标题: [情色三级] [日本/三级]新任女教师:喜欢还是爱[DVD-RMVB/644M][中字][2010伊東遥超性感演绎] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-15 21:07     标题: [日本/三级]新任女教师:喜欢还是爱[DVD-RMVB/644M][中字][2010伊東遥超性感演绎]

◎译  名 新人女教师剧场版:喜欢还是爱
◎片  名 新任女教師劇場版:愛してるとか 好きだとか
◎年  代 2010
◎国  家 日本/三级
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 544 x 306
◎文件大小 1CD  644M
◎片  长 71 mins
◎导  演 廣田干夫
◎主  演 伊東遥
      小沢とおる
      阿部のぼる
      小宮ゆい
      斎木享子
      なかみつせいじ
◎简  介 
  大学毕业后成为一名音乐教师,但在任教的日子她遇上了一些意想不到的遭遇,师生间的异常关系令这年青女音乐教师再难自制, 内心的情欲思想即将全世爆发……记得要连久一点,直到连上活跃于AV届的性感女星伊东遥,现在初次尝试主演电影,并在新片《新任女教师剧场版:喜欢还是爱》中大胆上演师生恋。因为有A丨V女星伊东遥出演,以及题材大胆的缘故,刚一上映就引起了广大关注,导演广田干夫也对其期待值甚高。电影讲述了一个老师和两个学生的故事。伊东遥扮演的是心灵怀有创伤的新人女教师木村枫,男学生城田直哉失去了母亲,在被木村枫安慰时与其发生关系。女学生片冈香织则是察觉到了自己的同性恋倾向,更发现自己所喜欢的人正是老师木村枫。扭曲的三角关系,正在向着更为危险的方向加速前进……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-5-15 21:48

虽然长相清纯,但依然很有诱惑力,演技也不错。只可惜现在退役了!
作者: gaolina    时间: 2011-5-15 21:54

剧情应该还不错 说实话图片里这个老男人经常在有码片里看到 红心支持
作者: zdbui    时间: 2011-5-15 22:07

有情节的日本三级片相当给力的,就是叫声有点像a片
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:27

昨天这部片子出来的时候就在说了 下载方式不方便 今天就有种子了 真是太性福了
作者: ttxs2011    时间: 2011-5-15 22:47

AV女优伊東遥真的是很给力呀,真的不错,谢了!
作者: zzgyh    时间: 2011-5-15 23:21

日本的女教师系列的三级片一向都是很不错的,下来看看~~
作者: 白芳    时间: 2011-5-15 23:23

论坛里面还是好人多啊 日本的好片提供BT版下载方便我们了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:51

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: qin8850    时间: 2011-5-15 23:56

这个女教师给人的感觉很亲切,我读书的时候怎么没碰到这么好身材的女老师。有中文字幕给人学习的机会更多。
作者: edm    时间: 2011-5-16 00:11

长得很清纯,我之前还看到一部她的搞笑性喜剧,被雷P了,和别人的灵魂互换
作者: jjerer    时间: 2011-5-16 00:49

喜欢,剧情应该还不错 ,谢谢楼主发片,哈哈
作者: caiyizhi    时间: 2011-5-16 00:54

三级片不是应该都是很漂亮的吗,这个女主角好像不怎么样啊
作者: fafish    时间: 2011-5-16 02:05

果然被伊東遥的致命吸引力 吸引了进来  最爱小遥了 感谢楼主
作者: sbeuler    时间: 2011-5-16 10:15

面對這樣一位充滿無限魅力的女老師,學生愛她那是很自然的.
作者: huojian1970    时间: 2011-5-16 10:28

看截图就觉得是很值得期待的好片子啊。 演员很漂亮的。
作者: kny123    时间: 2011-5-16 10:57

日本的电影一直是我比较喜欢的影片之一,特别是影片中的美女比较养眼。谢谢了。
作者: GameUser    时间: 2011-5-16 11:12

伊東遥是我最喜欢的女优之一,剧场版的“新人女教师”当然要支持啦,希望不要令我失望哦。
作者: zhang75024    时间: 2011-5-16 14:44

管他喜欢还是爱呢,只要能上床就爽一爽就行了啊。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-16 15:32

这个是三级还是A片啊?看着有点儿像A片了。。。
作者: juanhetao    时间: 2011-5-16 16:19

这女主演不都是AV的名人嘛  原来偶尔还拍三级赚钱啊  看过她们的全露再看遮遮掩掩的好像就没有什么感觉了
作者: kitmen    时间: 2011-5-16 16:21

她退役了吧 当年可喜欢她了 不过这部片低成本制作 不如看ab
作者: 85106011    时间: 2011-5-16 17:28

小日本的3及做的还是不错的,特别是本片的MM又长的不错,更值得下载了
作者: auxcon    时间: 2011-5-16 18:22

看上去画面还算唯美,情节也不错,偶尔换换品味也不错。
作者: laolihk    时间: 2011-5-16 18:24

总算是满100了能看这个单元了,谢谢楼主发片剧情很好,很喜欢,特别是中文字幕的,可是我还是想要呵呵这句好啊
作者: hxd2001    时间: 2011-5-16 18:26

