标题: [成人小说] 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-7-16 22:24     标题: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)

[attach]965139[/attach]

【E书标题】:【色中色YY明星征文大赛】——电子书合集
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM、EXE
【E书大小】:1.24MB+1.94MB
【作品介绍】:

序言

自从《红楼梦》中的贾宝玉进行了那场最著名的「梦游太虚」之后,意淫这
个词就仿佛植根进了国人的思想之中,尤其近年来网络文学的推波助澜,YY俨
然已成为一种潮流和风尚。

普通的YY文甚少束缚,穿越、异世、玄幻不一而足,可以任人天马行空、
神驰万里。

然而设若把意淫的对象框定在一个特殊人群——明星身上又会如何呢?

看到那一张张活跃在荧屏上的如花娇艳,你是否曾涌起一股征服的冲动?

美艳绝伦的娱乐红星、成熟性感的社交名媛,在在挑拨着「现代贾宝玉」们
的敏感神经。霸占她们的肉体、虏获她们的芳心,纵然仅是臆想,也能让人激越
非常!

YY出我辈,意淫又何妨!

撕碎明星们光鲜亮丽的外衣伪装,一窥她们公众形象外的万种风情,骑乘着
高贵的胴体,聆听天籁般的婉转娇啼……

缠绵悱恻不是幻想,凌辱挞伐亦属寻常,且看我色城住民,如何激扬文字,
构造春色无边的YY世界!

【封面图片】:
[attach]965140[/attach]

欢迎转载到其他网站!

作者: qwerad    时间: 2009-7-17 10:46

近期这板块人气很不旺,好久都没有新书,终于来了这新书,叫人心头很热,书的封面很好看。
作者: 百越山人    时间: 2009-7-17 12:22

终于又有了合集新书,现在原创新书出来的很少,都是些老书,希望以后能有更多的好书合集出现
作者: n多    时间: 2009-7-17 13:15

我看到了陈好,长得真的漂亮呀,皮肤也很好,没有YY的感觉.
作者: yxy821126    时间: 2009-7-17 19:22

下来看了一下,明星众多,书也做得挺精美,我挺喜欢的,谢谢楼主。
作者: 游魂    时间: 2009-7-23 14:37

汗,做为参赛者有点汗颜,在这次活动中成绩偏下,错别字很多,现在还没修改,不知道这个收不收集我的作品,不过没关系,这次活动水平很高,有多部好作品,下来收藏做纪念.
真是谢谢,太谢谢这本电子书的作者.下来看到自己的作品,错别字也改了,好象有几处文语不顺的地方也改过来,看起来来没那么吃力,虽然这个作品不敢拿给自己认识的人看,但自己收藏,时不时瞄上几眼,也有点成就感,再次谢谢.

作者: yigeren    时间: 2009-7-24 16:20

呵呵,明星就是拿来给俺们淫民群众意淫的啊,这类文章绝对刺激,谢谢
作者: charles82    时间: 2009-7-24 22:38

谢谢楼主分享这么好和这么多的精品啊 ,支持你的发书:)
作者: bingo1976    时间: 2009-7-27 09:28

谢谢分享精品好书,支持楼主的分享。
比较喜欢YY之类的形式,本来就是幻想的,哈哈。
作者: cyslj2006    时间: 2009-8-10 00:40

很经典的合集,感谢楼主发书分享。很久没有看到新合集了,红心送上。
作者: bill34    时间: 2009-8-21 10:49     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,你说的对.感觉论坛里很少人做这些电子书合集了!
作者: chuchuda    时间: 2009-8-23 00:09

好容易有一本新书 下了 封面做的真漂亮  是日本女优吗?
作者: tristan@y    时间: 2009-8-26 15:55

我相信色中色出品的合集都是精品,红心送上再下载了。
作者: jtx888    时间: 2009-9-3 15:01

既然在现实生活中Y不了明星,那就再文章中YY明星吧,感谢楼主!
作者: jiankeyihao    时间: 2009-9-5 20:21

终于又有这么好看的书了,真的很高兴,希望以后多出好书。
作者: titieric    时间: 2009-9-14 17:02

YY原是我辈赖以生存的精神食粮啊!在这里发扬光大了!
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:55

