标题: [非成人小说] 《红尘都市》(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2011-2-28 13:40     标题: 《红尘都市》(CHM)

【E书标题】:《红尘都市》
【原文作者】:生活所迫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.79mb
【内容简介】:
  周梦龙,一个才华横溢,帅气温柔的青年,如愿的考入了公务员,进入系统以后,才发现,这里面一半以上是美女,熟女,少妇,少女,个个惊艳,人人妩媚,
  那么,主人公又如何在这都市之中混得风声水起,又如何的和这些美女们发现感情上的纠葛,请大家试目以待红尘都市。

作者: cookingls    时间: 2011-3-2 11:57

这本书写得还是很快的,我以前看到300多章了,现在已到400多了,男主就是一个种马,书里所有的好女人都是他的,很有王八之气啊。
作者: liarmouse    时间: 2011-3-2 13:41

楼上的兄台,这书哪里原创的?内容还行不?
作者: cqhy731    时间: 2011-3-3 13:10

谢谢楼主发的后续文,下下来看看。支持再出好文
作者: okawara    时间: 2011-3-3 16:45

看见一楼说的这么动人,那么不捧场下载那就说不过去了。
再说了,那个男儿不希望自己身经百战。看了这篇YY也就能说的过了。
作者: hua512    时间: 2011-3-5 11:29

原本下的是319章节的,现在又多了这么多章,很不容易啊,在此谢过了。
作者: xukongxingzhe    时间: 2011-3-5 19:20

下载下来看看,小说的简介还是很好看的,所以还是很期待
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-7 00:06     标题: 不错的剧情。

哈哈,作者有续写了,太好了,希望能再接再厉,争取早日完本。
作者: wsjyxy    时间: 2011-3-8 21:08

书写的很好,男主角很强大,不一样的情节,不一样的感觉!
作者: taiziye168    时间: 2011-3-13 02:07

二天了,都下载不了,怎么回事呀?急呀。楼主来看看是出了什么问题了。
作者: cqhy731    时间: 2011-3-19 10:55

这书一直在等全了收下来看看,现在终于好了,下下看看,支持楼主
作者: 同人女    时间: 2011-3-19 11:23

早就知道这本书,不过种马有点吃不消,情节感觉能接受!
作者: cht124    时间: 2011-3-21 12:16

其实此书写得很H啊,不知这个是不是未删节版的。
做成电子书也好,多谢谢!
作者: muyue617    时间: 2011-3-21 16:43

现在很多种马小说都打擦边球,不知道这个什么样
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-29 19:26

一看简介就知道肯定是小职员横扫众美女的后宫种马文
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-29 19:30

一看简介就知道肯定是小职员横扫众美女的后宫种马文
作者: cht124    时间: 2011-4-12 14:40

这本书应该有未删节版本吧!
不知道楼主所制作的怎么样。现在都有全本了!
内容很火爆啊!
作者: hua512    时间: 2011-4-13 18:12

这本书听说已经完结了,不知道这里下载的CHM是否已经完结了。我都已经下载了2个非完整版的了
作者: cjbsis    时间: 2011-5-2 00:28

这个看过一部分,当上了市长就开始搞女人,情节不是狠紧凑,看了刺激度不够
作者: happy83    时间: 2011-7-3 20:44

作者之前的一部红尘密事已经很经典了,现在写出这本佳作,真乃神人也,喜欢收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2