长的这么漂亮,只要是男人都会非常喜欢的,感谢发这么好的片子
作者: 老雨    时间: 2011-5-16 20:54

这个学生是不是年龄大了点啊,还有,有没有中文字幕啊
作者: wsgc01    时间: 2011-5-16 21:02

本来只是近来看一下的,看到有中文字幕,情节好像也不错,不如下来看看
作者: yardgrass    时间: 2011-5-16 22:09

可惜了这么个美女被一个老龌龊男抱着搞来搞去,义愤啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 15:02

拍师生恋题材的片子是小日本的看家本领了.看看好不好了.
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-17 18:35

伊東遥的AV还是很有看头的 不知道她的演技比苍井空如何
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-17 22:14

这电影不知道发了多少遍了啊
感觉剧情很跳跃
那主演没有这么演
到时那个老男人和小女生搞了很多
作者: zlso1    时间: 2011-5-17 22:48

看简介,故事情节还是不错的,扭曲的三角关系,确实挺乱的!
作者: runvane    时间: 2011-5-17 23:46

日本三级片没怎么看过,看剧照挺不错的,下来欣赏一下,有情节的片子看着才比较引人入胜
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-18 01:40

沒見到男主角啊,不會是那個老男人吧,那就太鬱悶了。
作者: 158764652    时间: 2011-5-18 03:27

日本的AV女演员演的肯定是好看放得开呀.眼神艳的好很好呀女演员也很漂亮大小恰好的奶子盈盈一握呀
作者: 乐达    时间: 2011-5-18 03:58

没想到AV女优也会拍三级啊~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-18 05:23

不错啊,看介绍剧情很好,有AV女优出演值得一看啊,下载欣赏一下!
作者: fenggdoc    时间: 2011-5-18 08:37

很喜欢这种大叔陪玉女的片子,有点老牛吃嫩草的感觉。
作者: 晓_涛    时间: 2011-5-18 09:58

喜欢这种系列的片子,而且还是新片,感谢楼主的分享
作者: greatmarble    时间: 2011-5-18 10:23

这个男的很常见也是以前演AV的吧,这个片子还是一个三级片吗,只是由AV人士出演的一个不打真军的片子吧,估计也没什么情节可言了。
作者: gorgeours    时间: 2011-5-18 11:52

好清纯的女优啊 尤其难得的还有中文字幕一定要下载下来看一下 谢谢楼主分享
作者: hum_lsf    时间: 2011-5-18 11:55

伊东遥,真的很久没见了。这种三级片质量比AV好得太多,特别是剧情上
作者: hui1007    时间: 2011-5-18 12:26

看惯了AV的片子,看看小日本的三级换换口味,呵呵,希望不会让我们失望。
作者: yishuihan1015    时间: 2011-5-18 12:31

不错不错,光看题材就觉得吸引人,先感谢,再下载
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-5-18 12:36

女主角还不错,比起韩国的片子好像还差许多啊
作者: chengwei03    时间: 2011-5-18 12:55

伊东遥的三级片好像不是很多,这部老师类型的三级可以说是经典了!
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 13:01

老师和学生的不露白之恋啊,这就是日本学生和老师的心啊
作者: yudeg12    时间: 2011-5-18 19:36

哈哈美女好年轻,喜欢的类型,不错支持了谢谢分享
作者: zhangying636    时间: 2011-5-18 20:31

这个说不清楚是三级还是Av,就是aV带了一点点剧情而已
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-18 21:15

日本的剧情片虽然剧情差点但美女还是符合亚洲人的审美观的。
作者: nufeng022    时间: 2011-5-18 22:47

老师,我很害羞哦,,,这台词,太经典了,必下啊!
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-18 23:16

以前有人发过呀,不是新片了。不过伊东遥好清纯的长相,还是挺诱人的。
作者: myhaohao929    时间: 2011-5-19 16:00

还是这样的小日本片子比较有味道
作者: nike1314    时间: 2011-5-19 22:07

呵呵,明天也强奸一个老师啊,狠狠的插之!
作者: beilun1224    时间: 2011-5-19 22:17

伊东遥美眉转战三级市场 希望给我们广大淫民带来视觉享受
作者: haoshezhitu    时间: 2011-5-19 22:23

看女主角的名字好熟悉,好象是个AV女优吧,她很漂亮我喜欢的样子
作者: jiangkai777    时间: 2011-5-19 22:46

比较喜欢日本的三级片,这部没看过!多谢了!
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-19 22:53

应该还可以把,希望有所突破.演技能好点吧
作者: wlowl    时间: 2011-5-19 23:15

伊东美眉的皮肤太好了 而且长相还那么清纯 这样怎能放过呢
作者: zxzscythe2    时间: 2011-5-19 23:24

好东西啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: kknd_yzh    时间: 2011-5-20 00:09

