标题: [连续剧] 成均馆绯闻[更新至第14集] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-8-31 07:40     标题: 成均馆绯闻[更新至第14集]

[剧 名]:成均馆绯闻
[播 送]:韩国KBS
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2010年08月30日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:九尾狐:狐狸姐姐传
[导 演]:申允燮(为什么来我家.我爱小丑蛋.Kaist.爱情共感)
[编 剧]:赵妍庆 张显正
[主 演]:朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁 赵敏基
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第43波
[集 数]:预计20集
[简 介]: 是一部爱情历史剧,时代背景是朝鲜时代.这部电视剧改编自小说《成均馆儒生们的日子》,讲述金允姬和才貌双全的李善俊,桀骜不驯的文载新,花花公子具龙河之间的友情和爱情,堪称古装版花样男子
[官 网]:  http://www.kbs.co.kr/drama/scandal/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社 &  MickyHome朴有天家族
翻  译--云  米菲  蟠桃  蘑菇 天使进行中
时  间--艾艾 火云迎 GEI  天天 yulia
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--画画
协  调--阿华田 馨馨 丫雅   天天
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

作者: lodgkk    时间: 2010-9-1 21:00

这部连续剧等了很久了,拍得不错,有搞笑情节,虽然不知道结局,不过应该不是悲剧
作者: davidunclea    时间: 2010-9-2 16:36

太感谢楼主了,希望更新qqmail的下载,这个用迅雷下速度还可以,非常感谢啦!
作者: davidunclea    时间: 2010-9-2 16:40

太感谢楼主了,希望更新qqmail的下载,这个用迅雷下速度还可以,非常感谢啦!
作者: n8612001    时间: 2010-9-2 22:14

很早就有在注意這部韓劇了
非常感謝您的分享
作者: 1368087664    时间: 2010-9-2 22:26

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: aesther    时间: 2010-9-5 20:45

东方神起中最有浪漫感觉的有天演的,给人的吸引力很大,谢谢楼主
作者: wathpd    时间: 2010-9-6 15:22

很好,比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片!
作者: maomao201    时间: 2010-9-6 18:30

韩国古装剧总的来说比现代剧更有看头,剧情更能吸引人。
作者: yo2990525    时间: 2010-9-6 18:54

老妈比较喜欢看   下了给老妈看   支持楼主!
作者: wathpd    时间: 2010-9-6 20:30

这边怎么都是电视剧没看到电影呢,还是喜欢看韩国的电影
作者: 44157222    时间: 2010-9-6 23:14

不错  很好看的     感觉剧情有意思
作者: 060294146    时间: 2010-9-7 11:22

很不错的片子啊  这是应该,下砸看看,ok
作者: 605792923    时间: 2010-9-7 15:57

一直不明白为何有人喜欢看韩剧,估计这个还是无聊
作者: boyhanh    时间: 2010-9-8 07:27

谢谢楼主你了
作者: iyuani    时间: 2010-9-8 08:23

挺不错的这部韩国电视剧,我喜欢看呀!支持。
作者: zh1980    时间: 2010-9-8 12:39

谢谢楼主啊,最喜欢古装片了,这次弄个棒子的古装片看看,支持发片!!!
作者: ronaldo123    时间: 2010-9-13 08:30     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,下下来看看,打发下时间 哈哈 等待更新
作者: qcxylsy    时间: 2010-9-13 10:52

这部韩剧没有大牌啊,都是新演员。希望他们演的够好看!
作者: zoulyun    时间: 2010-9-14 01:06

貌似听说这部剧拍的不错  下下来看一下  不知道速度快不快……
作者: 小贼贼    时间: 2010-9-14 10:16

电影院没看成。到这里下来看看算了。感谢楼主
作者: kingm118    时间: 2010-9-14 11:40

大家都说挺好看的,就是不知道合不合我的胃口了
作者: jaylay    时间: 2010-9-14 11:53

追剧之旅又要开始, 因为己被成均馆里的俊儒生们迷倒了
男主是美男, 女主是美女, 配角是美男, 闲角是美男, 恶人会长也是美男
故事尤其轻松又可爱
而故事的发展,编剧己放进了引燃 “允熙的睡位”来定案
相信往后, 允熙在佳郎和桀敖之间將會形成 " 暧昧”的三角关系
他俩如何解决”爱上男生”的问题, 倒真的令人很期盼
听说小说有美好的结局, 希望电视剧也一样
作者: mouxiaohuo11    时间: 2010-9-17 23:00

