标题: [经典] 新入社員小惡魔淫亂娘-大澤佑香(西川hitomi) [打印本页]

作者: lileiyjs    时间: 2010-5-2 01:53     标题: 新入社員小惡魔淫亂娘-大澤佑香(西川hitomi)

【影片名稱】: 新入社員小惡魔淫亂娘-大澤佑香(西川hitomi)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 308MB
【驗證全碼】: 68e5f6593118fd03461fbdd141f374f460c45f5d
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 五天

圖若看不到,請點小圖外連圖床!

附件: 新入社員小惡魔淫亂娘-大澤佑香(西川.torrent (2010-5-2 01:53, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 7581
作者: sanrilin    时间: 2010-5-2 02:11

咋感觉这个新入社员系列就这么几部,都没新鲜一点的说。
作者: skin611    时间: 2010-5-2 02:24

咋感觉这个新入社员系列就这么几部,都没新鲜一点的说。
作者: stefanielover    时间: 2010-5-2 03:45

喜欢大泽mm,很可爱,不过现在也是什么片都接了,可惜
作者: sunjingwen2222    时间: 2010-5-2 03:45

小MM看的真水灵 不过封面上的图好像是P过的哦。
作者: 仁上仁    时间: 2010-5-2 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

咋感觉这个新入社员系列就这么几部,都没新鲜一点的说
作者: amwapple11    时间: 2010-5-2 04:23

没说的,只要是佑香的片子就直接拿走了,红心送上!
作者: xwcxwc002    时间: 2010-5-2 04:49     标题: hehe

下来看看是真的么?
有没有说的那么好!
作者: 2yue2    时间: 2010-5-2 06:25

身材很棒啊。喜欢这种制服的感觉。
    LZ还有别的系列吗?
作者: zeusarthur    时间: 2010-5-2 06:48

米有辦法大澤佑香的片子還是要搜藏下的說~
作者: wdslbw    时间: 2010-5-2 07:56

此片可能是大澤佑香下马后不久拍的片片 题材风格也是偶比较喜欢的 当然清纯靓丽楚楚动人的她任谁见了都会爱上她
作者: 够爱    时间: 2010-5-2 08:02

感觉还可以,先下了,今天是五一劳动节,楼主辛苦了。
作者: 65579620    时间: 2010-5-2 08:20

支持谢谢 楼 主奉献好片~~~~~~~~~
作者: 79798    时间: 2010-5-2 09:12

嗯只是一部很不错的片子啊当初我找了好久才找到的,没想到今天在这里又重新看到了,虽然我不收藏了但是还是要支持下楼主毕竟发帖不容易啊!在这片子里香香出演的是一个职业女性啊,淑女、腼腆等一些列的媚样都表现出来了呵呵
作者: lanshi009    时间: 2010-5-2 09:14

这个是我喜欢大泽佑香啊,心痛她又被群p了。哎……
作者: poprobber    时间: 2010-5-2 09:52

真不错看了养眼啊!每张都非常不错都非常好看让我有感觉
作者: 糯米饭    时间: 2010-5-2 10:40

大澤佑香妹妹的片子要下来看看啊,传说中的重口味女王,人长得其实挺水灵的
作者: liugao_laine    时间: 2010-5-2 10:47

不错,蛮喜欢的,楼主辛苦了谢谢大大,感谢楼主。太刺激呢
作者: ftyian    时间: 2010-5-2 11:09

大澤佑香,一直喜欢的类型。就是图片挂了。就盛一张了。下载下来看看
作者: 88kid    时间: 2010-5-2 11:23

大泽的片看过,这女优的潮吹厉害,但演技各自评论,本人觉得一般
好像都是哭的样子比较多
作者: bbq123321    时间: 2010-5-2 11:29

穿上制服的大泽真性感啊,是我非常喜欢的女优。
作者: lin8888    时间: 2010-5-2 12:05

图   片   挂   了.   我   打   不   开
作者: wuzhenguo5    时间: 2010-5-2 12:10

图片看不见 请发几张大图 还有多来些制服的 谢谢诶
作者: amdamdamd    时间: 2010-5-2 12:45

确实啊,她现在简直什么片子都接,让我失望哈....
作者: euro3000    时间: 2010-5-2 13:34     标题: 不错!!!

大澤美女张的还蛮漂亮的,OL制服穿的也有气质,也更淫荡了!
作者: huzhaofeng94362    时间: 2010-5-2 13:38

又是公司社员的题材,好喜欢这种类型的,谢谢楼主了
作者: bobyhay    时间: 2010-5-2 13:50

日本人就是变态,新进职员为什么就得让他们轮,女优很可怜
作者: hxflmz    时间: 2010-5-2 14:13

不错的MM..很漂亮还是制服的,,谢谢楼主分享..红心送上
作者: freeye06    时间: 2010-5-2 14:16

mm好漂亮,这个不错下了看看谢谢了,楼主辛苦了
作者: zasd    时间: 2010-5-2 14:20

引用:
原帖由 stefanielover 于 2010-5-2 03:45 发表
我觉得也是啊,明明那么清纯,偏偏要去接重口味的片子
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-5-2 14:41

