标题: [情色三级] 閏年/愛與痛的邊緣 Leap Year[DVD-RMVB/中字][2010最新墨西哥限制級劇情大片] [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2011-4-7 12:41     标题: 閏年/愛與痛的邊緣 Leap Year[DVD-RMVB/中字][2010最新墨西哥限制級劇情大片]

◎譯  名 閏年/愛與痛的邊緣
◎片  名 Leap Year/Ano bisiesto
◎年  代 2010
◎國  家 墨西哥
◎類  別 劇情
◎語  言 西班牙語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分  6.7/10 (266 votes)
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt1537401
◎文件格式 DVD-RMVB
◎視頻尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD 384MB
◎片  長 94 mins
◎導  演 邁克爾·羅威 Michael Rowe
◎主  演 Monica del Carmen  ....Laura
      Gustavo Sanchez Parra  ....Arturo
      阿曼多·赫南德茲 Armando Hernandez  ....Hombre 3
      Nur Rubio  ....Cajera
      Jose Juan Meraz  ....Novio Vecina
      Ireri Solis  ....Vecina
      Marco Zapata  ....Raul
      Jaime Sierra  ....Hombre 2
      Bertha Mendiola  ....Viejita
      Ernesto Gonzalez  ....Viejito
      Diego Chas  ....Hombre 1
◎簡  介 
  熟女蘿拉白天是個奼女,晚上則變身夜夜尋歡的一夜情女王,在一次激情後,她碰上氣味相投的男子,漸漸墮入SM性愛的地獄深淵,就在即將鮮血淋漓之際,她心裡那最恐怖的秘密真相才要驟然揭曉……。今年坎城影展最驚世駭俗的情慾佳作,全片99%在同一屋內拍攝,場面調度精彩,看似逼近觀眾極限,其實溢滿新銳創作的生猛力道。
花絮
·影片曾獲得2010年戛納的金攝像機獎。
◎影片截圖

备用图:

附件: 閏年.torrent (2011-4-7 12:41, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 893
作者: blackguard    时间: 2011-4-7 12:46

海报很刺激啊,都露毛了 ,尺度应该很大吧
作者: feng321han    时间: 2011-4-7 13:00

看来这是一部情欲佳片,虽然截图中的女人不太受看,但影片的情节却很有意思有欣赏价值。
作者: wwh550005    时间: 2011-4-7 13:02

很不错的电影,又有字幕,是非常值得观赏的,谢谢
作者: 81215525    时间: 2011-4-7 13:02

女猪脚也太难看了 实在不能接受 身材好点也好撒!
作者: masunyiming    时间: 2011-4-7 13:05

呵呵,老外的片子就是尺度大,而且越来越大的,有眼福了,狼友们
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-7 13:08

看起来不错啊,尺度也很大呀,值得一看,感谢楼主分享。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-7 13:12

动作很大胆,就是长的好难看,这样子的还一夜情啊
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:14

看上去还不错,不知道怎么样呀,下来看看再说吧,谢谢发片了
作者: 61090909    时间: 2011-4-7 13:30

南美的片子实在是很少,特别是墨西哥的情色片更是稀罕,印第安与西班牙混血女人性欲世界一流!这部片子质量不错,清晰而且还有中文字幕,感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: abcst0001    时间: 2011-4-7 13:48

墨西哥出新片哦。不错,好久没看墨西哥的剧情片了,看剧情介绍和图片,SM过程挺多的哦。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-7 13:48

截图不错 真有诱惑力尺度大喜欢下来看看啦
作者: fcx1988    时间: 2011-4-7 13:48

虽然情色场面比较多,但是应该还是有不错的内容
作者: zq282    时间: 2011-4-7 13:55

那个女主角真是太丑了呀!像个男人,还是不下载了
作者: tshtsh    时间: 2011-4-7 14:04

感觉女主角不是很漂亮,谢谢楼主分享最新的国外三级片!
作者: zcb001    时间: 2011-4-7 14:10

还是在美国西部片中见过墨西哥女人,一般是妓女。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-7 14:31