韩国古装剧总的来说比现代剧更有看头,剧情更能吸引人。
作者: zowb    时间: 2010-9-19 12:34

男主角不错,剧情也可以,就是女的有点感觉俗套
作者: baoge1988cf    时间: 2010-9-20 03:55

超喜欢的韩剧,韩国版的梁山伯与祝英台啊,大大赶紧更新,这个一定要收藏的
作者: yo2990525    时间: 2010-9-28 11:40

韩国电视剧画面就是好,女主角也非常漂亮啊!
作者: 7878302    时间: 2010-9-28 22:37

新片吗?韩剧哦,会不会又是好几十集,先不下,攒多一点在下,万一上瘾了等跟新是
件很郁闷的事情啊
作者: lynnyyt    时间: 2010-9-29 14:27

这片子真的找了很久,谢谢楼主.我自己是看过的,下给老婆看的.
作者: chnshqing    时间: 2010-9-29 19:24

看到这帽子就知道是韩国的电影了,很有名族特色的服装。
作者: kwz999    时间: 2010-9-30 22:06

哈哈,给我感觉是韩版的梁山伯和祝英台,谢LZ分享了~
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-1 14:29

虽然很少看韩剧,家里的老妈太喜欢看这种类型了,说实话韩国的古装剧还是挺不错的说,帮老妈下了,支持楼主
作者: kobehw    时间: 2010-10-2 16:09

韩剧要是拍一些像日本深夜剧那样的电视剧,就太牛了
作者: a19891024    时间: 2010-10-2 17:24

朴敏英  我很喜欢  下下来了
作者: liu0o0123    时间: 2010-10-2 20:00

作者: zjjitc    时间: 2010-10-2 21:39

韩剧,日剧挺多的,天朝的比较少啊,不太给力
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-10-3 14:33

男主角的角色比较招人烦,看着很虚伪,还是比较喜欢花花公子具龙河啊。
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-10-3 14:33

男主角的角色比较招人烦,看着很虚伪,还是比较喜欢花花公子具龙河啊。
作者: huchen110    时间: 2010-10-3 19:05

剧情貌似和我国的梁祝差不多 再加上韩国特有的搞笑和煽情
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-10-4 13:54

一部不错的爱情历史剧,下来给老婆看看,她喜欢韩具。
作者: liushumeng    时间: 2010-10-4 14:41

近来这部韩剧好像吵得很火 上次上天涯看到这部片子的介绍 这会要下下来看看
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-4 14:43

预榄的图片死了楼主请你马上立即去补补档啦
作者: woshibb11    时间: 2010-10-4 21:13

作者: woshibb11    时间: 2010-10-4 21:14

希望是部好片子b花了钱去电影院看了的!好笑~感谢楼主分享
作者: woshibb11    时间: 2010-10-4 21:15

作者: dajiabang    时间: 2010-10-5 10:52

呵呵,不错的片子啊,没有完呢,
作者: 3578521001    时间: 2010-10-5 15:10

这个最有感觉的就是,没看到“男人”。
作者: pptuan    时间: 2010-10-5 15:12

最近超爱这部戏 大物跟佳郎的感情即将上演 谢谢楼主分享
作者: genius9    时间: 2010-10-7 07:53

古装剧总的来说比现代剧更有看头,剧情更能吸引人。
作者: lqr6771116    时间: 2010-10-7 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老妈比较喜欢看   下了给老妈看   支持楼主!
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-7 15:36

下来看下,不知道怎么样,呵呵。支持
作者: lzj1181982    时间: 2010-10-9 15:17

爱情历史剧啊。年长的人应该喜欢看啊,给家长下载!!
作者: gyg6284507    时间: 2010-10-11 22:20

作者: yzcsj1    时间: 2010-10-12 06:58

制作的很精良,是好剧,老妈喜欢看 .谢谢楼主提供
作者: dl1225    时间: 2010-10-13 19:41

这部连续剧真的不错,故事情节很吸引人,有点梁祝的感觉
作者: 我3年的号没了    时间: 2010-10-14 02:59

不错的电视局啊 是这里不让发图吗 我怎么看不见呢
作者: zizz1234    时间: 2010-10-15 20:29

朴敏英  我很喜欢貌似和我国的梁祝差不多 再加上韩国特有的搞笑
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-15 23:22

韩国版的梁祝,女扮男装应该很容易看的出的啊。
作者: soshappy    时间: 2010-10-16 16:14

v谢谢诶,楼主。感谢无私分享~
作者: lanxueren5    时间: 2010-10-17 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆迷上了这个版块,要好好陪她看,没办法。
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 15:43     标题: 非常感谢

谢谢楼主无私奉献,以前看过类似的片子,很喜欢,收下了!!
作者: mltlmltl    时间: 2010-10-20 22:40

THANK YOU   DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mltlmltl    时间: 2010-10-20 22:41

THANK YOU   DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mltlmltl    时间: 2010-10-20 22:42

