标题: [情色三级] [美國/三級] 成人劇情版~子宮共鳴 [AVI/1.11GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-5-18 06:38     标题: [美國/三級] 成人劇情版~子宮共鳴 [AVI/1.11GB]

【影片片名】:成人劇情版~子宮共鳴 [中文字幕]
【英文片名】:WOMB RAIDER
【日文片名】:パンド ボムシェルレイダー ヘア
【影片又名】: 盜墓者歌拉:性物之謎.  
【影片大小】:1.11 GB   
【影片時間】:01:27:36         
【影片格式】: AVI   
【視頻尺寸】:640X480
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:Antoinette, Abbott, John, Bakula, Mercedes, Bin.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人. 時裝. 劇情. 情色. 冒險. 格鬥. 奇幻 . 等.  
【影片片商】:アルバトロス.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:aef9a01f44ef9a8ed4f706b36df8dd0c020992ae
【種子製作日】:2011-05-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
         Antoinette Abbott John Bakula Mercedes Bin這是關於美國雜誌「花花公子」的模特們的情色歷險記。她們接受古董收藏家斯庫羅塔斯博士委託,以珍稀的狩獵能力和天賜的肉體美作為武器,珍寶獵人卡拉·洛夫特周遊於世界各地。她受斯庫羅塔斯博士託付,前往全球三處找尋分散的3個神怪「子宮像」。也完成父親的夢想遺志。
        深夜時份,性感撩人的珠寶大盜卡拉,突然接獲畢生中最貼身的危險任務。藝術收藏家斯庫羅塔斯博士委託她前往世界上三個最神秘的國度–阿拉伯、非洲及西藏,分別盜取三個稀有的「子宮像」,以防止男性野心家獨佔創造生命的力量...緊隨著卡拉的還有美艷摧命的前特務娜塔莎,卡拉須身歷重重考驗,穿越熱辣辣的阿拉伯沙漠,森野野的非洲叢林及春光遍險峰的西藏,還要破解性物身上的魔咒,才能完成任務….....
        「子宮像」是散落在地球上的寶物,如得到齊集3個「子宮像」,斯庫羅塔斯博士相信就能得到絕對力量,且是生命的創造力,能夠誕生出生命。為了想得到寶物,並證實其神話中的能力,使某些考古及古董收藏家,引發不斷爭奪殘殺........
       トレジャー.ハンター、カーラ.ロフト。彼女の武器は类まれなハンティングの才能と、美貌と、肉欲的な身体。そんなカーラに、父.ロフト卿の友人で骨董收集家のスクロータス博士から新たな依赖が舞い迂む。その依赖とは、命を造りだす力を秘めた、世界各地に散らばる3つの"圣なる子宫"を探し出すこと。かつてその圣なる子宫を追い求めて、カーラの父.ロフト卿は命を落としたのだった。カーラは亡き父の意思を受け继ぎ、冒险の旅に出る…。上质なエロス.タイトルを送り出すレーベル、アルバトロス.ロマンの第1弹タイトル。セクシー.ボディを武器に活跃するトレジャー.ハンターを、プレイボーイ志などでもお驯染みのローレン.ヘイズが热演している。エロティックな魅力が全开の痛快なトレジャー.ハント0アドベンチャーだ。
       Cara Loft(Lauren Hays), a wealthy treasure hunter, is delivered a late night invitation to meet with renowned art collector Dr. Scrotus (Roland Lanza). Her new mission is to find three ancient artifacts, sacred womb idols, that have been hidden across the world to avoid any one man from re-uniting them and tapping into their awesome power, the power of creation!
With danger at every turn and a beautiful but lethal ex-spy named Natasha (Antoinette Abbott) hot on her heels, Cara must travel to the scorching deserts of Arabia, the untamed jungles of Africa, and the mysterious mountains of Tibet in order to find the three scared wombs. But before Cara can take the idols from the mystical beings sworn to protect them, she’s going to have to prove she’s got the brains and the bombshell bod to do it!
【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓

附件: FISH321-20110518.torrent (2011-5-18 06:38, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 1407
作者: yubo6713600    时间: 2011-5-18 07:55

看截图好像是古墓丽影丽劳拉的装扮呀,探险类三级
作者: mtnn    时间: 2011-5-18 08:14

好象是'古墓丽影'的成人版,画面还不错,可以看看.
作者: jane0101    时间: 2011-5-18 08:16

看截图有点像看过的盗墓劳拉,难道有两个名字
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-18 08:17

