标题: [有码卡通] [1月新番][次元字幕组]家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます1-2(704x396) [打印本页]

作者: xzf-01    时间: 2011-1-30 02:48     标题: [1月新番][次元字幕组]家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます1-2(704x396)

【影片名称】:家庭教師のおねえさん2---Hの偏差値あげちゃいます.1-2
【影片大小】:163MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:

种子地址:
第一话 http://www.seedurl.com/link.php?ref=RGGwV1WpPp
第二话 http://www.seedurl.com/link.php?ref=DDKzk834cz

附件: [10月新番][次元字幕组]家庭教師2 Instruct.1.torrent (2011-1-30 02:48, 14.85 KB) / 该附件被下载次数 47234

附件: [1月新番][次元字幕组]家庭教師2 Instruct.2.torrent (2011-1-30 02:48, 12.39 KB) / 该附件被下载次数 62795
作者: ruidez    时间: 2011-1-30 02:52

哇哦  实在太友爱了  灯了N久   而且今天收藏的网站老连接失效了  找了好久才上的网站 上来就有好片子谢谢楼主 红心献上!
作者: baiy123    时间: 2011-1-30 02:53

虽然1我是没看过,但是画风和质量看上去蛮好的,多谢楼主分享了
作者: isin8803    时间: 2011-1-30 02:55

- -还好没睡觉~又赶上一部!给力啊!虽然2的画风还不如1= =不过还是要支持~
作者: aaaazhao    时间: 2011-1-30 02:56

1月尾巴的新番呀~~多谢楼主,一次就是2话~
作者: 948225294    时间: 2011-1-30 02:58

家教的第2集终于来了哦,感谢字幕组奉献~
作者: wowiwcc521    时间: 2011-1-30 02:59

第一部感觉还不错希望第2部不会让人失望下了马上看看支持下
作者: vlo7    时间: 2011-1-30 03:08

这个续集做的好啊,不像姉汁的续集,感觉画风都变了
作者: lowes180465    时间: 2011-1-30 03:12

不错啊,这个新番出的够快的,支持!我还是先下载来看看内容是不是也很精彩!感谢楼主的分享!
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-30 03:14

家庭教師的畫風一直是大愛,看了1話,現在繼續下2話,樓主好野
作者: 232096684    时间: 2011-1-30 03:21

终于等到出第2话的字幕版了,一直对该系列有爱
作者: ZAXE    时间: 2011-1-30 03:28

对于字幕组的速度已经佩服的一塌糊涂了!!牛
作者: rin86227    时间: 2011-1-30 03:36

LZ发布辛苦了..感谢下~~
家教2..还有那个白浞1月最期待物.收下拉~~
作者: 黑暗核心    时间: 2011-1-30 03:40

感觉1和2代的画风不是一家公司做的.2代的画风很像世徒
作者: AP0511323    时间: 2011-1-30 03:57

这部出来提出乎意料的快哦,我以为是HHH先出的,太好了
作者: 啦啦185    时间: 2011-1-30 05:17

續集這部動畫定要來看,畫風都在進步階段,值得再看多謝摟主!
作者: andydidi    时间: 2011-1-30 05:25

終於等來了家教2了.....激動地同時也感謝次元的各位和樓主的分享啊~

紅心送上啦!
作者: tyw250    时间: 2011-1-30 07:03

一月新番其它都下载了就等这一部了,谢谢楼主发布。
作者: YummyGreenxD    时间: 2011-1-30 07:19

哇、、、 字母出来了 红心送上影片带走啦
作者: z706071228    时间: 2011-1-30 07:30

期待了2个月了。终于出下集了,第一集没上部给力。不知道下集怎么样
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-30 07:33

哈哈,等很久了,终于出来了啊,非常感谢楼主的分享啊!
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-30 07:39