挺风骚的一个MM。谢楼主,看过几部她的片子,不错
作者: liangzhetc    时间: 2010-5-2 15:11

冲这大沢佑香MM的名字来的,下载收藏之~
作者: nicpink    时间: 2010-5-2 15:42

大泽!我来了.见到大泽的片子向来都是毫不犹豫的就下载了!谢谢楼主!
作者: kee1214    时间: 2010-5-2 17:43

白领OL类..我喜欢啊..很久没看这种片了
作者: 63056930    时间: 2010-5-2 20:03

感谢楼主!为大家有提供了一部十分不错的片子,
女的好漂亮身材也好! 红心奉上
作者: shaun0725    时间: 2010-5-2 21:09

大泽佑香的无码片,大家不可以错过啊,一定要收藏下来
作者: luozichao    时间: 2010-5-2 21:12

女的长的不错,很白,就是每部片子中男的总长的很挫,难道是要显出对比,支持楼主!
作者: kurvis    时间: 2010-5-2 21:28

我这图挂了。。看不到图。。没法支持。。。。。
作者: 683240588    时间: 2010-5-2 21:31

好片子 女的很漂亮 值得一看! 内容精彩啊!
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-2 22:13

水灵灵的!白嫩嫩的!太可爱啦,就是波小了点!
作者: aly888888    时间: 2010-5-2 22:29

性感的眼神,漂亮的脸蛋,高挑的身材,我喜欢的类型!
作者: 黑啤酒    时间: 2010-5-2 22:32

大澤佑香的片子还是制服的,必须看下,支持楼主红心送上
作者: ktpx    时间: 2010-5-2 22:36

大澤佑香的经典老片啊,我突然有冲动想下来收藏了。
作者: 赤炎狂魔    时间: 2010-5-2 23:09

日本人就是淫啊 什么题材都能排成 AV 感谢楼主发片。
作者: 民主前夜12    时间: 2010-5-2 23:10

大尺妹妹的演技还是不错的啊,就是口味越来越重,从有码到无码,看来她离事业的巅峰期越来越近了
作者: jaylinhan    时间: 2010-5-2 23:15

这个女优的很多片子都很好看,但是她的口味也很重,潮吹也很厉害,不错
作者: b5542290    时间: 2010-5-2 23:16

喜欢下恶魔娘系列的,大泽很漂亮哦,不过片子看过了,还是支持下。
作者: wuhanlx123456    时间: 2010-5-2 23:30

太好看了,看得我春心荡漾。
小逼逼粉嫩嫩的,奶子不大不小,刚刚好。小嘴,樱桃小口吮吸大肉帮,香嫩爽口,最后再把它插入那个寂寞的淫水四流的小逼里,那感觉就是梦寐以求的!在呻吟,放荡,纵欲中射出滚烫的浓精!
所有男人梦寐以求的极品生活!开保时捷,住别墅,干嫩逼!
作者: ayanami520    时间: 2010-5-2 23:37

大泽佑香的 片子都要看,谢谢分享啊~我去下片子
作者: tucky    时间: 2010-5-3 00:42

是一个好漂亮的女优,身材也很好,值得收藏。谢谢楼主发片
作者: 方谭aaa    时间: 2010-5-3 00:44

里面大澤佑香长的还蛮可爱,身材很棒,下来看看!
作者: 1暴龙1    时间: 2010-5-3 00:48

图挂了,每次都是这样,LZ要改进啊!!!!!
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-3 01:31

这妞的口味很重啊 比我还重  有点不能接受呀
作者: jia2861616    时间: 2010-5-3 01:31

这个女的一般般了   好象看过就不下了    楼主辛苦了
作者: hai221225    时间: 2010-5-3 04:19

大澤佑香的片子一定要收藏的,太喜欢她了,太大了,
作者: liuxukun1    时间: 2010-5-3 07:44

大泽的片子肯定要下来收藏的,谢谢楼主了点过红心
作者: 恒信    时间: 2010-5-3 10:46

大澤佑香是我的最爱啊,身材好,表情诱人,叫声勾魂,让人爱不释手
作者: 85609017    时间: 2010-5-3 11:35

大澤佑香都挺重口味得,俺喜歡,下載來看看再說。
作者: jianghu112233    时间: 2010-5-3 11:42

就是,没什么新鲜的,老是拍这样的,没意思了
作者: hear1944    时间: 2010-5-3 13:27

mm看起来不错的样子.
值得下载
当下来看看
作者: xuqin1987    时间: 2010-5-3 13:44

这种制服的更有感觉,本来这女的就是骚货了,穿上制服后感觉又不一样了。
作者: 学英语的文盲    时间: 2010-5-3 15:27

特别喜欢大泽佑香,她的片子绝对不能错过,感谢楼主无私分享!
作者: xl12345600    时间: 2010-5-3 15:36

这个好像看过,不过还是支持楼主!希望多来点新东西。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 15:41

