标题: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二) [打印本页]

作者: dudu6677    时间: 2010-1-30 17:53     标题: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

【使用物品】:遥控跳蛋
【经验年限】:3年
【细节介绍】:
我用的是一种远程变频无线遥控跳蛋,应该是防水的吧,优点是静音,不容易被别人发现。
这种遥控跳蛋的说明书上写的是有7-10米遥控距离,感觉和普通的那种不一样,特别刺激酥麻。
我喜欢摇控跳蛋是因为她可以放入阴道里或是内裤里,走在路上或车上,上学上班什么的都不受影响。
可以自己把遥控器放在包里或是,由别人摇控开关,然后就是看自己的忍耐程度喽,可以让我放任的尽情享受哦。爽就一个字了。无论我是逛街或是上班时,都可以在别人不知情的状况下享受高潮的!

【利弊分析】:
利:超强的震动功能,按摩阴道或阴蒂,振动频率可调
弊:还没发现什么吧
作者: 何博    时间: 2010-1-30 17:55

用的时候突然忍不住陶醉叫出来就刺激了.然后周围的人都看着你
作者: bters    时间: 2010-1-30 17:59

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?
作者: jamin513    时间: 2010-1-30 18:58

呵呵。日本人的 做法在中国也得到女性的 认同,不简单 么
作者: fef895    时间: 2010-1-30 19:01

下次给老婆也买一个,让老婆也试试,有没有适合爷们用的,嘿嘿
作者: 183172    时间: 2010-1-30 19:35

所以其实应该要更多详细的情形的

比如跳蛋在你阴道里面的时候,你的心里情感,还有身体感受的
作者: B_QUEEN    时间: 2010-1-30 19:35

我的疑问是你当时是穿着裙子呢还是裤子?受不了想拿出来怎么办?
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-30 20:02

穿着内裤貌似应该不会掉出来的,但是我有点怀疑楼主的性别,呵呵
作者: zeiyin    时间: 2010-1-30 20:08

看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!
作者: 360113551    时间: 2010-1-30 20:10

声音是大问题,看来这款貌似不错的样子,有机会可以买给;老婆
作者: wojiucaol    时间: 2010-1-30 20:22

看来楼主不是潮吹高人啊,体质没那么敏感。
要是然突然在上班的路上高潮了,BB水喷出来
岂不是很尴尬吗,享受生活没问题,唯一的就是内裤换的勤了点,
要不戴个成人尿不湿吧,那东西吸水,好用。
作者: w20071042    时间: 2010-1-30 20:37

还有谁能满足你啊,一天二十四小时都要插着!!
作者: love.ti.mt    时间: 2010-1-30 20:42

那个,跳蛋还有无线遥控的啊,这个世界真奇妙,什么都发明的出来.
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

HOHO LZ真的是巾帼不让须眉呀!  真的好厉害
作者: qumer1996    时间: 2010-1-30 22:09

我就听说过有个四川大学的女生就戴着蛋蛋上课的,真是牛啊。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-1-30 22:27

里面装着东西应该走路会劈开一些吧,应该有点点区别
作者: slamdog    时间: 2010-1-30 22:32

骗分帖,我敢肯定中国女性没人能做到这个境界,或许有人有这个胆量,但不可能说喜好这么做。
作者: slamdog    时间: 2010-1-30 22:32

骗分帖,我敢肯定中国女性没人能做到这个境界,或许有人有这个胆量,但不可能说喜好这么做。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-1-30 22:45

楼主真是大胆的女性 想象楼主在人多时高潮的样子..
原谅我的冒昧
作者: lkdfaj3124    时间: 2010-1-30 22:48

楼主太大胆了,但是放在外面还是里面?还有着东西时间没那么长的电池把。。
作者: zidane110    时间: 2010-1-30 22:52

好大胆啊   还是小心点好啊   谢谢分享
作者: timegogogo    时间: 2010-1-30 22:54

这个会不会出现很尴尬的场景呀,还是不要乱玩的好。
作者: j8mao    时间: 2010-1-30 22:55

我觉得器具方面  还是女性占有优势  男性的好像总觉得缺那么点什么东西
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:55

经常在日本的电影里面看到这样的情节呢,感谢你的经验的分享。感觉现在中国也随着经济开放程度的增加,性的开放程度也增加了呢。
作者: bobbyzywc    时间: 2010-1-30 23:03

不知道这个蛋蛋的大小是多少?
钮扣电池?
作者: boy5610    时间: 2010-1-30 23:10

这个危险性很大的,万一不小心叫出来那就尴尬了
作者: jbs177    时间: 2010-1-30 23:24

看来你是女的吧,那样做,感觉一定很想要吧
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-30 23:34

不是,楼主,你只说你用跳蛋了啊,但是你是怎么用的没告诉大家啊?这样子也太简单了吧,我们想知道的是具体的使用方式和感觉而你不是描述你用了什么东西
作者: fd508    时间: 2010-1-30 23:52