墨西哥风格还从没有看到过,虽然女猪脚看上去差了些,但从截图上看海事很值得期待!
作者: hurryhao    时间: 2011-4-7 14:51

第一幅图看不到脸感觉那女的身材还不错,但看到脸过后长相确实不怎么样啊
作者: poiu12345    时间: 2011-4-7 14:54

看样子还是很不错的片子,值得一看,呵呵。谢分享。。
作者: tanglihua    时间: 2011-4-7 15:01

墨西哥的片子倒没怎么看过,不过觉得尺度也挺大的!谢谢分享
作者: 林中青竹    时间: 2011-4-7 15:28

现在电影描写的空间越来越小了,这是在一间屋里发生的事情,还有的直接《在床上》,所以说最
根本的焦点在两性的描写上。
作者: zxy2046c    时间: 2011-4-7 15:40

三级片子偶尔看看也是有另一种刺激的,因为有一种朦胧的性刺激着。
作者: lsy927    时间: 2011-4-7 16:00

海报已经好吸引啦,视觉效果不错,好有欲望看呢
作者: wwh6900808    时间: 2011-4-7 16:10

不知道裸的尺度有多大 看图片剧情还是很刺激的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-7 16:30

墨西哥的情色片没有看过,看图好像不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: laosan7321    时间: 2011-4-7 16:38

女的太丑,看着海报还挺吸引人的,应该能不错吧
作者: hancy1963    时间: 2011-4-7 16:43

墨西哥的劇情片,第1次看,還有中文字幕,值得期待。
作者: gzh2376    时间: 2011-4-7 16:52

封面拍的这么暴露啊,就是女主角太难看了。
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 16:54

这女的也太难看了,亏那男人还提得起性趣。
作者: zlso1    时间: 2011-4-7 17:15

确实是不很不错的片子,只是有点暗,女的长得不怎么漂亮!
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-4-7 17:37

看标题 看介绍都很感兴趣 一看截图心凉了大半 这女主角长的不好看啊 拉丁美女不是很多吗
作者: luyicheng    时间: 2011-4-7 17:51

看女主很暴力啊 太猛拉 男主角看来吃不消啦
作者: qijun    时间: 2011-4-7 18:00

外国都不拿男女身体当回事,只有国内太虚伪,明明都想干,嘴里又说不
作者: jojo123    时间: 2011-4-7 18:14

看封面海报感觉还行,不过后面的截图看,女主角不怎么样
谢谢分享
作者: huxiaohu111    时间: 2011-4-7 18:27

海报上的女人应该是女主角吧,长的实在是够困难的。不过看内容介绍挺吸引人的,我记得以前看的墨西哥的片子里美女还是挺多的啊,像《爱情与狗娘》《你妈妈也这样》都不错啊,为什么这次选这么个女主。郁闷,这么好的题材,不配个美女真是浪费啊!
作者: hybcb    时间: 2011-4-7 18:29

身材还行,搞得也够热烈,更希望的是用迅雷下载,不必花金币、不必担心没种。

作者: haohai55    时间: 2011-4-7 18:39

墨西哥的影片本来就少见,何况又是部小狼们喜欢的情欲片,支持!
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-7 18:47

是墨西哥的片子吗,怎么看着相亚洲人哪,不过看内容还是很好的一部片子。
作者: oooooo46    时间: 2011-4-7 19:17

这个女人长得好像印第安土著。实在是不符合亚洲人的审美观啊
作者: maomao53    时间: 2011-4-7 20:10

感谢楼主分享,但长得确实不好看,还很黑,身材也不吸引人,另类的口味
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-7 20:14

