标题: [非成人小说] 《官场风月》(1-150)【chm】 [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2011-2-28 13:36     标题: 《官场风月》(1-150)【chm】

【E书标题】:《官场风月》
【原文作者】:风流小二
【E书格式】:CHM
【E书大小】:569kb
【内容简介】:
  从一个一无所有的大学生到堂堂的省委书记,一路过来,风月无数。官场中的潜规则,官场中的风流韵事,都在本书中。
  这是一本关于官场的文章,里面大部分是关于官场内的勾心斗角和权力带来的腐败、欲望。里面的女主人公大都比较贴近生活,相信大家看起来应该比较的有代入感,相信是比较刺激的一本书,因为小二自己就比较喜欢官场文。这本书小二会一点一滴地好好写,书中有些内容不免与现实有些不符,请大家不要计较,一眼带过,这只是小说,属于娱乐性质的,大家都没必要太认真,能给大家带来一些快乐就成。

作者: cookingls    时间: 2011-3-2 11:59

官场文是非常不好写的,又要写出内容,又要避免被和谐了,尺寸不好把握,谢谢楼主。
作者: liarmouse    时间: 2011-3-2 13:46

哦,是非成人啊,咱纯支持算了,点个红心就好
作者: 落雪    时间: 2011-5-3 12:31

很喜欢官场类的情色小说,官与色的结合,很刺激,很羡慕,支持楼主。
作者: jcyzsx    时间: 2011-5-4 21:06

官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。
作者: 36166    时间: 2011-5-5 11:31

本人还是比教喜欢这一类官场文的,感谢楼主了。
作者: long76722    时间: 2011-5-5 13:16

不知这是部什么样的小说,只是想看看作者是怎样创作的
作者: arf2009    时间: 2011-5-11 22:43

官商勾结权色交易是官场文的主旋律,但尺度不好把握啊!
作者: wsslhy    时间: 2011-5-12 09:53

最近看了不少官场文 看过才知道官场反应了现实的生活,看着令人耳目一新,很令人回味。
作者: memoryofchild    时间: 2011-5-12 12:04

最近一直都在追《医道官途》,有穿越,有官场,开始还有有些香艳描写,后面可能被要求尽量一笔带过了吧,这部书希望不错~
作者: kplovekp    时间: 2011-5-12 20:15

个人是很喜欢官场文的!这本情色的内容好像不多!
作者: boyu2000    时间: 2011-5-13 16:01

官场小说这种题材不错,金钱、权力、美女三大欲望都有,但是一本小说要写的好看,关键还是要看作者的功力,期待这是一本经典。
作者: wusy    时间: 2011-6-30 10:26

精彩!但就是感觉太短了,我曾经看到过TXT版的,已经更新到380了,请及时更新。
作者: 36166    时间: 2011-6-30 15:42

我还是比较喜欢这个版本的,就是少了点,谢谢了。
作者: w.q65    时间: 2011-6-30 21:39

我比较喜欢看这类现实中的文章,下载欣赏了,谢谢。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-7-1 10:54

喜欢这种官场的小说不知这种格式能否在手机里看,谢谢。
作者: xiuchai678    时间: 2011-7-2 19:30

这部作品写得很好了,希望楼主能接着写下去,谢谢!
作者: sys1963    时间: 2011-7-17 20:34

这类的作品都把高管家的女人写的很漂亮,很有水平,并设立了很多的巧合。细想起来,完全是对中国现实的愤青。
作者: magic15    时间: 2011-7-21 10:22

这个题材的类型很多,写好的很难得,主要是与现实出入很大
作者: fishboy    时间: 2011-7-21 16:43

很不错的小说,非常喜欢看这种官场情色方面的,谢谢楼主!
作者: rongjun    时间: 2011-7-22 15:49

这个真不错啊
看着令人耳目一新
谢谢楼主分享!
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 20:03

很喜欢官场类的情色小说,官与色的结合,很刺激
作者: cs383838    时间: 2011-12-9 23:52

写的很棒,跨度很大,很有层次,是一部很好的官场小说。期盼150章后面的部分。
作者: cwc-2004    时间: 2012-4-29 16:57

还是这样带有现实生活又有H情节的书好看,满眼都是XXX反倒无趣。
作者: ynkmjn    时间: 2013-8-4 16:40

总是有些过于YY的描写了,大学生到书记,哪有那么容易
作者: lfht93216    时间: 2013-8-16 22:10

比较喜欢官场小说,或许是自己也向望那个权力斗争的核心场所吧。
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 14:17

官场的风月是非常吸引人的,收藏。
作者: much17    时间: 2013-9-9 12:46

喜欢官场小说,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2