标题: [成人小说] 《创魂(淫魔圣王传)》(1-44)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-13 20:52     标题: 《创魂(淫魔圣王传)》(1-44)(CHM+EXE)

[attach]1391466[/attach]
【E书标题】:创魂(淫魔圣王传)
【原文作者】:垂死老头
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:440k+804k
【内容简介】:
  在很久以前,当时的地球依然是战争不断,经过了无数次的战争,人类的数量越来越稀少,部份的人类惊觉到这一现象,积极的想要阻止战争,但是当时已经杀红了眼的高权人士却根本听不进去,在阻止无效的情况下,反对战争的少数人类,暗自兴建了一座地底都市,希望能够逃过灭亡的危机。

作者: robinboy    时间: 2010-8-14 02:26

垂死老头的代表名作之一,大大还有垂死老头的其它作品吗?
作者: longxuan    时间: 2010-8-14 05:08

好像有那么一点印象,但是已经很模糊了,收下好好拜读一下再说。多谢了
作者: qwerad    时间: 2010-8-14 12:37

评分为:精彩绝伦的原创,那我真的要好好收藏起来的。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-14 14:23

置身魔幻的世界,以前好像看过,但是已经很模糊了,下载看看。
作者: lifaying    时间: 2010-8-14 18:34

玄幻系列的,神奇的地底世界,值得我们去探索呀
作者: 6190965    时间: 2010-8-14 19:21

这部作品以前听过下,好像是太监了,不知还连不连载?
作者: chenhuang    时间: 2010-8-15 21:59

好久以前就见过书名不过却没有看过,今天正好看看。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 04:32

垂死老头的长篇巨作,可惜到了44章后就没有了。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-16 11:53

希望还在连载哦,没看过, 下载收藏看看, 感谢大大的分享了
作者: tigerqueen    时间: 2010-8-17 19:38

哦啦……今天收获不错,来了到处转转居然又发现一本好书,下来看看,顺便谢谢楼主的辛苦了
作者: yuexingfei    时间: 2010-8-18 18:37

垂死老头的代表名作,可惜没有完本,重温一下
作者: hxlwp    时间: 2010-8-18 19:56

看评价不错,就下来欣赏一下,如果精彩了再给你加红心。
作者: 冷阳    时间: 2010-8-20 21:55

创魂原来好像看过一本这个名字的书,不知道是不是这个呀
作者: mywife.lin    时间: 2010-8-22 23:37

第一次看垂死老头的作品,听说是神作应该值得一看。
作者: seeddlove    时间: 2010-8-23 16:25

不知道是否全
据说太监了先下了看看比我LE的多多少
作者: jhhgjfg23    时间: 2010-8-28 22:03

科幻类还是玄幻类?在风月上的作品应该还是不错的。
作者: a77151832    时间: 2010-8-28 22:08

下来看看玄幻的好久没摸了,这本也没看过!
作者: ququ    时间: 2010-8-30 17:39

曾经看过这本书,但看起来好象删掉了好多东西,希望这个是完整的
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-30 20:09

只看过几个段落,既然是垂死的老头的作品那么应该值得一看。
作者: 电焊小猪    时间: 2010-8-30 21:12

末世题材的小说看过,成人类的就没有了,这个下来看看
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:26

这篇科技文真的有H情节吗?
怎么没感觉到呀
作者: 唐伯伯    时间: 2010-9-3 21:43     标题: dddddddddddddddddddddddd

d :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 14:02

垂死老头的作品都很有想象力,虽然太监很久,但不失为一部良作,谢谢楼主
作者: manutd.yjf    时间: 2010-9-10 10:50

这也算是一部著名作品,虽然太监很久了,垂死老头
作者: tnt994211    时间: 2010-9-28 11:17

垂死老头都有些什么作品啊!哈哈!我是看了 淫术炼金士 才知道垂死老头,
估计他的作品应该也挺淫荡的!全本难找啊!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 22:36

在tjlian大大制作的合集看过,现在有楼主的单行本,收藏了。
作者: slim-fire    时间: 2010-12-22 14:08

看楼上的都说看过,偶一个不知道的当然也要学习下吖。
作者: hljqhd    时间: 2010-12-26 10:11

近几年,好像再没看到垂死老头的作品,这部也太监许久了,遗憾哪!
作者: freeriver    时间: 2012-2-19 21:36

垂死老头的作品一向都是重口味保证的象征,这次也准没错的
作者: sda301    时间: 2012-2-20 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是全本的帖子啊,谢谢分享了,金币不充足,暂时不下了
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:23

我读中学时候的小说 创魂 记忆忧心 啊 感谢
作者: yellow147    时间: 2012-8-23 21:05

很熟悉的名字
垂死老头出品那么精品就是必须的了
收下先
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 21:38

晕死,我居然一点也没听说过这篇文,赶快补习下先
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 11:44

看节选貌似还不错哦,够骚、够浪,大小也不错,应该过瘾,下了,谢谢。
作者: czr110110    时间: 2013-1-10 02:38

没看过,下来看看,多谢楼主分享了
作者: demontiger    时间: 2013-1-10 16:59

这本书好老啊,已经快忘了,下了复习下。
作者: wakakahei    时间: 2020-11-7 09:52

回来翻看了一下经典作品 好像已经死档了? 下不了了啊~~~ 望还有这部作品的大大回来补一下档

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2