标题: [成人小说] 《名门艳旅》(1-110)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-17 22:07     标题: 《名门艳旅》(1-110)(CHM+EXE)

[attach]1523520[/attach]
【E书标题】:名门艳旅
【原文作者】:曼陀罗妖精
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.14M+1.63M
【内容简介】:
  穿越名门。
  步步莲花。
  品一品花蕊夫人,泡一泡杨门女将。
  左拥右抱大小周后,冲冠一怒只为北国萧绰。
  学的是盖世神功,睡的是极品女人。
  征服倒计时。

作者: w.q65    时间: 2010-12-18 00:49

看简介内容不是很清楚,但是没有看过,先下载欣赏,谢谢楼主
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-18 01:45

这样的介绍太简单了吧,应该是没有看过的吧,新书先下了感谢
作者: 9290928    时间: 2010-12-18 02:07

TXT版本的看过一些,写的还不错,后宫一类的文章。
作者: robinboy    时间: 2010-12-18 02:47

新书啊,看起来这本书穿越的年代还比较多,估计有一定的可读性
作者: bslyj    时间: 2010-12-18 05:19

大小周后在历史上那是很有名的艳女,听说是绝色非凡!
作者: longxuan    时间: 2010-12-18 05:37

这个穿越实在太狠了,不过大小周后好像很少人涉及,收下看看
作者: p100    时间: 2010-12-18 09:05

穿越文的题材很多,希望这本书的作者文笔不错,感谢分享。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 13:47

这些书也介绍得太少,不知道好看吗,其他有下的给个介绍好吗
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-18 15:01

历史与玄幻于一体,YY与情色并存。翠微居的佳作。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-18 21:26

看故事简介,好象是穿越到宋朝,泡了杨门女将,还泡了萧太后!
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-18 21:57

又是新书?先感谢楼主辛苦,然后下书来看!
作者: robben999    时间: 2010-12-18 22:11

YY过头了,这么多极品女人,希望不要像事先拍A片一样一上来就干,好歹有点故事情节
作者: feihuli    时间: 2010-12-18 23:38

楼上的几位说得那么好,我就下来看看。谢谢发书了。
作者: lzr950726    时间: 2010-12-19 06:49

新书啊,看起来这本书穿越的年代还比较多,估计有一定的可读性这些书也介绍得太少,不知道好看吗,其他有下的给个介绍好吗
作者: 假期王子    时间: 2010-12-19 10:25

厉害,我喜欢,辛苦了,谢谢。再接再厉。我支持你
作者: woshiweilian    时间: 2010-12-19 10:28

那个时候好像没有什么神功吧,小周后喜欢。
作者: qwerad    时间: 2010-12-19 17:18

泡一泡杨门女将,哎,什么样的电子书都有了,收藏下来看一看。
作者: cookingls    时间: 2010-12-19 19:46

写杨门女将的书不少,有一本春光灿烂杨家将也不错,不知道这本怎么样,下来看看。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-19 21:44

写养家女将的?那个萧什么的是不是金国的那个太后啊
作者: llnncc    时间: 2010-12-20 10:39

这个放眼整个中国啊,有名的女人都没有放过,看看。
作者: BEAR747    时间: 2010-12-20 11:35

这个题材比较新颖 下来一阅 看看作者的功力如何
作者: wbdan    时间: 2010-12-20 11:41

看了是好书啊,穿越,后宫的,都是非常喜欢的,同时还喜欢这样比较大的书,看着过瘾。
作者: karl200612    时间: 2010-12-21 15:10

对我来说历史类的吸引力总是很大的,每次看到都要下。
作者: shengsishikong    时间: 2010-12-21 20:35

怎样的名门,很想知道如何走进名门女性的世界!
作者: i26c    时间: 2010-12-21 21:54

名门艳旅?令我想起当年一部很经典但后来太监了的YY小说《逃亡艳旅》。
那书写得真好呀,可惜太监了,实在是无比的遗憾。
看看这本名字有些相似的YY小说写得怎么样,希望不至于太无聊。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-12-22 14:36

更新的好快,昨天刚下了个100集的,今天就在这看到了110集,真是太棒了。看到楼上有人不知道什么内容,其实是关于杨家将的,写的不错,值得一看。
作者: mhjhongjun    时间: 2010-12-23 17:08

这个书不会是味同嚼蜡就应该不错,最好有情节,写书没有情节的就一点意思没有
作者: ndhermit    时间: 2010-12-25 06:25

十分精彩的杨门女将同人,不可多得的佳作。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-25 18:43

看简介是一部霸王气十足的情色武侠作品,男主的性福生活令人羡慕啊,谢谢分享。
作者: thcshiwo    时间: 2010-12-27 00:06

自从看了唐人拍的那部少年杨家将后,我对写杨门女将的小说都很有兴趣不过就是太少了
作者: 校园班长    时间: 2010-12-27 09:47

看介绍感觉是在时光中乱穿,不过能遇上这么多的美女也幸福
作者: 36166    时间: 2010-12-31 20:52

总算是吧这部作品找着了,红心感谢楼主了。
作者: boy2000A    时间: 2011-1-4 01:14

好吧 我为你的豪言吓到了。。。我喜欢大小周后的说呢
作者: 意淫海豚    时间: 2011-1-5 01:46

本书穿越的年代还比较多,估计有一定的可读性
作者: tanguwa    时间: 2011-1-6 00:53

原文寫的是很不錯  加上大大的編輯 應該是錦上添花了
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-1-6 16:45

历史穿越文中的精品了,看到了九十章感谢楼主分享~
作者: taiziye168    时间: 2011-1-7 05:56

穿越附身杨六朗,但是好像有别的书名吧,先下裁来看一下再说了。希望不是重复的。
作者: ttxxkk    时间: 2011-1-10 13:28

真是不错的小说呀!找好久了终于找到了呀!谢谢兄弟了!
作者: 远山冰雪    时间: 2011-1-11 14:13

应该是翠微居的作品,下载来看看,章节也不少了~
作者: 封神九天    时间: 2011-1-11 17:24

看内容不错,支持楼主了。收藏了
作者: yyd304    时间: 2011-1-17 09:45

先支持一下,穿越种马?强人YY?先下载 看看吧
作者: amwsfc11    时间: 2011-2-13 16:09

穿越是我的最爱,只是最近的精品真的是太少了
作者: ruixue001    时间: 2011-2-13 18:05

这个文章是在不断地穿越吗,呵呵,那也挺不错的啊,宋元明清一起来看看
作者: kplovekp    时间: 2011-8-4 21:37

一般都只提到小周后!不知道大周后是什么风情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2