1998    时间: 2009-12-31 21:38

楼主亲自制作的,太感谢了。强烈支持楼主的贡献,给我们带来精品,谢谢!
作者: lv4_ren    时间: 2010-1-17 20:35

刚刚到了LEVEL 2,下了后宫4,现在来回味下后宫3,期待很久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2