标题: [制服角色] RED HOT Fetish 04 朝河蘭 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-8-2 03:29     标题: RED HOT Fetish 04 朝河蘭

【影片名稱】: RED HOT Fetish 04 朝河蘭
【主演女優】: 朝河蘭
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 2:00
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 0c7faea6d5bc06c7b78aa09bc3510f4a623c7cac
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@RED HOT Fetish 04 朝河蘭 AVI.torrent (2010-8-2 03:29, 82.87 KB) / 该附件被下载次数 37258
作者: guokoko    时间: 2010-8-2 07:02

“兰姐”的经典无码片,太好了,还是1G的,很清晰呀!她的护士诱惑堪称这类片子的经典!
作者: wen9997    时间: 2010-8-2 07:07

是最佳的享受.撩人火辣性感令人血脈噴張,真是滿足了所有的幻想
作者: 猪弟弟    时间: 2010-8-2 09:54

要是有图就好了,不知道是否已经收藏,犹豫ing。
作者: dzbsk    时间: 2010-8-2 10:20

還很久沒有看到藍妹妹的片子了,雖然是老片了,但還是很值得一看的!謝謝分享!
作者: teli    时间: 2010-8-2 10:25

绝对经典之中的经典,护士装,无码,兰兰,还有调教情节,可惜是她调教别人
作者: chenxiangvv    时间: 2010-8-2 10:56

永远支持武藤兰老师,真是内牛满面的!
感谢楼主的分享
作者: bibibon    时间: 2010-8-2 11:01

武藤兰在她的职业生涯中给av历史画上了一个符号,感谢楼主发片,红心送上。
作者: tc78    时间: 2010-8-2 11:32

应该是老片了 武藤兰大师都不拍了 可惜啊 非常看她的新作品啊
作者: 无敌百事通    时间: 2010-8-2 13:24

这可是日本女优中的重量级人物呀,想当年在一句平生不识武藤兰,看尽A片也枉然的刺激下我认识了兰兰~长得一般但是很敬业的女优。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-2 13:32

兰兰是属于那种美貌与演技并重的演员,是女优中不可多得的人才,她的片子不看确实可惜
作者: klosebt    时间: 2010-8-2 13:42

朝河兰貌似就是武藤兰吧,不过有关她的传闻,到底是不是真的呢,
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 19:36

好久没有兰兰的消息了,真的很怀念她啊!这个片子一定要保留的!
作者: zt_bauer    时间: 2010-8-2 20:05

又见武藤兰,十分喜欢她的片子,支持楼主,这个一定要下
作者: hyperman    时间: 2010-8-2 20:17

兰兰姐的经典片子啊,不能不支持啊,以前看的的是rm,这次再下载来看
作者: chris    时间: 2010-8-2 20:54

若干年后又见武皇片子。激动的无以复加。
不知道大伙儿谁还有收藏武后的片子?
老硬盘损坏了,所有库才能都消失了。很痛心啊!
希望有机会能补齐。
作者: gene6510    时间: 2010-8-2 22:32

武藤蘭真的是AV界的一朵紅玫瑰.雖然並不是很漂亮.但真的是日本av界之中的經典人物.
看他不但演技純熟.而且經驗老練.應該也造福了無數的狼友吧!
下來收藏了.感謝樓主的分享!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-2 22:48

兰姐的片子真的是很经典呀,永远支持兰姐!永远在我们心中
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-2 23:55

呵呵,现在想要兰兰的新片都没机会了,还是缅怀一下吧!
作者: wargodzhou    时间: 2010-8-3 00:01

时间太久了,不过拿来温习一下也是不错的!
作者: cell_77    时间: 2010-8-3 08:11

正所谓,平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然!支持楼主!
作者: 那E夜    时间: 2010-8-3 08:13

武藤兰以前真的是AV的标志啊,人长的确实很有味道,片子的产量也很高,可惜隐退的太早了!
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-8-3 09:10

兰兰的片子比较不错!兰兰的身材太好了!身材脸蛋没的说!感谢楼主分享!
作者: 760413362    时间: 2010-8-3 13:08

支持 武藤兰的片子以前不敢下市因为太小 这个应该够清晰的了 收藏了
作者: cnhfleon    时间: 2010-8-3 13:50

最喜欢兰兰了,一直为她所着迷,可惜没有高清的出来,感谢分
作者: zeys    时间: 2010-8-3 15:34

看这个小护护好凶哟,有种似曾相识的感觉。哦,想起来了,到中国的医院里就能看到,只是不能向这个小护护一样赤诚相见而已
作者: 65149890    时间: 2010-8-3 18:32

看图片不错下载下来好好欣赏一下,我比较爱看明星女优的!
作者: devilwolf    时间: 2010-8-3 19:08

这是兰贵人的片子啊,想不到兰儿的奶子也下垂了。
作者: basten1204    时间: 2010-8-3 21:18

朝河兰可是AV界骨灰级的人物,一定要下来好好学习一下,领教一下蓝MM当年的风采!
作者: huqiu118    时间: 2010-8-3 23:48

她的身材是很美的,够高大,五官也是饱满挺拔,很大气,在我心目中是个完美的女人
作者: nb7610nb    时间: 2010-8-4 22:56

兰兰的这部片子是非常经典的了,早已经收藏了,片子刚开始就来了个反串,很刺激,兰兰无愧于AV女王啊,她出演的片子都很有诱惑力的,尤其是护士制服类的,勾起淫民很大的欲望,此片经典,在这感谢楼主分享了,淫淫为我,我为淫淫,楼主辛苦。
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 08:58

现在看起来,兰兰长得其实很一般啊,不过有一种先入为主的感觉
作者: sprite45    时间: 2010-8-5 20:31

为人不识武藤兰,看尽A片也枉然,哎!一代奇女子
作者: 豬豬    时间: 2010-8-5 22:10

这不是武藤兰嘛!俗话说的好“平生不识武藤兰,看尽A片也枉然”小兰姐的知名度已经很高了,看A片不认识她真的白看了。
作者: dysl777    时间: 2010-8-6 21:08

武藤兰的片子现在很难找了,难得这么清晰的,收藏了
作者: gunhorse_cn    时间: 2010-8-7 02:42

经典老片,绝对要收藏,看来看去还是小兰最养眼
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-9 09:56

这是武藤兰吗?看了大家的留言,我才敢确信,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2