次元字幕又有新番奉献,非常感谢,确实很给力,送上红心
作者: scyzh1987    时间: 2011-1-30 08:00

还好没睡觉~又赶上一部!给力啊!虽然2的画风还不如1= =不过还是要支持
作者: k00293    时间: 2011-1-30 08:04

这个续集做的好啊,不像姉汁的续集,感觉画风都变了
作者: 840168356    时间: 2011-1-30 08:11

都快新年了次元还在坚持工作真是太给力了!支持次元!红心奉上
作者: sanla    时间: 2011-1-30 08:29

感谢字幕组的奉送  这个是不是跟1同样设定啊
作者: kirayamato.    时间: 2011-1-30 08:42

非常的喜欢这部作品,之前的几部全都收藏了,就差这一部了,所以偶就不客气的收下了!
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-30 08:58

好动画啊,进来的动画更新的太慢啦,不过瘾啊
作者: cxiaog    时间: 2011-1-30 09:02

第一部就很精彩了,一直在期待第二部,次元字幕组果然有效率,感谢字幕组的工作。
作者: demonslayer    时间: 2011-1-30 09:08

次元字幕组最好了 每次都是最快出作品的 加油
作者: chi123456789    时间: 2011-1-30 09:08

这个就是骗钱版的吧。晕。一月的末尾终于新番字幕也有了。收了~
作者: 啦啦啦。    时间: 2011-1-30 09:16

一次出两集?  难道制作大出血了

不过我是很高兴的,

要支持送红心
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 09:17

有10月第一话的种哎,说真的是不记得第一话讲什么了,能补种的话真好
作者: 1324753741    时间: 2011-1-30 09:22

下载中,不支持楼主是我的错。
作者: s-freedom    时间: 2011-1-30 09:26

家庭教師2中文出来了,感谢次元字幕组啊,红心支持,新的一年继续支持次元字幕组
作者: czllt    时间: 2011-1-30 09:28

时隔许久,第二部终于有了,想必不会令我失望,感谢字幕组的奉献,祝大家新年快乐
作者: zhchx0218    时间: 2011-1-30 09:29

第一部我还在硬盘里收藏着,不知道这次的怎么样,家庭教师的确是个吸引人的要素啊
作者: jiba496    时间: 2011-1-30 09:44

实在太感谢字幕组了,快过年了,大家都休息了,字幕组的人还是在工作,给我们广大淫民幸福啊,太感谢了
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-30 09:46

家教是御姐系的啊,感觉不大对胃口,不过还是感谢字幕组,闲来无聊时打发时间也不错。
作者: uuyu    时间: 2011-1-30 09:50

中文字幕挺快的,字幕组辛苦了,同样也顶楼主
作者: 奥义很爽    时间: 2011-1-30 09:55

收下了 感谢字幕组
这编号 难道还会有第三卷
作者: 名剑之水    时间: 2011-1-30 09:59

这个可是有爱物啊···第二季期待无限~~~
里边那个傲娇的大姐最喜欢了~~
作者: pluto1214    时间: 2011-1-30 10:00

喜欢清新的画风 题材也很对味 希望JP多出些这类动漫
作者: zcthor    时间: 2011-1-30 10:09

昨天一直上不了,就知道会有好东西
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-30 10:19

我是来送红心滴~感谢次元这么长时间来基本算是独自坚守转熟肉的这个阵地!象你们致敬!祝新年快乐,平平安安
作者: eva3573    时间: 2011-1-30 10:20

次元还是一如既往的快啊  强烈支持字幕组 发片
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-30 10:20

这个月的纯爱系感觉很多阿!~不错不错,字幕组也十分感谢
作者: nimanebi    时间: 2011-1-30 10:21

经典制作续篇也终于完了啊 不过那么快就出完真是为它的质量担心啊 上卷基本好像就是回忆篇的意思 下卷如果还不给力那么真是砸招牌了 感谢分享
作者: 罪与恶    时间: 2011-1-30 10:22