情节曲折,多地风情,构成了一幅美的图画。惊险刺激,
作者: 43420    时间: 2011-5-18 08:23

三级版的古墓丽影?可惜女主角太丑了,看不下去。
作者: 577587    时间: 2011-5-18 08:34

不会又是从A片剪辑成为的三级片吧?这类片有时候剪辑的剧情都不完整了!
作者: yunb911    时间: 2011-5-18 08:40

咋一看真的有点像古墓丽影里劳拉的感觉,下来看看
作者: yardgrass    时间: 2011-5-18 08:41

西方人的体质和东方的差别就在于西方女人敢于裸体背支枪,东方女人要把枪藏着掖着
作者: kingm118    时间: 2011-5-18 08:49

看起来真的好像很不错,美女们一个个身材棒极了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-18 08:54

带字幕的欧洲三级一定要下,这可是及其难得的精品。以前下一些不带字幕的,看着不错但是因为没有字幕情节看不大懂,只能知道个大概。
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-5-18 09:02

感谢楼主发布的美国大片,影片很精彩,截图也很清晰,楼主辛苦了,谢谢。
作者: kny123    时间: 2011-5-18 09:16

介绍及图片看看都很不错,下载看看,谢谢楼主分享了。
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-5-18 09:25

古墓丽影的成人版啊  以前看过了 看名字以为是新片 有点小失望 但还是支持楼主继续发好片
作者: qw852    时间: 2011-5-18 09:47

有点意思,应该是古墓丽影的三级版
而且女主角看上去有点像安吉丽娜朱莉
作者: 晓_涛    时间: 2011-5-18 09:50

看起来很不错的样子,喜欢这种剧情的片子,感谢楼主的分享
作者: taizi12345    时间: 2011-5-18 09:52     标题: 翻版

原来是古墓丽影的翻版啊,不过是纯粹的女同片啊。
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-18 10:17

有美女,有情节,有中文字幕,画面也相当美,就是喜欢这样的片子!
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-18 10:25

有故事情节,又有很火爆的场面确实是一部不错的影片
作者: xhpykingdom    时间: 2011-5-18 10:27

这外国电影是个老电影,不过内容不错,可以下来。
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-18 10:32

不知道是哪一年拍摄的?片子看上去有些旧的样子,画面也算不得高清,但有情节有字幕,所以说整体还是不错的!感谢楼主!
作者: klf8109    时间: 2011-5-18 10:44

现在仿劳拉的情色片现在不少,一个冒险的好故事,为改编者提供了很大的空间。
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-18 11:24

很不错的片子啊,叫做《子宫共鸣》是吗?我看好像是成人版的《古墓丽影》吧!
作者: ysf528    时间: 2011-5-18 11:48

老外的三级片看的少,谢谢楼主了,我下了看看。
作者: rori12345    时间: 2011-5-18 11:49

小成本影片 适合小录像厅里播放 就不下了
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-18 11:57

怎么感觉像是女同的片子啊
要是这样就有点可惜了,可惜那么好的咪咪没人摸,那么好的洞没人插
作者: 食髓知味    时间: 2011-5-18 12:11

看第一張海報、還以為是日本片。FISH321 你真會開玩笑!
作者: shuangzixing    时间: 2011-5-18 12:14

成人版古墓丽影,拍的很不错,但是可惜的是日版的有码啊,只能支持不下了
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-18 12:26

有点像古墓丽影里劳拉的感觉,下来看看
作者: suolang    时间: 2011-5-18 12:32

这部片子我寻找了很久,是很不错,谢谢楼主发片。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-5-18 12:34

有剧情的武打片啊,顶一下,s身材不错啊,下载来了
作者: 度冷丁    时间: 2011-5-18 12:39

好剧情,女主角也相当的漂亮,尺度也好象很大,这样的三级片太完美了。
作者: aka380    时间: 2011-5-18 12:41

我靠怎么是女同啊郁闷这么多美女没有男人真是太可惜了啊
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 12:46