AV女星都从良演三级片了,这肯定是小菜一碟啊,非常想看看。
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-5-20 00:49

收下了,多姐晒。这部电影还是很有诱惑的,诱拐小妹妹,喜欢喜欢
作者: atger    时间: 2011-5-20 02:04

看海报封面就感觉应该是A片,有点女优风格
作者: jackie911    时间: 2011-5-20 02:18

伊東遥還真是適合當老師阿
為甚麼沒辦法給他交呢
作者: zzpdxp    时间: 2011-5-20 08:44

这是av还是三级的啊。。。怎么题材和封面这么像的
作者: lhstrain    时间: 2011-5-20 08:59

好啊,就喜欢这类型的片子,感觉情节特别好呢
作者: dotchen    时间: 2011-5-20 11:19

狂爱伊东遥,绝对是那个时代的绝色女优了,可惜退役太早.
作者: duli15    时间: 2011-5-21 15:13

日本的三级片有的拍得很血腥,不好看,但有的拍得却和这部一样,非常美!
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-21 15:37

我昨晚做梦梦到的都是这样的美女教师,今天就看见了,谢谢楼主,红心送上。
作者: zippo1    时间: 2011-5-21 15:47

女老师长得很清纯可人,表情也丰富多彩,很喜欢!
作者: bttouch    时间: 2011-5-21 16:48

不错,日本的三级比AV要好看的多,那种朦胧感很好
作者: leebachelor    时间: 2011-5-21 17:18

这个是av吧,怎么放到这里来了呢?真是奇怪啊
作者: www.yyy    时间: 2011-5-21 17:26

此类的日本片子很多,类似咱们的所谓数字电影,是低成本拍摄的不用电影胶片的所谓电影。
作者: lanseguozili    时间: 2011-5-22 00:33

看过了,还不错,有剧情哦,还有中文字幕!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-5-22 00:36

女主角倒是不错。可小日本的男优真是让人惨不忍睹,一个字逊
作者: wolilin    时间: 2011-5-22 02:13

论坛里面还是好人多啊 日本的好片提供BT版下载方便我们了。比较喜欢日本片。
作者: xy81662920    时间: 2011-5-22 11:06

剧情应该还不错 下来看看伊東遥真的是很给力
作者: wizardjoe    时间: 2011-5-22 14:51

关系感觉很是纠结啊 有点乱伦的感觉
作者: hhqdejia    时间: 2011-5-22 23:56

主题不错我喜欢~!呵呵~!感谢分享~!!
作者: xyz08130913    时间: 2011-5-23 12:45

伊东遥,我特别喜欢她,看看她的三级片,也别有味道
作者: bobo1973    时间: 2011-5-23 14:25

这个老师很厉害啊,男女通吃,应该是不错的片子
作者: pmy2010    时间: 2011-5-23 14:33

现在这种带情节的日本片子挺好看的最近下了几部感觉不错!
作者: cl0710    时间: 2011-5-23 21:18

剧情不错,结局太差,最后主人公全部死了,很悲哀的片子。
作者: xiaozizai    时间: 2011-5-23 21:26

教师类型的,很有意思,日本的三级片真的不错,这个叫伊东的没见过,下载看看。
作者: honghai20602    时间: 2011-5-23 21:33

有情节的三级片,很喜欢,看图片,女主角很漂亮
作者: aaa5222401    时间: 2011-5-23 22:15

看过去很清纯啊看看怎么样吧 谢谢 收了 红心一个~
作者: nickqian    时间: 2011-5-23 22:43

让我YY起我当年的物理老师来了,呵呵,想来其他同学也是这样的吧
作者: a7278928    时间: 2011-5-24 09:08

我们国家的老师真是又捞又残``那有这样的美女
作者: tj123    时间: 2011-5-27 17:30

前面有发过,没有下载,喜欢这种下载方式,简单方便,谢谢!
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-27 17:33

挺喜欢日本的教师系列,还有护士系列,这位MM 长的不错,但是画面不怎么高清
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:10

好漂亮的美女啊,太喜欢这样的女人了,谢谢楼主!
作者: abbboo    时间: 2011-5-27 22:07

伊东遥好像是个比较有名的女优,了解不多,但是看着挺漂亮。
作者: superwu1980    时间: 2011-5-28 01:10

不错,伊东遥的片子还是有质量保证的
作者: jinshen5662    时间: 2011-5-28 01:28

导演一定是为了满足小时候对美女老师的YY吧
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-28 03:40

这个好片子,图像清晰又有中文字幕。好东西啊。
作者: rickeyrocky    时间: 2011-5-28 08:57

简单版的爱情动作片,有朦胧感才有看的欲望,这是3级片的魅力
作者: 911311    时间: 2011-5-28 11:06

不错啊,这部日本的三级片子拍的还是比较精致的,下了好好欣赏一下
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-5-28 11:19

女的长象还不错,就知道画面清楚不,下载来看看,支持楼主
作者: BJ723    时间: 2011-5-28 11:34

女主角张得很好看,日本的三级片还是不错的,下下来欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2