LZ的第二个文章,呵呵不错,够经典,够YD的,下次是不是在路客户面前启动一下
作者: shuaku牛    时间: 2010-1-30 23:54

楼主是女性吧,着实让小弟佩服,你很会享受生活呀
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-30 23:59

楼主喜欢在外面吗?我有个小小的问题您的遥控调出来怎么办?
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-1-30 23:59

我的疑问是你当时是穿着裙子呢还是裤子?受不了想拿出来怎么办?
作者: luyu13    时间: 2010-1-31 00:02

介绍的内容偏少,其真实性有待考察,没有身临其境的描写让我们怎么相信
作者: christmao    时间: 2010-1-31 00:12

观察一下周围的MM,看有没有带着跳蛋逛街或者上班的
作者: iceblack    时间: 2010-1-31 00:13

楼主强人啊

胆大哈
也不怕被发现
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 09:57

楼主是男的还是女的,还把遥控器放别人手里让别人遥控!让老公还行,总不能随便找个人或同事就让他帮你吧?
作者: asoy9999    时间: 2010-1-31 10:44

总放到YD里.不知道怎么取出来.楼主说下
作者: wht3758    时间: 2010-1-31 10:44

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!
作者: uiko    时间: 2010-1-31 10:48

这个亲身经历也太短了吧,感觉是产品说明改造而成,说亲历跳蛋享受高潮的过程根本没有体现啊
作者: wxwxwxwx    时间: 2010-1-31 10:58

国人有如此开放的观念,难得啊,只是不知效果是否这么刺激?
作者: lovelklny    时间: 2010-1-31 11:00

楼主用的跳蛋有没有声音的呢?楼主再来介绍说说啊
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 11:04

觉得很是刺激啊!不知道用的时候感觉到底有多舒服
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-31 11:11

楼主的胆子真是太大了,如果情不自禁。。那就悲剧了
作者: xiaozhi307    时间: 2010-1-31 11:14

楼主应写的更具体些  可以写写自己的真实感受啊
作者: baro110    时间: 2010-1-31 11:16

楼主的经历真是豪放呀
觉得和我的视界太小了

作者: wuyufox    时间: 2010-1-31 11:18

这个东东,用来惩罚女人是个不错的东西,偶喜欢
作者: xinhxs    时间: 2010-1-31 13:12

要是在人多的地方忍不住了,那可麻烦了啊,最好带个卫生金
作者: wzq987987    时间: 2010-1-31 13:26

作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:27

见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!
作者: zhanlixin    时间: 2010-1-31 13:35

一看就是假的,没有什么真实的感受,经过都没有。
作者: ylpaul    时间: 2010-1-31 13:39

既然震动强烈那难免会发出声响吧。万一被别人听到怎么办呢
作者: 5yangletao    时间: 2010-1-31 13:40

感觉好像很刺激的样子```但是如果是上班`啊了一声``你就惨了
作者: 马杀鸡    时间: 2010-1-31 13:44

扯淡吧,这个东西声音不小的,在闹市还好,在办公室什么的,很容易被发现的!
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 14:13

楼主真的是女的吗,佩服楼主的开放、大胆,希望我们能交个朋友
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 14:45

楼上的买个试试。50-100的质量不错了。记住每次买南孚电池,动力强劲啊
作者: ctl2008    时间: 2010-1-31 14:49

这个我喜欢。。。。。不过怎么分辨看?~~~~~~
作者: lshwjl    时间: 2010-1-31 14:50

真是聪明啊 居然还有这东西 最好是能拿到那个遥控器
作者: hurray    时间: 2010-1-31 14:54

唉,现在的女人真是性福, 随时随地都能爽, 男人好像没有这样的情趣东西。
作者: slj1219    时间: 2010-1-31 14:57

楼主看来很要啊,不过这个万一太陶醉了不小心叫出来就尴尬了,还是要当心
作者: john/faleier    时间: 2010-1-31 15:34

是啊!看了恶魔养殖者之后就一直想给女友试试跳蛋!
作者: claudkings    时间: 2010-1-31 15:44

...一般书里很多有这样的镜头。。呵呵 不错不错。
作者: wayaya_008    时间: 2010-1-31 23:39

有点夸张吧
逛街,上班都用这玩意
不会是一个人的单位吧
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 00:34

上班也带跳蛋,真够强的,十分佩服楼主啊。
作者: claudkings    时间: 2010-2-1 00:42

楼主可以的创造发明一等奖啦。这个方法很新颖。
作者: ellenmay    时间: 2010-2-1 09:32

如此令人着迷的东东,可惜没有使用的记录过程。
下次你你一定会写的,我相信。
作者: lldlld911    时间: 2010-2-1 09:32

你带上,让别人遥控?你不怕别人知道这个吗?佩服你的勇气啊!
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 10:27