这个是两集一块出的吗,就一张截图看不出来有没有下载过,幸好不大还是全下载过来看一下
作者: kaizira    时间: 2011-1-30 10:35

第二话这么快!?我还以为要等个把个月才会出,这次的效率实在太给力了
作者: irwinner2009    时间: 2011-1-30 10:41

好东西啊,家庭教师1看过后很不错,第二部非常期待,现在第二集出了非常感谢分享啊! 一个红心!
作者: m14732006    时间: 2011-1-30 10:43

这个动画的画面不错,不知道内容好不好,总之先感谢字幕组
作者: 675165837    时间: 2011-1-30 10:49

第一部看了的,感觉很不错啊,这个家庭老师第二部接着第一部的故事,还是人物相同故事不同啊
作者: the8341    时间: 2011-1-30 10:51

图少了点啊 这张图还不错 收下了 谢谢楼主啊!
作者: starcopy    时间: 2011-1-30 10:55

最近的H卡通总觉的很不给力,已经好久没有好的作品了!
作者: wanhai00    时间: 2011-1-30 10:55

等了很久,终于出第二集了,谢谢楼主分享!
作者: 征服~御姐    时间: 2011-1-30 10:57

字幕组和楼主辛苦了,再次感谢~!
这部御姐家庭教师,2不如1好,但是画风也是不错的。
重要的是御姐类的~支持!
作者: 九月天    时间: 2011-1-30 11:00

终于出第二集了 这个动画第一部就很好看 家教属性 人妻属性 最喜欢了
作者: chen82808743    时间: 2011-1-30 11:02

家庭教师终于出来了,次元给力啊.
话说看了家庭教师1后,觉得2的码看的真不舒服.
作者: 黯然烟草    时间: 2011-1-30 11:03

这个续集要比姐汁的好多了 姐汁那个续集都不知道是在说什么。。奇奇怪怪的
作者: ckoo123    时间: 2011-1-30 11:05

家庭教师实在太有爱了,等了巨久了!
感谢楼主奉献。
作者: 8899720    时间: 2011-1-30 11:05

家庭教师系列终于完成了  谢谢次元组的填坑啊  一直很喜欢你们
作者: deathk7    时间: 2011-1-30 11:06

巨乳女教师,这个游戏好像玩过,不知道动画的品质怎么样
作者: shp2009    时间: 2011-1-30 11:14

这部第一话当时没收,正好来合集了,下来补完,谢谢分享
作者: lujiyu    时间: 2011-1-30 11:16

第一部我也没看过,不过看封面,后面的MM有人妻的感觉,我喜欢,
作者: 我擦嘞    时间: 2011-1-30 11:17

次元速度是快,还把两个一块发出来,太方便了
作者: tomwei9999    时间: 2011-1-30 11:17

其实感觉第二部还没第一部效果好 不过也不错 谢谢分享
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-30 11:26

家庭教師2 Hの偏差値版本还是小跳了一下票 话说一月份初就应该出来的

因为看过前面几部所以一直很期待啊 感谢LZ的努力
作者: oliver409    时间: 2011-1-30 11:33

新家教2开始了,不知道这次男主角会被4个美女榨成什么样子,期待中
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-1-30 11:36

支持支持 送上红心 话说 网站老崩溃
哎,谢谢啦!
作者: bleed17    时间: 2011-1-30 11:46

第一集感觉没有第一部的家庭教师给力 肉戏少了点 不知道第二集怎么样 几个老师的人设的确非常棒 各种类型都有 感谢字幕组 支持
作者: y_x_1982    时间: 2011-1-30 11:53

