标题: [肛交] Mari Aikawa 爱川マリ超黑巨屌双穴悶绝中出 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-14 09:39     标题: Mari Aikawa 爱川マリ超黑巨屌双穴悶绝中出

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Mari Aikawa 爱川マリ超黑巨屌双穴悶绝中出
【影片主演】:爱川マリ
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:913MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d39ea03caaf5a957a8b46454ce7c0d0b6e090c06【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@黑巨屌2洞双出.torrent (2011-1-14 09:39, 75.92 KB) / 该附件被下载次数 109955
作者: happy2lcn    时间: 2011-1-14 10:32

这个口味实在太重!
观望一下,不过还是红心奉上!
作者: cxa29    时间: 2011-1-14 11:03

图少了,还有是黑鬼的片就不怎么看了,看了要自悲的
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 11:09

口味有些重了,感觉太激烈了,一般人没心理准备还真不好接受
作者: scj265    时间: 2011-1-14 11:14

呵呵,口味是有点重,2个黑鬼啊,太猛了,下来看一下,感谢楼主分享!
作者: tifayuna    时间: 2011-1-14 11:33

我最喜欢看的就是二穴的片子   真想体验下
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-14 11:43

亚洲女优的身体能够承受这样两根巨棒的冲击,真是令人惊叹!
作者: 天狼    时间: 2011-1-14 12:15

楼主图跑也太慢了啊,偶先下载了在看看啊谢谢了啊。
作者: diqiuren    时间: 2011-1-14 12:32     标题: 看了图片非常不错,真是好片子啊,多谢楼主了。

看了图片非常不错,真是好片子啊,多谢楼主了。
作者: mfk123    时间: 2011-1-14 12:44

这日本妞好厉害,两根黑大棒插她也受得了,佩服。
作者: 22ing    时间: 2011-1-14 12:58

这个口味比较重,居然是黑人DP
下来看看
多谢分享~
作者: lnpc5    时间: 2011-1-14 13:18

长得丑,咪咪也不大,身材也不好,只能拍这类重口味的片子吸引眼球了。
作者: zgfjwysdg    时间: 2011-1-14 14:07

强大的日本妞不是久经考验的革命战士不敢轻易接受这样的活儿滴
作者: clark    时间: 2011-1-14 14:23

虽然是老片
看起来依然觉得很是不错
值得下来再看一次
作者: 应该    时间: 2011-1-14 14:23

日本女人能承受黑人的前后插得不多见,这绝对是精品。
作者: 免费体验    时间: 2011-1-14 14:42

看图片很猛,想下来看看,但种子好像打不开,再试试看。
作者: xujunhua    时间: 2011-1-14 14:50

双洞同时开战
那才就过瘾哈
虽然有点口味重,刺激哦
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-14 15:07

看起来好像林志玲啊, 真的好漂亮, 但是可怜被那么大的黑叼插,谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: jyljy    时间: 2011-1-14 15:07

想不到亚洲妹妹的后庭也可以容纳黑鬼的大吊了~下来观望下
作者: hardhawk    时间: 2011-1-14 15:13

亚洲的女优一般承受不了两根大屌的,特别是黑鬼的变态大家伙,一定下载看看仔细!
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-1-14 15:50

实话实说,哥们一直都不看黑鬼拍的片子,自卑啊,严重自卑,倒不如看看小日本,还能涨点自信呢,呵呵
作者: liushilide    时间: 2011-1-14 17:28

厉害。看来日本女人已经达到欧美发达国家的水平了。板牙兄发的精品,就不收藏了,看了可能受不了。呵呵,红星敬上。
作者: xwj215    时间: 2011-1-14 17:52

爱川年纪已经不小了,身材也和年轻的没法比,看来现在只能走重口味的路线了。
比较佩服爱川,一个黑大棒就够厉害的,还来两个!更加厉害的是,还前后同进。她的老公以后还怎么用啊?
作者: foolyoyo    时间: 2011-1-14 18:14

鸡鸡太大有没有快感呢。严重怀疑。
只是有型吧。
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-1-14 18:48

好爽的片子
黑白双刹两穴通插
妹妹太享受了.高潮一定连连
作者: stu0531    时间: 2011-1-14 20:16

不知是爱川マリMari Aikawa MM平时做爱是否也这么重口味,反正本片口味相当重,饱眼福了
作者: chenchen1979    时间: 2011-1-14 20:28

看日本的片子就应该看这类的片子的,日本片的肛交先进行浣肠的,这类是比较好看的,肛交也是一步一步来的,不像欧美片一样的,直接肛交的
作者: yywolf    时间: 2011-1-14 20:34

片子看上去就带劲,下载了,支持一下,谢谢分享了
作者: zcl722    时间: 2011-1-14 21:05

喜欢看黑人VS亚洲人,有一种野兽与美女的感觉,很刺激
作者: a1ying    时间: 2011-1-14 21:19

两穴中出的片子还真看了不少,一直都想找个机会试试!爱川マリ美眉试黑人的双插确实有点厉害!
作者: livelele    时间: 2011-1-14 21:47

连接海外,相互学习。小日本的鸡巴虽然短小也并不精干,但是小骚逼还是有无限空间的啊!
作者: dupituozaidi    时间: 2011-1-14 21:58

下载到一半,下载不了了。。。楼主看看文件是怎么回事?
作者: 風月紅塵    时间: 2011-1-14 22:21

[梦]这个系列不知道是什么原因出了几部就不出了,很是遗憾,现在能见到的也已经是为数不多的精品了。
作者: sunson1966    时间: 2011-1-15 03:46

日本女人现在也只能接受黑人的了,本国男人都太小了吧。
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-15 08:27

很不错的片子啊,以前只看过片段,今天终于能一窥全豹了,谢谢楼主发片
作者: only_lonely    时间: 2011-1-15 09:19

还好,口味不是很重,可以接受,不像SM那么恶心。红心送上
作者: ralf0331    时间: 2011-1-15 09:27

小狼最爱肛交片,谢谢楼主的分享,红心必须送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2