这个在偶看来比合成的图片来的更刺激的说
非常感激分享哈
作者: 兜兜转    时间: 2009-12-7 19:32

谢谢斑竹分享好文
呵呵
YY确实是趋势啊!
已经成为了一种流行
作者: killheaven    时间: 2009-12-10 20:05

封面的这个ps真的很不错~这书是我们sis自己的精华啊~呵呵
作者: 人生很快乐    时间: 2010-4-30 11:52

咪咪大了点,封面不是太好,一看太假!建议换个封面!
作者: 36166    时间: 2010-6-11 11:56

明星啊,那是人人都喜爱的,我更是情有独衷啊,太感谢了。
作者: ksksk    时间: 2010-6-14 19:31

希望也有图,看图想象那是最完美的.
1.2M应该够我看一些时候了.
作者: dhlyxfh    时间: 2010-6-15 15:40

明星一类,很少有特别出采的作品,希望这次能有所改观
作者: yj999999    时间: 2010-6-15 20:13

是新的么?怎么没有看到目录,都有些什么啊?
作者: 红金龙1    时间: 2010-6-17 11:02

找这本书好久了,终于在这里找到了,感谢楼主的好书。
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-18 22:38

对于明星系列的合集还是比较陌生,而且又是参赛作品,希望会很不错
作者: shan5dong    时间: 2010-6-21 11:41

喜欢明星类的作品,我坚信yy有理sm无罪
作者: ANYUAN313    时间: 2010-6-22 05:18

应该会是很好的书吧,文笔一定好要,不然真枉费大赛的名声了
作者: hmhjhc    时间: 2010-6-22 09:02

不知道有没有新的作品啊,老的明星文实在都看了无数遍了。
作者: times5464    时间: 2010-6-22 09:15

一直都很喜欢色中色制作的合集,这一本好像还没有,下载收藏了!
作者: vvwang    时间: 2010-6-22 11:41

光鲜的外表,显赫的声望,是明星们最大勾起我等YY的方面。试想,哪个男人不想胯下有像李嘉欣那样的女人婉转承欢呢?
作者: 0101777    时间: 2010-6-23 00:01

还能看到合集啊,真是幸运。喜欢这一类YY文学,特别是有关明星的,配合脑海中明星的脸~
作者: 81429721    时间: 2010-6-23 15:53

就喜欢看玩明星的作品,看到大明星被小人物玩的飘飘欲仙的样子,就很兴奋
作者: xuda0327    时间: 2010-6-23 16:05

喜欢明星题材的小说 感谢SIS组织的这次活动 让我们更长见识
作者: 火里栽莲    时间: 2010-6-23 21:52

呵呵,就是冲着明星两字进来的,不知道有没有刘亦菲的,意淫中……
作者: chenxiebin    时间: 2010-6-24 01:41

太谢谢楼主的无私奉献,这么好的合集真应该好好品味品味,红心送上
作者: dcbbfyy    时间: 2010-6-24 05:53

一直都在关注此合集,狠喜欢YY作品!谢谢分享,红心献上!
作者: myzboy    时间: 2010-6-25 09:50

明星方面的内容,最能满足我们的YY欲望哈!
作者: guo1997ren    时间: 2010-6-25 19:36

谢谢楼主的无私奉献,支持再发精品!!!!
作者: dongya2002    时间: 2010-6-25 21:28

气很不旺,好久都没有新书,终于来了这新书,叫人心头很热,书的
作者: yangdaa    时间: 2010-6-25 23:13

YY明星,这个大赛搞得好,还希望今后经常搞,多多搞!
作者: pluto13    时间: 2010-6-25 23:16

经典合集,多谢楼主分享
作者: guowei2212    时间: 2010-6-29 22:11

YY的东西很有看头,尤其是众明星的,呵呵,谢谢了
作者: aaron258    时间: 2010-6-30 23:08

YY明星是个不错的题材,虽然我们都知道明星跟妓女一样,就是不知道事实真相,闲来无聊,YY下吧!
作者: jimsz    时间: 2010-7-1 00:33

一直很关注的题材 ,可是最近好的作品不多啊 多是坑
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-1 23:24