果然次元的速度是最快的呢  这么早发帖  楼主辛苦啦 新年辛苦了
作者: freedom61169299    时间: 2011-1-30 11:57

看封面好像還不錯.1月新作支持!
作者: 82133012    时间: 2011-1-30 12:00

感谢次元的大力奉献,希望一直给力下去!支持次元的继续发展!
作者: a77647481    时间: 2011-1-30 12:04

感谢汉化组啊,半夜更新出这么多新番,有福了
作者: m伊    时间: 2011-1-30 12:14

最喜欢的系列这么快又出2了~~
作者: 芜苛取玳    时间: 2011-1-30 12:18

月底就在等这部和美晴啊,次元果然赛高。。
作者: 宇文烨    时间: 2011-1-30 12:20

thank you for share,下来看看
作者: 香水梨    时间: 2011-1-30 12:27

续集的第一集内容就非常不错啊 第二集必须再接再厉 而且画风较第一部有过之而无不及 制作之相当给力
作者: 345399501    时间: 2011-1-30 12:37

这是好东西啊  第一部收了好藏时间了  第二部这回也齐了
作者: aibangbangtang    时间: 2011-1-30 12:44

感觉没有1好~但还是支持LZ 红心献上~
作者: octlot    时间: 2011-1-30 12:46

续作的感觉对话少了点。直接上来就Hl了。给人一种突然的感觉
作者: gaotfqgy    时间: 2011-1-30 12:49

没看过,不过看起来相当有爱啊,正在考虑要不要追
作者: rjqa    时间: 2011-1-30 12:51

记得以前第一次看过的H书也是说老师的,看来大家都对老师比较有爱呀
作者: ywc79    时间: 2011-1-30 12:53

这是全集吗?想等出全了再收。。。。。。。
作者: 爱神无敌    时间: 2011-1-30 13:05

第一集看过了,感觉还是很不错的,不知道第二集怎么样?
作者: youhi    时间: 2011-1-30 13:17

总觉得家2没家1做得好~难道是我审美疲劳?
作者: evilprim    时间: 2011-1-30 13:19

第一集那个吃冰棍的场景影响比较深刻 反而h部分没那么赞了。。不知道第二集咋样
作者: lin444    时间: 2011-1-30 13:29

太棒了谢谢了很全啊第一集都有我好想不知道在那里了,lz考虑的很周到啊
作者: linkchester    时间: 2011-1-30 13:31

次元字幕太给力了啊,一天更新4部
没想到这作会有续集
作者: yaguang86    时间: 2011-1-30 13:32

画风好美啊,这个一定得下了,若果能多给点图就好了
作者: 工藤优作    时间: 2011-1-30 13:34

第二部的画风跟第一部基本做到了无缝对接啊!确实很不容易了,而且这个片子还是纯爱类的,更是我喜欢的类型,谢谢发片了!
作者: yui990    时间: 2011-1-30 13:38

一次两集哦。有得受了。先载了再说。家庭教师。还是女同?
作者: 无无无无(有有)    时间: 2011-1-30 13:44

这个终于出了,话说这集该有5P的情节了吧,谢谢楼主发片!
作者: chenjifei    时间: 2011-1-30 13:48

游戏是玩过的第二部GAL 动画H还是可以的 剧情感觉不太给力 红心献上
作者: 低调回帖好做人    时间: 2011-1-30 13:52

一月的新作终于又有新作了,太好了,等了好长时间了啊
作者: D-bloodevil    时间: 2011-1-30 14:02

总感觉人物与1没什么区别,画风也没什么进步,还是要谢过LZ,支持!
作者: tk4830792    时间: 2011-1-30 14:03

啊~~~!
期待的终于来了
第二部部第一部要给力啊
而且感觉第二部的上集 很有世徒动画的画风
主要是有内视 顶...
作者: wangcysis1    时间: 2011-1-30 14:07

感谢字幕组的辛勤劳动,感谢楼主分享,收藏了
作者: Jari    时间: 2011-1-30 14:19

虽然没另一个人妻资源的巨乳,但好歹也是俩御姐,而且看后面那位似乎也是人妻的人设啊!(看眼神和装扮很像)中文字幕,给力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2