子宫共鸣,这个名字实在是太有创意了,俗而不低下。
作者: feng321han    时间: 2011-5-18 12:48

看来这是一部探险加女同合一的三级片,一定很上眼更刺激。
作者: chengwei03    时间: 2011-5-18 12:49

好不容易找到一部有字幕的欧美片,不过这部咋回事,片子的底色看上去好红!
作者: mhj11111    时间: 2011-5-18 12:52

考古探险类的三级片,香艳而神秘,真是不可多得的经典啊。
作者: xqs111000    时间: 2011-5-18 13:07

这个片子确实不错 看起来很有感觉 下来看看
作者: lovezj82    时间: 2011-5-18 13:42

好吧 我是被名字吸引进来的 不过影片整合胃口
作者: rabbish    时间: 2011-5-18 13:43

这女的实在像古墓丽影中的劳拉,胸部长得实在是好。
作者: jin1974    时间: 2011-5-18 13:53

不错,又有情节又有最好看的部分,而且欧美的MM们身材都很火,我喜欢。谢谢楼主,送上红心,表示感谢。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-5-18 13:55

这里的美女一个个身材都是特别的好,不愧是花花公子的女郎啊。
作者: lndldcly    时间: 2011-5-18 14:55

这也好像不是三级啊!风格好像很怪异,怎么有些像是欧洲片的风格啊~
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-18 15:10

从图片上看,题材比较新颖,但喜欢小巧的,这个欧美的 胸器,肥臀 不怎么合符口味,还是谢谢分享、
作者: ak0567    时间: 2011-5-18 15:23

女演员很性感,画面很艳丽,情节很诱人。非常感谢。
作者: sghking7    时间: 2011-5-18 15:26

花花公子拍的电影啊,没看过,看兔女郎的身材都爆好啊。谢谢楼主了
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-5-18 15:38

怎么光看见女人和女人搞啊,拍的更像电子游戏,没意思。
作者: 神之右席    时间: 2011-5-18 16:14

女主的脸太长,长的不好看,COS劳拉的三级,
作者: zcb001    时间: 2011-5-18 17:03

普通三级片,算不上成人片,女主角很漂亮。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-5-18 17:09

貌似不错的影片,大家反应也这么强烈,下载试看下。谢谢楼主分享
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-18 18:03

女主身材真好,不过于丰满,感觉长相非常符合亚洲人的审美观,支持楼主了,下载收藏。
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-18 18:14

谢谢楼主分享非常喜欢这种剧情的片子看起来非常的刺激
作者: seafarer    时间: 2011-5-18 18:24

女演员的奶子好大啊,而且乳头好象也勃起了。女同的场景拍的很美。
作者: chiyok08    时间: 2011-5-18 18:26

现在好看的欧美三级片越来越少了,带中文字幕的就更少了。
作者: dadongba    时间: 2011-5-18 19:44

实不相瞒,如果美国成人片单纯用两性间的肉体的活塞运动,并不能打动小弟,这部片子把冒险,宗教等剧情融入进片子,我的性趣陡然大增
作者: sex_hp    时间: 2011-5-18 19:48

这个名字还真是独特呢,图片看不到!纯支持一下。
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-18 19:51

劳拉女同版?还蛮值得欣赏的  制作成本应该不低
作者: mal97    时间: 2011-5-18 19:59

片子应该是色版的【古墓丽影】,女演员不是很漂亮,但身材真是十分性感,很有魅力。
作者: appgep    时间: 2011-5-18 20:08

看截图好像是a片经过剪切的四级片啊?假胸看见不少。
作者: beyondljb    时间: 2011-5-18 20:23

很精彩,是我喜欢类型的电影,姑娘们很酷,拿着枪很帅
作者: lg6921    时间: 2011-5-18 20:44

是成人版的古墓丽影吗,看封面好像是劳拉啊,我记得我以前好像看过一个女同版的
作者: wds1985    时间: 2011-5-18 21:18

美国拍成人版的电影要不要版权的,好像这种翻拍的成人片很多啊,不用买版权吗
作者: xkq456    时间: 2011-5-18 21:22

像那古墓丽影那部,而且从图片中看像是女同片
作者: 大雕    时间: 2011-5-18 21:24

最好是又有剧情,又要有点无损,那就爽了。
作者: 14249596    时间: 2011-5-18 21:57

这个片名好像在哪看到过,先看看影片,应该还不错
作者: 发财高手    时间: 2011-5-18 22:15

看大家说的好精彩啊!可惜我看不到图片。谢谢发片
作者: showking    时间: 2011-5-18 22:27

截图非常的吸引人,剧情看上去好像也很不错。
作者: usgaap    时间: 2011-5-18 22:49

不像是大制作的三级片,也不是什么有名的制造工厂出品的。小心验证,先不下载了。谢谢楼主了
作者: luyicheng    时间: 2011-5-18 23:29

欧美类的片子就是放得开 相当有诱惑力 就是太霸道了点
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-18 23:37