比较好的创意,支持楼主喜欢YY之类的作品
作者: 961203225    时间: 2010-7-1 23:28

如果有我喜歡的明星的話,花再多金幣也值得啊!先給個紅心
作者: qqwlwqq    时间: 2010-7-1 23:58

好长时间没有看到什么新书了,到这里搜索一下看看有什么好东东
作者: wszgryqd    时间: 2010-7-2 09:41

很经典的新书,感谢楼主的分享,实在是太刺激了!!
作者: boss33411    时间: 2010-7-2 10:06

很多人都做过意淫明星的梦的可惜自己文笔不行
作者: andersonme    时间: 2010-7-4 02:05

看着自己喜欢的女星被OOXX的时候,总是既伤心又兴奋的。
作者: 黄毛小子    时间: 2010-7-7 00:34

支持原创,YY的题材一定很棒,一定要看看
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 08:34

谢谢楼主分享这么好和这么多的精品啊.............
作者: shotme    时间: 2010-7-7 15:27

感谢楼主的辛勤付出。我敢打赌这里一定有我心爱的林志玲
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 03:28

应该是很经典的合集,制作成电子书辛苦,在下要好好拜读下
作者: jjchan008    时间: 2010-7-8 03:50

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享
作者: URL    时间: 2010-7-8 19:43

恩,是合集就要支持,聽說過SIS的文學活動室很贊的,特地來下載看看
作者: republic099    时间: 2010-7-8 22:27

像这样的合集就像是一次盛宴,特别是YY类的更是其中最好的,我要好好看看!
作者: hu8    时间: 2010-7-8 22:36

好书不长看,要看就SIS中的经典好黄书。
作者: yinying    时间: 2010-7-9 14:01

支持新书,不过楼主有没有中央电视主持人的,像电影频道的几个。
作者: c#zhu    时间: 2010-7-12 14:38

终于又有了新合集了,感谢楼主的贡献。合集就是比单篇有优势,大家快来下,多些人气
作者: gt050106    时间: 2010-7-12 23:21

经典的合集,多謝分享,红心獻上
作者: 凡珊    时间: 2010-7-13 14:40

看看怎么样  什么合集这么爽  支持支持
作者: longxstar    时间: 2010-7-14 00:36

明星系列的合集,实在不容错过,看看到底有哪些明星可以YY
作者: dangui731    时间: 2010-7-14 03:41

非常经典的内容啊,希望版主们能把其他征文大赛的内容也做成合集
作者: zhugonggong    时间: 2010-7-14 13:17

有些日子没来这个区了,有更新了一些好书,谢谢。
作者: qzmmxh    时间: 2010-7-17 12:54

一直都很喜欢色中色制作的合集,这一本好像还没有,下载收藏了!
作者: Novice    时间: 2010-7-17 13:40

谢谢,感恩.真没想到还能看到新书~很开心~谢谢谢谢~ 楼主辛苦拉~
作者: 黑三老妖    时间: 2010-7-18 19:25

还没看过这样的文章呢,先欣赏一下再说吧。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-18 22:41

这个版块的人妻基本快到底了,我看来一下最近的更新是6月25号的,快一个月都没有新书发上来了。我个人是很喜欢下载情色小说来看的,特别是这种比较经典的合集,虽然说会费一点金币,但是完全的值得,期待版主能做出相应的措施让这个版块的人妻旺起来,给喜欢这个版块的狼友们带来更多的好书!
作者: feng_cf    时间: 2010-7-20 14:36