果然是个会享受的女人,性福就在身边啊。放内裤里的时候最好穿个裤袜,不然掉出来就糗大了,哈哈
作者: sougrape    时间: 2010-2-1 10:38

讲讲真是体验,心理感受什么的么,就写这么点太简单了么.
作者: wkx1988    时间: 2010-2-1 10:39

我在担心LZ会不会因为太爽了流很多水出来把内裤和下面的裤子或者裙子弄湿润了,该怎么办呢。
作者: guanshiguanji    时间: 2010-2-1 10:41

……楼主,你真是女的?
感觉非常的不可思议啊,真有女人会这么做么?
作者: yangchuanhui    时间: 2010-2-1 10:42

呃……看起来很刺激的样子,不知道是否真像楼主说的那么方便!
作者: lxlxkm024    时间: 2010-2-1 10:42

作者: zq19870404    时间: 2010-2-1 10:42

那你高潮时没反应吗 大多数人还是能看出来的吧是
作者: lxlxkm024    时间: 2010-2-1 10:43

哈哈,笑死我了
作者: wabjtam111111    时间: 2010-2-1 10:48

楼主你太强了
自己给自己快感
不过还是男人的真实一些阿
作者: doupula    时间: 2010-2-1 10:50

用的时候突然忍不住陶醉叫出来就刺激了.然后周围的人都看着你
作者: liuhaowhite    时间: 2010-2-1 10:52

呵呵,改日给我老婆也整一个。应该很好玩啊
作者: alinersex    时间: 2010-2-1 10:53

上班坐车的时候跳一会,吃完午饭休息时间跳一会,晚上回家看电视跳一会,好主意!
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 11:22

估计楼主是日本电影或漫画看多了啊~!听说这样做比较危险~!容易长时间充血导致坏死的~!
作者: ldxfy    时间: 2010-2-1 11:42

高科技 这样还是比较人性化的 想要就要 什么场合都可以
作者: ctf2010    时间: 2010-2-1 11:51

蛋蛋真的是那么好玩的东东,只有试了之后才会明白!
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-1 11:59

果然相当要啊,万一裤子湿了怎么办,就被同事看到了。
作者: ro540788    时间: 2010-2-1 11:59

不觉得在公共场所会有额外的快感,我试过,没什么感觉,个人心理不一样吧!
作者: yisahante    时间: 2010-2-1 12:04

注意卫生哦 穿那种T字裤 放跳蛋最舒服 而且很有包裹感 盼望连载3
作者: 飞鱼啊    时间: 2010-2-1 12:07

那你出水的时候,你咋办啊?会不会很刺激啊?
作者: hxcsf    时间: 2010-2-1 12:08

真是太牛了,但是那样在夏天也不能穿比较薄的裤子或裙子啊,如果淫水泛滥,把裤子都弄湿了,那就太尴尬了,不过楼主可以用卫生巾兜着,再怎么爽,淫水也会被卫生巾吸收吧,珍藏好你的卫生巾,太有色情价值了,如果可以,到时送我一条,让我一嗅淫味。如果有异味就免了。
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:41

LZ太强悍了,晚上要不要出来喝几杯?唱唱歌?
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 12:44

你要是走着走着突然受不了想那个了怎么办?
作者: ri32    时间: 2010-2-1 12:46

看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用
作者: wojiaosnake    时间: 2010-2-1 12:48

看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 16:09

忍不住叫出声或者是想拿出来又一时找不到合适的地方拿
要怎么办。。。
作者: 17616    时间: 2010-2-1 16:28

这到是个好玩法 不过在室内还可以 如果到室外去 掉出来可怎么办哦
作者: holteistr12    时间: 2010-2-1 16:55

广告吧。这本假,还让别人操控。谁这么好帮你操控这个
作者: 7260649    时间: 2010-2-1 17:08

感觉 有点不妥 还不如找个厕所 慢慢的来
作者: dany2k    时间: 2010-2-1 23:11

比较有兴趣是在哪里买的蛋蛋,而且要超级静音远距离(7-10米)的那种!
作者: zhuyang28    时间: 2010-2-1 23:59

宝贝,你不会是看了那个川大校花的视频有感而发的,哪天不小心掉出来或者你潮吹了怎么办呢?
作者: ohross    时间: 2010-2-2 00:14

看来楼主平时比较饥渴,嗯,居然随时随地都用跳蛋,呃……真的很强悍!
作者: longpao_8    时间: 2010-2-2 00:18

爽到极点时,忍不住喷尿怎么办呢?那是无法遮掩的啊。
作者: 灰太郞    时间: 2010-2-3 00:34

楼主危害,一边上班还可以一边享受性爱,所以说女生永远都要比男生好多了,不是吗?大家想一下,如果男生在一边上班,一边自慰的话,那一射精不是给全世界的人都发现了吗,所以女生是万岁
作者: 灰太郞    时间: 2010-2-3 00:34

楼主危害,一边上班还可以一边享受性爱,所以说女生永远都要比男生好多了,不是吗?大家想一下,如果男生在一边上班,一边自慰的话,那一射精不是给全世界的人都发现了吗,所以女生是万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2