标题: [非成人小说] 《大宋时代周刊》(CHM) [打印本页]

作者: kongcheng    时间: 2010-4-18 14:20     标题: 《大宋时代周刊》(CHM)

[attach]1255722[/attach]
【E书标题】:《大宋时代周刊》
【原文作者】:戴小楼
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.35M
【内容简介】:一个土木工程系的大学生,阴差阳错,到了北宋仁宗年间。
  这里有江湖,有南侠展昭、北侠欧阳春,有陷空岛五鼠,有小蓬莱圣主,有『五派三教六盟十二帮』,各路江湖好汉……
  这里有庙堂,有庞太师、八贤王、天波府、呼延赞、杨文广,有大破天门阵,有独闯辽国,有出使西夏,各种政治阴谋……
  这里有美女,花魁阮阿蛮、梅忒丽,景教圣女文丑丑,摩尼教圣女孙七斤,拜火教美女豪商白花花,个个活色生香……
  欲知主角如何,且看正文分解。

【推荐理由】:情节很吸引人,擦边球也打得恰到好处。淫楼出品,必属精品。

作者: iqipic    时间: 2010-5-18 01:28

楼主,你贴的是完本版的吗?
希望不会失望...
作者: renhao1983    时间: 2010-5-19 08:34

一看就是很有品位的书,就是喜欢这种有品位的
作者: mywife.lin    时间: 2010-5-21 16:28

我追了它很久了,这是戴公实在是太慢了,再也没有出过新了,楼主你的呢。
作者: kongcheng    时间: 2010-5-21 22:01     标题: 回复 2楼 的帖子

当然是完本的,虽然戴公公结尾有些仓促,但毕竟完本了,值得庆贺。
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 17:16

看这图,貌似很强大啊,收藏了,谢谢,有空看完
作者: yanmings    时间: 2010-5-27 18:05

好像评价不错,这个是连载还是已经写完了?
作者: liyunandzhw    时间: 2010-5-29 03:55

这本书的各种元素还真丰富,又是武侠又是穿越,还有军事和言情的内容,应该比较好看。
作者: zhao0714    时间: 2010-5-30 10:55

戴公公的作品 很少有完本的 这本也不例外 不过总归还是好书
作者: yllzl    时间: 2010-6-5 18:13

电子版太监了那么久,最后在实体版中全本,怎么说这个淫楼都有点不够意思。
作者: aaa3624473    时间: 2010-6-20 17:03

唉,想不到起点没有完本的书竟然在这里找到了全本,话说这书前面写的是真不错。
作者: fissionworkshop    时间: 2010-6-22 13:41

这个封面很令人YY啊......感谢兄弟的分享!
作者: mzzy    时间: 2010-6-28 22:42

大宋王朝,在历史上算是文化高度发展的时代,只是重文轻武,导致"靖康之耻",给中原文化以极大的摧残,让人不免叹息不已.YY小说给了我们一个幻想和安慰
作者: ampm1    时间: 2010-6-29 09:50

这样的小说看起来很足的味道,呵呵,故事涵盖的各种色情比较全面。作者的功力深厚,对整个故事背景的把握挺好的。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-26 09:04

穿越小说就是要这样写才有看头,不然还穿越干什么。
作者: dangerousfox    时间: 2010-8-16 17:59

太监得极其遗憾,可惜啊,本来有望成为经典的。
作者: sdphoenix    时间: 2010-8-27 21:29

竟然完本了?今天才在这里看到啊,已经放下很久了,因为当时小楼说短期内不会再写了,赶紧下来看看。
作者: 003314    时间: 2012-2-2 11:39

很好看的小说,好象也遭禁了吧-----。
作者: 傻大    时间: 2012-2-4 09:41

喜欢宋朝,可能是因为少年时受杨家将、岳飞的影响。也喜欢宋朝的女人,古典而有文雅。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-4 09:59

没看过这本书,内容简介看起来很经典啊,赶紧下来瞅瞅,多谢楼主
作者: cgong    时间: 2012-2-12 01:16

戴公子的作品能玩本就是个小奇迹了,下来看看再说
作者: 御用马甲    时间: 2023-5-21 22:31

居然还能找到全本,太牛逼了.这本书第一次看的时候已经好久了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2