很经典的合集啊,虽然我现在才看到,但是还是要谢谢楼主无私的奉献
作者: rambopeng    时间: 2010-7-21 14:44

意淫明星倒是感觉不错的一种题材,呵呵。的确能满足一些东西
作者: linder    时间: 2010-7-21 14:49

终于又有了合集新书,现在原创新书出来的很少,都是些老书,希望以后能有更多的好书合集出
作者: ch81    时间: 2010-7-21 17:36

啊呀,好活动啊,待老夫仔细探索一下,感谢楼主发书。
作者: lionheart    时间: 2010-7-21 23:49

明星高高在上,今日任人抽插,我辈岂可不看!
作者: subzerocxc    时间: 2010-7-22 01:00

作者: jackcui87    时间: 2010-7-22 09:15

不清楚内容,但也要感谢楼主,下来看看是什么
作者: sunjm    时间: 2010-7-22 10:20

我看到了陈好,长得真的漂亮呀,皮肤也很好,没有YY的感觉.
作者: jingji012    时间: 2010-7-27 18:54

什么东西啊,是参赛作品么,不知道水平怎么样,下来拜读一下
作者: yqhg    时间: 2010-7-27 21:17

意淫明星一直是我的最爱,感谢分享,期待下一部作品的出现。
作者: 永恒永恒    时间: 2010-7-27 23:23

喜欢看明星们,在各位大大的笔下尖声呻吟的作品,SIS最让我感到喜欢的就是要什么样的色文都会有的看,很多而且很齐全,还可以把自己拙作与人分享,很喜欢这个论坛,很喜欢看大家YY的作品!
作者: kaokao    时间: 2010-7-30 16:08

明星确实是YY的对象,写出来的H文也是来YY的。
作者: hamajing1234    时间: 2010-7-30 21:54

又见合集,最是喜欢,又可以省事了
作者: hathaway    时间: 2010-7-31 07:46

明星的不错,我下来看看,不知道都有那几位?
作者: yiyeqici    时间: 2010-7-31 08:39

谢谢楼主 楼主辛苦了  送上红心 期待新作
作者: 335577    时间: 2010-8-2 12:53

YY明星很有味道嘛?纯支持吗?
作者: wwq7772    时间: 2010-8-2 14:04

谢谢又由这么好的合集给我们来享受,真是太幸福了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-3 15:24

这样的作品怎能不收藏呢,下来一一欣赏红星送上了
作者: c04930    时间: 2010-8-4 22:03

实在是感谢LZ啊终于新书可以看了,请LZ千万要写完啊
作者: junis    时间: 2010-8-5 16:47

经典,下载下来收藏了。自己的原稿都找不到了。
作者: 361524    时间: 2010-8-5 23:13

明星意淫?值得期待,就不是不知道有哪些明星
作者: saks4810    时间: 2010-8-7 12:57

恩,人人都有想象力,到了时间或多或少都会YY
作者: zxgd007    时间: 2010-8-7 15:35

明星们一直都是咱们意淫的对象啊
有了这个合集!几天不用找书看了
作者: carlgwh    时间: 2010-8-7 20:54

很久没有新的明星YY文了,感谢SIS的征文,感谢做合集的兄弟
作者: panblue    时间: 2010-8-9 19:02

好多作品的合集啊,多谢楼主发书分享,支持了
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:18

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: 卡风子    时间: 2010-8-12 12:24

明星类的文在SIS可不多见啊,有这个实在是太好了
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:13

这个是什么系列的东西,下来看下,好久没有新的了
作者: 30333    时间: 2010-8-13 18:23

以前没来过这区,今天第一次来。感谢楼主发书分享。
作者: 冥域天使    时间: 2010-8-14 00:24

这里还办过这种比赛?看来是我孤陋寡闻了!不知道这部合集里都YY了哪些人?简介里要是有目录就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2