墨西哥的片子几乎很少看,也不知好不好看,下来看看。
作者: xkq456    时间: 2011-4-7 20:16

有暴力感!不过MM不是很漂亮
作者: fangdl    时间: 2011-4-7 20:17

看起来很不错,而且感觉很有中国的味道,尤其是名字!
作者: yesu666    时间: 2011-4-7 20:19

墨西哥的三级片还没看过,看画面还是很诱惑,不知情节如何?
作者: kny123    时间: 2011-4-7 20:24

看图片很精彩,值得一看,谢谢楼主分享给大家,
作者: bluelover    时间: 2011-4-7 20:25

非常棒的片子,近几年这类大尺度的情欲片子是 越来越多了,很喜欢。感谢发这么好的东西。
作者: 88306015    时间: 2011-4-7 20:29

看起来非常不错,重口味!感谢楼主了
作者: 111300427    时间: 2011-4-7 20:33

墨西哥的片子,没看过啊,不过女主角实在是不怎么样啊
作者: 海风4321    时间: 2011-4-7 20:37

这个非常不错啊,很清楚,第一次看到这么好的片子,一定要下载
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-7 20:37

不错,虽然女主角不漂亮但是很少看到墨西哥的电影哦,支持一下
作者: xt412382    时间: 2011-4-7 20:44

给人一种很唯美的感觉,女主角在享受快乐,感谢楼主了
作者: jiao74    时间: 2011-4-7 20:48

感谢楼主分享佳作!楼主发的图片太震撼人是眼睛了!这样的电影不收藏那就是巨大的损失呀!谢谢
作者: oopzq1    时间: 2011-4-7 21:07

饿。女猪脚有点黑,而且样子也不太好看。多谢楼主发片了
作者: 发财高手    时间: 2011-4-7 21:09

有露毛的片子我喜欢,女主角有点不是我喜欢的类型。
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-7 21:45

题材很好 其实很喜欢熟女类型 但是这女主角也太那个了 不知道导演怎么想的
作者: sexindafa    时间: 2011-4-7 21:52

看起来还是丹麦的影片最好,尺度大,情节很搞笑。
这部影片看介绍尺度是蛮大的。可是女主角相貌也太丑了。严重污染了眼球啊。谢了不下了!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-7 21:59

本人最爱看的就是三级片 尤其是熟女剧情的三级片啊 感谢楼主发片啊
作者: bakcom123    时间: 2011-4-7 22:02

看海报应该不错  谢了 我就喜欢有情节的限制级大片
作者: wy6666    时间: 2011-4-7 22:04

墨西哥的情色片真是比较少见,只是女主角有点太难看了,让人提不起情绪看呀!
作者: 635635    时间: 2011-4-7 22:13

女猪脚虽然长相很一般,不过激情倒是蛮激情的
作者: 000ylb000    时间: 2011-4-7 22:28

看浏览图就值得下载 有一个图有性爱场面的 看上去比较激烈 比较过瘾 下来看看
作者: shafaeric    时间: 2011-4-7 22:41

女主角很要人命的,你那机已经一大把了,还来这个
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:10

这个片子里的那个女的实在是太难看了啊 这么一放还有人下的啊?
作者: wolf5128    时间: 2011-4-8 02:31

墨西哥的片子比较少见,但女主角长得也太差了。
作者: lj11574    时间: 2011-4-8 02:41

看到截图我还以为是亚洲片呢  片子好激情啊 感谢分享
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:23

就冲着有字幕这个事情就应该下来看看,而且希望剧情能精彩!
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-8 07:12

又是刺激的SM,不够女主角长的也忒一般了吧,纯属路过。
作者: sfd123    时间: 2011-4-8 07:44

墨西哥的电影很少见到,要好好下来看看,谢谢楼主啦。
作者: jbdl    时间: 2011-4-8 09:02

看起来是不错的好片,下来看看,谢谢分享了。
作者: lslqlucky    时间: 2011-4-8 11:11

海报的尺度很大,但是里面的主角好像长得不怎么滴,感谢分享
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-8 11:19

这片子尺度应该很大啊,现在国外的三级越来越好看了
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-4-8 11:23