感觉大澤佑香现在是什么片子都演了,没了自己的主打路数。不是精虫进脑了吧!
作者: resshera    时间: 2010-5-3 16:28

片子看起来还不错,女角演起来也很投入,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: littleabrums    时间: 2010-5-3 16:52

ol的打扮感觉不适合大泽,更喜欢她的学生制服装扮的说
作者: goodboy79    时间: 2010-5-3 18:01

一支非常喜欢大澤佑香,内容不错,的确是美女!支持一下!
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-3 21:02

大澤佑香的片子还是不错的 不过我这里图都挂了 先下载下图来再看看下还是不下吧
作者: xiaoshu0001    时间: 2010-5-3 22:45

这个妹妹很好看我好喜欢,希望有更好的MM出台。
作者: 我是地平线    时间: 2010-5-3 23:24

大泽就是典型的外表青春,举止淫荡,他的片是一定要下滴
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-4 00:21

女优很漂亮,可惜图片挂了,推荐下谢谢楼主分享.红心送上
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-5-4 00:37

这娘们的片路很广啊,又是重口味又是黑丝又是学生妹的,赞~
作者: 99783956dsa    时间: 2010-5-4 00:58

片子绝对是好片子,不管下不下,红心送上!感谢楼主!
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-4 01:03

现在大澤佑香的无码片子也不少了,支持楼主
作者: oi999    时间: 2010-5-4 01:27

漂亮妞正啊,兴奋,楼主精神可嘉哦,多多发这样的做资源,为我们这群狼友献爱心,
作者: hueilin24    时间: 2010-5-4 02:14

瞌睡了,谢谢楼主分享。我还是让电脑下着吧。我还真得睡觉了。
作者: sddnxl    时间: 2010-5-4 05:30

说实话 不是太喜欢这类型的女生的 总觉得办公室里不够性感
作者: guyukun    时间: 2010-5-4 10:37

晕了,这图片太小了吧 貌似办公室诱惑系列的?
作者: yshqwsj    时间: 2010-5-4 11:51

大澤佑香的片子应该还行,不知是否有肛交,期待。
作者: 四佛    时间: 2010-5-4 13:48

职业装美,配大泽佑香感觉不错可能是反差较大的关系吧
作者: xxKira    时间: 2010-5-4 15:26

大澤佑香的片子直接收藏就好了,支持LZ了。
作者: peng19840820    时间: 2010-5-4 16:01

制服的诱惑!美女同事听起来都非常诱惑人呀!下看来看看!
作者: guyukun    时间: 2010-5-4 16:37

这个片子我已经下载过了,看来看去感觉表情上不是很享受。。是不是男主角进攻武器短了点?
作者: xyz0824202    时间: 2010-5-4 17:22

女优长的很好看,看起来很清纯,封面很吸引人。
作者: mark500    时间: 2010-5-4 21:20

非常漂亮,楼主发的都是美女,品味不错,辛苦了。多谢,一定收藏!
作者: maodongying520    时间: 2010-5-4 23:21

爆爱这个女优。 我第一次看她的片子。 好像是非洲裸的大陆。  真的很好看。  长的也很漂亮!  看了就舒服
作者: joov    时间: 2010-5-5 00:25

大澤佑香 很喜欢她的片子 这个刚好没有 谢谢楼主 收藏了
作者: saysky69    时间: 2010-5-5 08:31

大泽佑香也是个看到过很多次的名字。但楼主图小。还是对不上号。不过谢楼主提供资源。
作者: 089187    时间: 2010-5-5 09:39

大泽佑香

大沢佑香
  别名:西川 瞳
  日语原文:大沢佑香
  假名:おおさわ ゆうか
  罗马字: Ōsawa Yūka
个人资料
  出生: 1986年1月25日
  年龄: 22歳
  出身地: 日本 日本茨城县
  血型:O型
  身高/体重:153 cm / ― kg
  三围:88 - 60 - 89cm
  大泽佑香1986年1月25日,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひとみ)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等
作者: shiershao    时间: 2010-5-5 10:11

韩国的MM,张的就是比小日本好看,含蓄些
作者: xiong_0075    时间: 2010-5-5 15:16

呵呵喜欢嫩嫩的感觉,楼主多发点这类的 谢谢
作者: kk00120    时间: 2010-5-5 19:23

作者: hyto    时间: 2010-5-5 19:32

这个是下了来看的,晚上就能爽一把啊,谢谢楼主
作者: kasonwing    时间: 2010-5-6 00:47

重口味我很喜欢她,简直太淫乱了,支持了!
作者: 凌阿浪    时间: 2010-5-6 17:05

她的片子很好啊,怎么有人说不好,口味问题吧
作者: xiangpengjiang    时间: 2010-5-6 17:36

哈哈,小右香,又见她的片子了,每次看她的片子感觉都不一样,先收藏了
作者: 080601long    时间: 2010-5-6 17:50

新入社员系列就这么点东西一点没有创新精神没劲
作者: hahakevin    时间: 2010-5-6 18:04

只要是东热的片子,我都会强力支持,最后对楼主表示感谢
作者: 789852love    时间: 2010-5-6 22:28

大澤佑香长的真可爱。可爱系的女优  喜欢
作者: ade111    时间: 2010-5-6 23:55

感觉还可以,先下了 楼主辛苦了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2