看起来应该是女同片,尺度比香港的三级大一点点,谢谢分享了
作者: cxqt    时间: 2011-5-18 23:55

看起来好像是古墓丽影的三级版,不过这个女人身材真的不错。
作者: lionhc    时间: 2011-5-19 00:01

这些乳都是隆出来的,不符合东方人的口味啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-19 09:12

有点生化危机的味道.女演员也很漂亮很性感.谢谢了
作者: h86680    时间: 2011-5-19 09:26

看预览怎么全是女同呢,还是更喜欢看男女的阿
作者: 976233752    时间: 2011-5-19 09:30

似乎没有ooxx的场面哎,不过这个身材实在是诱惑……
作者: penguinhjx    时间: 2011-5-19 09:40

縱然看不到圖,但是看這個戲名,子宮也有共鳴,應該是多女的,希望不會失望啦
作者: gegettt    时间: 2011-5-19 10:13

好像是盗墓罗拉的顶级版,看着不错,下来看看。
作者: xsssym    时间: 2011-5-19 10:24

这部片子极其象从A片剪辑出来的三级,要真的是那样,还不如放出原味的给大家看呢,那不是更精彩?
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-19 10:26

看名字起的就是性爱的,做爱才能让子宫共鸣,谢谢。
作者: damayi    时间: 2011-5-19 10:32

好像很乱啊!竟然还有女同的场景!
作者: sexindafa    时间: 2011-5-19 12:01

这部影片感觉就像古墓丽影的成人版,谢谢搂主了。
作者: uqoo18    时间: 2011-5-19 12:30

这个片子看上去还不错,下了看看,谢谢了,,
作者: CYS-32    时间: 2011-5-19 12:47

有情节又有漂亮的女优,真的很不错。没看完截图就决定下载了。谢谢楼主发片。
作者: godmother    时间: 2011-5-19 12:58

这个简直就是劳拉的三级版嘛,劳拉的那个叫古墓丽影,我看这个的中文名字干脆叫古墓裸影好了
作者: allan0101    时间: 2011-5-19 13:23

好像都是女同场面居多啊,阴盛阳衰的片子啊
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-19 13:23

好像是花花公子女郎出演的片子啊,谢谢楼主发这样的好片子啊。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-19 13:40

这难道是成人版的古墓丽影 还是美国人会想
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-19 14:01

看三级片比看A片有意思多了,多谢楼主发片。
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-5-19 14:57

劳拉裸体加强版,古墓丽影卖肉版,真服了这般电影人,什么都拍的出来
作者: mm121    时间: 2011-5-19 15:54

很经典的片子  结合枪战题材,看起来很过瘾
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 16:04

美国的三级片啊,还真的没看过,看着制作很精致的,下来看看
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-19 19:12

很多情节的电影,看起来不错。有些悬疑,又有些中东的风味。
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-19 19:15

古墓丽影成人版?貌似小美挺喜欢翻拍类似的片子的。其中我比较喜欢成人版的人猿泰山。这不貌似画面不是很清晰哦
作者: wlt    时间: 2011-5-19 19:32

看这些美女个个都是很漂亮的,不知道电影是否好看,感觉还是不错的,红心支持!!
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-19 19:56

有中文字幕的就要支持!虽然看不到截图,但看介绍就很有兴趣了,感谢分享
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-5-19 20:28

女主角长得都很漂亮,身材很好,秘密都好大呀
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-19 21:04

这部片子不错哦 几个女优的身材都是超级棒的啊 奶子很坚挺
作者: gas9527    时间: 2011-5-19 21:15

最喜欢这种荒诞剧情的三级片了!谢谢分享!
作者: alig    时间: 2011-5-19 21:18

不错奥,色欲横流而不庸俗,是部养眼的好片子。
作者: apanxb    时间: 2011-5-19 21:33

应该就是古墓丽影里劳拉的成人版吧,西方就喜欢拍这种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2