看起来女优年龄很大啊,有点重口味啊,围观吧,支持
作者: raulzb    时间: 2011-4-8 11:45

剧情很吸引人 少了南美风情 多了另类激情
感谢楼主的分享 发帖辛苦了
作者: seafarer    时间: 2011-4-8 11:50

女的好象是印地安人,男的似乎是亚洲人。墨西哥的片子很少见的,下了。
作者: hfzob    时间: 2011-4-8 12:15

“你高潮了吗?”这台词太爽了。封面做的尤其漂亮,通过裸男的双腿看到自摸的裸女,有才。
作者: 我心在飞    时间: 2011-4-8 12:18

虽然主角不是很漂亮,但是喜欢这样有剧情的电影.
作者: alaxinxin    时间: 2011-4-8 12:19     标题: 不错

这种类型的片子还能参加戛纳影展,确实是难得,什么时候国片也能当自强啊!
作者: VALEA    时间: 2011-4-8 12:22

墨西哥的片子很不错,可惜女主角太对不起观众了!
作者: lhstrain    时间: 2011-4-8 12:24

非常好的片子啊,看看别的国家的三级也是很好的享受呢
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-8 12:26

就是喜欢此等好剧情的影片,谢谢分享。
上面的截图很是有味道啊。
作者: amwstd    时间: 2011-4-8 12:30

墨西哥的三级片,还真的是没有看到过,海报不错,不知内容怎样.
作者: usmyue    时间: 2011-4-8 13:12

閏年  很中文化的名字呀,没想到是墨西哥的片子,印象里这应该是我第一次看墨西哥限制级的电影,有sm情节应该不错吧
作者: ak0567    时间: 2011-4-8 15:04

影片中的女演员好像不算漂亮,但是看剧情介绍还不错。红心支持。
作者: nbazwj    时间: 2011-4-8 15:20

片子中的女人实在不好看,不过谢谢楼主发片子了。
作者: 107912    时间: 2011-4-8 15:26

不仅清晰还有中文字幕,如火般的桑巴激情,我太喜欢了,感谢楼主的辛勤劳动,继续啊!
作者: zunzun    时间: 2011-4-8 15:30

题材有点重口味--SM,特别一提的是有中文字幕,确实值得一看!
作者: coolwxb    时间: 2011-4-8 15:43

说实话,女的张的真的很难看,不过墨西哥的片子倒是很少见
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-8 17:18

大尺度的片子我喜欢,特别是墨西哥的情色片更是稀罕了。
作者: TUOGO    时间: 2011-4-8 17:31

这部片子看上去好像很灰暗哦,背景确实有点忧郁的感觉,不过还是支持楼主发片片
作者: qq616618185    时间: 2011-4-8 18:04

看载图感觉就是好片,决定下载来看看,好的话就收藏
作者: raojq    时间: 2011-4-8 18:46

这样的片子不看就不对了,不错的啊,不过就怕闷
作者: 刘川风    时间: 2011-4-8 19:25

女主角长的有点。。。。呵呵呵,不过,sm的,长的什么样子好象并不是很重要啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-8 23:26

现在三级区的范围越发广泛了,连墨西哥的电影也能囊括。
作者: tonylup    时间: 2011-4-8 23:37

很喜欢她,可惜更年轻的时候没代表作╮(╯_╰)╭,感觉她再年轻一些应该更可爱更有女人味
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-9 00:02

看上去应该是相当好看的片子,角度和手法都不错。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-4-9 00:06

看影片介绍还是不错的,下来看看。感谢楼主发帖
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:58

很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-9 12:09

墨西哥的片子不多见啊,女的身材还行,长的差了点。感谢分享!
作者: gamehawk    时间: 2011-4-9 17:28

看起来不错啊,尺度也很大呀,值得一看下来看看再说吧,谢谢发片了
作者: pacific008    时间: 2011-4-9 17:55

刚看了下,这部片子还是比较清晰,还有字幕值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2