作者: chxy1340    时间: 2010-10-21 01:35

我老妈比较喜欢看,我也喜欢看,谢谢楼主啊
作者: hufeng521    时间: 2010-10-21 08:52

虽说是韩国版本的《梁祝》,但是我觉得人家编剧编的那是真的不错哦!故事人物丰富,情节紧扣,真的是好看!!
作者: yzm157    时间: 2010-10-21 09:06

韩国的?对韩剧不感冒,没兴趣看了,还是感谢楼主发帖。
作者: zxzscythe2    时间: 2010-10-21 17:04

图片居然挂了,我还想看看剧照呢,光看介绍不知道怎么样
作者: goat1    时间: 2010-10-23 10:56

最近在看《成均馆绯闻》。好吧,我承认,我是一个很俗不可耐的人。。。看帅哥美女纠结来纠结去真是过瘾啊~~~搞得一点读书心思都没了。
作者: qqzw75    时间: 2010-10-23 14:24     标题: 好久没有看韩剧了,

好久没有看韩剧了,看介绍很不错啊,下来给女朋友看吧
作者: con1con111    时间: 2010-10-23 19:29

感觉很有意思,还是古代的爱情电视剧,不知道是个喜剧不
故事情节各方面简介太少了,感谢楼主分享
作者: betty88    时间: 2010-10-23 20:39

韩国古装的装扮都很亮丽,我很喜欢,支持!
作者: dl1225    时间: 2010-10-24 09:14

韩国的古装剧确实不错,像大长今、同伊等,都是不错的好片子。谢谢了
作者: qayy    时间: 2010-10-25 00:47

韩国的古装戏现在成了焦点了,比现代戏好看多了。
作者: 5783095    时间: 2010-10-25 11:31

好像没有成名的演员啊!不知道好不好看耶!
作者: woaiyanman88    时间: 2010-10-26 09:21

快点发完哦,我在看呢
作者: meinvno6    时间: 2010-10-26 21:58

闹绯闻啊,有没有向制剂的片段啊?哈哈,有就好了
作者: makang1984    时间: 2010-10-28 15:00

这个似乎不太适合我的口味啊 纯粹支持一下吧
作者: 逝水迷梦    时间: 2010-10-31 17:00

怎么没有图片啊,楼主快检查一下把,要不然怎么看啊
作者: ww123    时间: 2010-11-1 20:59

古装戏很好看 、大家都比较喜欢这样情节、慢慢看
作者: naladuo    时间: 2010-11-2 02:34

下载下来给老妈看,她比较喜欢看韩剧。谢谢楼主
作者: shiter001    时间: 2010-11-2 13:57

爱情历史…题材感觉怪怪的 不过下来观摩一下
作者: kasan    时间: 2010-11-2 18:20

这是什么样的一部连续剧?看不到图,不知道怎么样。
作者: aesther    时间: 2010-11-2 21:25

喜欢有天,觉得他和敏英还是很般配的,希望有好的结局
作者: chenggongzhixin    时间: 2010-11-4 01:41

三级片还是蛮值得下 非常不错 很喜欢 我爱这类片子的
作者: kof99988    时间: 2010-11-4 04:06

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧!
作者: yangok6    时间: 2010-11-4 08:53

我都看完20集了。。。。楼主要加快速度哦
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-4 11:19

诽闻~?应该又是一部傻乎乎的喜剧,看了会大笑,过后就没任何记忆.
作者: jimohaole    时间: 2010-11-5 18:43

韩剧对我来说,总有一种虚幻不真实的感觉,所以一般很少看,不过里面有东方神起,那就另当别论了!
作者: everythingidolm    时间: 2010-11-6 03:36

作者: qisini1988    时间: 2010-11-6 05:36

最近整在土豆上看。还行吧 比较的搞笑 谢谢楼主
作者: aidseva    时间: 2010-11-6 11:30

大概是意思是什么啊?适合什么年龄段的看呢?
作者: baisu    时间: 2010-11-6 15:50

下来给媳妇看,媳妇很爱看着汇总题材的电视。
作者: zhi0221    时间: 2010-11-6 17:24

还是比较喜欢韩国的影视剧,大长今可以说是根源。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-6 18:36

没有看过,希望有看头,多谢楼主了
作者: 周末e情    时间: 2010-11-7 00:46

韩剧是偶的最爱~据说这部在韩国很有人气~~下载观赏....
作者: zwwlhuge    时间: 2010-11-8 14:12

谢谢楼主分享,最近周围好多朋友看这个剧呢,我也去看下,好像蛮好看的!
作者: jeremy1wang    时间: 2010-11-8 16:42

非常喜欢看韩剧 但看的大部分都是现代的 唯一看过的就是大长今 希望它不错
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-9 11:01

这部片子呼声很高,我老妹超喜欢的,我也挺有兴趣的
作者: bjd8600    时间: 2010-11-9 17:30

好喜欢啊!我想多看几张啊!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2